FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[Saturnus]:
А представляте... там улица была вся заставленная этими машинами, народ тусовался и фотографировался, а какой-то ди-джей-невидимка вещал из одного из зданий на оной и всяческие призы разыгрывал, развлекал публику... такой чел с говором в духе 50-60-х, а-ля Элвис Пресли. Например, тому кто первый принесет и покажет фото машины и человека на ее фоне, но не жены фотографа, сразу выдавался сертификат на 60 долларов ;) А в какой-то момент он попросил всех автовладельцев завести моторы и пореветь ими на потеху публике... И как раз в этот момент мне позвонила жена, потерявшая меня из виду )

Re[SCAT]:
объектив Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

А я такую живую видел в Гаване:

Habana-101_HiRes by Sergey Kuzmin, on Flickr
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

Насколько же круто смотрятся подобные машины в "одноэтажной Америке", порой с какой любовью сделаны не только они, но и окружение, один свет в заведении чего стоит. Спасибо за фотки, часто смотрю ваши работы и восхищаюсь(цвет, композиция, глубина). Просто не охота флуд разводить каждый раз. И, да, картинки с 35мм ужасно нравятся, надо взять в прокате покурить...
Re[SCAT]:
В Москве по понятным причинам олдтаймеры и прочие маслкары это удел узкого круга любителей, т.к. широким массам все же достаются естественные "старички", характерные союзу. Но тем не менее есть энтузиасты, которые собирают небольшие выставки и вполне успешно. На этот раз приехал поздно и не увидел многих автомобилей, т.к. фоткал мотоциклы. Но тем не менее пару зацепил.

[/img]
Re[Сергей Миронов]:
прикольный портрет, напоминает агит плакаты ))))
Re[bolodia]:
Крутые конечно тачки и снято круто! Последний заниженный в ноль таз хотело бы со стороны "лица" еще глунуть )) выглядит все это крайне зачетно! По картинке особенно предпоследняя понравилась, люблю просто нижние ракурсы
Re[frontlineassembly]:
да, подобные мероприятия это всегда интересно, будь то машины, велеки или просто движ в стиле 20-30-70х
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Крутые конечно тачки и снято круто! Последний заниженный в ноль таз хотело бы со стороны "лица" еще глунуть )) выглядит все это крайне зачетно! По картинке особенно предпоследняя понравилась, люблю просто нижние ракурсы

Подробнее

У меня в блоге есть целая статья со 100 фотками с мероприятия, сначала мотики, потом брички - http://vt-moto.com/ru/kastom-konvenciya-2018-fotoobzor/ А то тут некоторые жалуются, что я большие серии выкладываю )))) Особенно отмечу 412-й космич в стиле рэтроуд, который своим ходом доехал до выставки 1200 км. Ни и нижние ракурсы может сделать только тот, у кого камера с откидушкой, хотя обращаю внимание, что почти все снимают с уровня глаз или вприсяди. Я же не стесняюсь присесть и упереть камеру в асфальт.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

прикольный портрет, напоминает агит плакаты ))))

Ага...) С мыслями о "пенном"...
Re[bolodia]:
Цитата:

от:bolodia

Ни и нижние ракурсы может сделать только тот, у кого камера с откидушкой, хотя обращаю внимание, что почти все снимают с уровня глаз или вприсяди. Я же не стесняюсь присесть и упереть камеру в асфальт.

Подробнее

Да да, я с зеркалкой помню не часто снимал так как сейчас ибо мордой в грязь ложиться меня никогда не улыбало поворотный экранчЕг это веСчь маст хэв теперь везде, причем мне именно откидной вариант нравится, а не "лопух", как на панасах.
Да, крутоые фотки в репортаже. Особенно клоузз апы нравятся , да и портреты есть весьма зачетные. Цвет а-ля блокбастер стайл, ракурсы - все годно иногда палятся таблички перед машинами и реклама явно не тех лет попавшая в кадр, но то мелочь )) даже здания на заднике в кассу.
...
спасибо, bolodia. замечу, что у вас свое и очень классное видение цвета (я по ссылке проследовал и кайфанул от увиденного).

==

Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4
Еще немного ближних планов и "автодекора":

Fujinon 35mm f1.4

и на сегодня все )
Re[frontlineassembly]:
Re[SCAT]: 90/2

Re[SCAT]: 90/2
Re[SCAT]:
 _DSF9255 by Wincent Wega, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.