FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Minolta MD 100mm f2.5
Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
FUJINON XF 23 mm F1.4
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly

Чем проявляли, если не секрет?
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
Re[Сергей Миронов]:
Прикольные портреты. Мужик, который с "агит плаката" выше харизматичен.
Там где свадьба - это из чего эта сфера сделана ?
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Прикольные портреты. Мужик, который с "агит плаката" выше харизматичен.
Там где свадьба - это из чего эта сфера сделана ?

Спасибо за интерес.
в г. Троицке (сейчас это уже Москва) стояли огромные зеркальные шары и т.к. это город физиков, то, думаю, что из нержавейки. В обычном городке дороговато такие полировать...))
Re[team-a]:
Ничем. Снимаю в джипег. У меня в настройках камеры даже row формат не выбран. Только джипег, только хардкор.
Re[Сергей Миронов]:
Характерный портрет на 56mm. У кто этот мужчина по профессии, если не секрет?
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
Характерный портрет на 56mm. У кто этот мужчина по профессии, если не секрет?

Он раллист, т.е. штурман в международных автогонках.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
Ничем. Снимаю в джипег. У меня в настройках камеры даже row формат не выбран. Только джипег, только хардкор.

отличная детализация!
Fujinon 35mm f1.4
Пока что это самый оригинальный и симпатичный автобус из тех что мне довелось лицезреть вживую - кастомизированный Ultra Van ;)

http://ultravan.club/dir/
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

Лапа такая, молоденькая ! Хорошо получилась!
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

Ну тогда настройки в студию, если это возможно, конечно ;) А то я порой стал замечать, что камджипег вполне себе пригоден для некоторых видов съемок, а разбираться в настройках камеры по-честному лень.
Re[bolodia]:
Цитата:

от:bolodia
Ну тогда настройки в студию, если это возможно, конечно ;) А то я порой стал замечать, что камджипег вполне себе пригоден для некоторых видов съемок, а разбираться в настройках камеры по-честному лень.

Подробнее

Причем пейзаж в плане детализации не особо то и подходит для съемки в камжипег. Хотя это может касаться первых двух поколений х-транса.
...
Что конкретно в настройках интересует? Цвет +2, уменьшение шума - 2. Остальное по нулям. Профиль в основном Астиа (мой любимый). В зависимости от ситуации могу выбрать Провия (когда хочу плотнее цвет) или Акрос +Ye (когда хочется ретро или очень контрастная сцена). Брекетинг по экспозиции - три фото: -1/3, 0, +1/3. Всегда смотрю на гистограмму в ЭВИ. Иногда делаю постобработку в Фотошопе, которая включает, если необходимо, Экпозицию (Gamma Correction в 1.03-1.05 если надо тени вытащить), Vibrance (в +10 - спасибо Деду Мазаю за совет в одной из тем), Selective Color (Черный иногда в минус 2-5 если опять же тени не устраивают, Нейтральный предпочитаю не трогать потому что он влияет на детали текстур, могу желтый усилить или красный в зависимости от фона или смысловых акцентов)... Вот и все. Все чисто интуитивно. Не более минуты на выбранное фото получается. Ну и я не профи... пакетной обработкой не занимаюсь. Могу позволить себе с отдельным фото повозиться.
...
И, конечно же, важную роль играет свет, время суток, расположение солнца и т.д. Когда солнечный свет мягкий, бархатный, то и фото такое же будет. Завтра еду в единственную в Канаде пустыню. Постараюсь привезти несколько пейзажей.

Вот фото без обработки. Только ресайз.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.