Вот! а я все думаю что мне все эти машинки напоминают постоянно! конечно же правильных пацанов, играющих правильную музыку из Техаса
FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 10301 - 10320
Re[frontlineassembly]:
https://www.youtube.com/watch?v=kaIZWjItReI
Вот! а я все думаю что мне все эти машинки напоминают постоянно! конечно же правильных пацанов, играющих правильную музыку из Техаса
Re[SCAT]:
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, что с fujifilm-x ? После долгого перерыва решил вдохновиться снимками и купить себе x-камеру, а ресурс того...
Подскажите, пожалуйста, что с fujifilm-x ? После долгого перерыва решил вдохновиться снимками и купить себе x-камеру, а ресурс того...
Re[HAYABUSA]:
от: HAYABUSA
Всем привет.
Может хостинг не проплатили))
Re[HAYABUSA]:
от: HAYABUSA
Всем привет.
http://fujiclub.pro/forums
Re[Saturnus]:
Спасибо )
Re[od99]:
Спасибо за линку!
Re[frontlineassembly]:
оч круто получилось с цветом и светом на картинках с машинами -дорого выглядит. Особенно матовая нравится. Вот с такими тачками надо снимать деффак
Re[Saturnus]:
Свет хороший был... около восьми часов вечера... у меня за спиной как раз садилось солнце (красный закат с "огненным" разрезом в небе случился через минут 30 после съемки машин). Мне даже подправлять в Фотошопе ничего не нужно было. Джипег как он есть из камеры. Думаю распечатать и на стенку в рамку.
Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4
Исследуя местность, заехали в "музей" в лесу... Это оказалась поляна с ржавым металлоломом, старой пожарной машиной, баркасом и прикольным автомобилем (фото ниже). У входа в музей сидел вот такой товарищ с бэджиком "Волонтёр" )

Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4
Народ проявляет фантазию и придумывает, как оригинально декорировать свои жилища. Вот такие велики украшают въезд к одному из домов. Мне нравятся подобные штуки.

Fujinon 35mm f1.4
А тут уже поклонники культа Ктулху проживают

Re[frontlineassembly]:
Прикольно! Есть что посмотреть и поснимать. Правда не опознав "волонтера" в полу мраке вечером можно отложить пару кирпичей от неожиданности :laugh:
Re[Saturnus]:
Да, особенно если поздно вечером, когда на поляне темень и этот бородач под тусклой лампой развалился )) А вообще в потемках при свете фонарей и витрин снимать - особый кайф. Ниже несколько фото машин после захода солнца. Все на мой штатник 35mm f1.4 (я после его покупки продал 23mm f1.4, так как вообще перестал его использовать)

Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4

Re[frontlineassembly]:
тачка огонь конечно!
Fujinon 35mm f1.4