FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[SergRnD]:
Цитата:

от:SergRnD
Уважаемый, Saturnus! Я фотолюбитель и мои работы значительно слабее ваших.... Дымного трудитесь и учитесь Фотографии. Ваши работы радуют многих и отмечаются Фотографами (имён не называю, этих уважаемых Людей вы и сами знаете). Я всё же дерзну посоветовать Вам - будте благороднее, выше завистников-дилетантов и злобных "тролей", не отвечайте на их испражнения грубостью....

Удачи и успехов в вашей работе, удачных кадров и интересных сюжетов!!!

Подробнее

Да я тоже далеко не "фотогений" и учусь, а быть выше ну тут как то просто уже поднадоели ибо это ж не первый раз тут такое, но вынужден согласиться, не надо было встревать. Выставляйте свои работы тоже.
Re[SCAT]:
 _DSF9243 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

Да я просто очень давно помню этого красавца и его манеру "общения" не только тут (посмотри хистори) и не только со мной, по этому нет, дело тут совсем не в том, что что то "не по мне". С тобой мы тоже часто ссорились и твоя упоротость с фанатичной верой в сапог бесили и бесят, но заметь - я ничего не говорил о твоих работах, так как объективно работы солидные и тут никак не попрешь и уже без разницы что я там думаю и как к кому отношусь - факт есть факт. А когда мне какое то чудо , которое купило фотоаппарат, а "снимать и учиться" не купило хамит так, словно у него каждая вторая работа в Магнуме публикуется - конечно это слегонца вымораживает и вызывает недоумение. Особенно , когда это не первый раз.
С демозаиком у фуджа ок все, но там на многих кадрах исо сильно высокие, да и стекло у меня "по проще", это ж не твоя 135-ка (лучшее ИМХО стекло у сапога, очень мне всегда нравилась она) а универсальный телевик, который дает очень резкую и ровную во всех планах картинку.. но без особого "изюму". может докуплю 80-ку как то или 60-ку.. но пока не до этого, фото/ видео у меня просто хобби, я на нем зарабатываю чисто символически и в основном на стоках, где эстатика в принципе никому не нужна.

Подробнее

Saturnus,
фотографии твои нравятся!
Я давно думаю прикупить себе что-то поновей,но сейчас такой огромный выбор,
что определиться просто сложно.
Фуджи тоже нравится,нравится своей толковой и разумной системой: размеры/качество/цена.
Подожду что там Кенон выкатит с БЗК,но вряд ли будет что-то лучше чем хотя бы a7III.
Удачных кадров!
Re[SCAT]:
56mm

Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Saturnus,
фотографии твои нравятся!
Я давно думаю прикупить себе что-то поновей,но сейчас такой огромный выбор,
что определиться просто сложно.
Фуджи тоже нравится,нравится своей толковой и разумной системой: размеры/качество/цена.
Подожду что там Кенон выкатит с БЗК,но вряд ли будет что-то лучше чем хотя бы a7III.
Удачных кадров!

Подробнее

Да судя по тому, насколько сильно фудж расширяет производство (+70%) выкатывает целую кучу оптики и еще куча объявлены + у нас сейчас весьма солидные скидки + сони со своей а7м3 - тут точно все готовятся к очень агрессивной конкуренции, так что таки лучше подождать однозначно. Не думаю что все так активно начали "приседать" на ровном месте и от щедрости. Выкатят что то таки стоящее, но зная сапог - цена не обрадует никого.
Minolta MD 100mm f2.5
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 35mm f1.4
Minolta MD 100mm f2.5
Fujinon 35mm f1.4
На выходных неожиданно попал в эпицентр винтажного автодвижения... более 450 старых автомобилей приехало в небольшой городок на побережье, чтобы поучавствовать в 30-километровом автопробеге, гонках в аэропорту и уличном показе. Это тридцать какое-то по счету ежегодное событие, как оказалось. Местное население встречало гостей очень тепло - во время автопробега люди нарядились в костюмы, расставили вдоль дороги стулья и приветственные декорации, включили музыку, организовали еду и напитки и махали руками водителям, выставляли баллы машинам, танцевали и выкрикивали всяческие шутки и ура! Короче, очень позитивное событие. Я наснимал кучу автомобилей и автомобильного декора - буду "мучить" Вас в ближайшее время сериями по 5-6 фото ;)

Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

С демозаиком у фуджа ок все, но там на многих кадрах исо сильно высокие, да и стекло у меня "по проще", это ж не твоя 135-ка (лучшее ИМХО стекло у сапога, очень мне всегда нравилась она) а универсальный телевик, который дает очень резкую и ровную во всех планах картинку..

Подробнее

Слушай, на 56/1.2 такая же ерунда - рыхлое зашарпленное боке, небо, вода. Я совсем зелен в этих делах, поэтому не могу советы давать. Сам пытаюсь маску резкости включать, не шарпить лишнее, шумодав подкручиваю посильнее. Прочитал тут за одни выходные статьиТомаса Фиджеральда, с его рецептами проявки фуджи, купил даже книжки и пресеты - поглядел - в общем-то он тоже самое делает в своих пресетах, никаких откровений у него нет. Поменьше Amount в блоке резкости (около 30-32 на мой вкус), побольше Detail (я часто на 100 ставлю) и маску на 50-60. Шумодав даже на низких исо 5-10-15, пока пластилин не начинается. Пока с Т2 портреты не обрабатывал кропотливо, с Т20 вроде ничего получилось после часового дрочева и подкручивания )) Я в ФШ не ухожу, все делаю в Лайтрум.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Слушай, на 56/1.2 такая же ерунда - рыхлое зашарпленное боке, небо, вода. Я совсем зелен в этих делах, поэтому не могу советы давать. Сам пытаюсь маску резкости включать, не шарпить лишнее, шумодав подкручиваю посильнее. Прочитал тут за одни выходные статьиТомаса Фиджеральда, с его рецептами проявки фуджи, купил даже книжки и пресеты - поглядел - в общем-то он тоже самое делает в своих пресетах, никаких откровений у него нет. Поменьше Amount в блоке резкости (около 30-32 на мой вкус), побольше Detail (я часто на 100 ставлю) и маску на 50-60. Шумодав даже на низких исо 5-10-15, пока пластилин не начинается. Пока с Т2 портреты не обрабатывал кропотливо, с Т20 вроде ничего получилось после часового дрочева и подкручивания )) Я в ФШ не ухожу, все делаю в Лайтрум.

Подробнее

ЛР и АЦР - это одно и то же. рав есть посмотреть?
-----

Вот нашел у себя полноразмер можешь глянуть, там есть. https://www.flickr.com/photos/140935112@N07/36014266656/in/dateposted-public/ Какой то рыхлости я не вижу, а если выключить в РТ "микроконтраст", получится еще более "гладное " небо и картинка в целом. Вот еще показательные примеры с "зерном", https://www.flickr.com/photos/140935112@N07/32666483006/in/dateposted-public/
https://www.flickr.com/photos/140935112@N07/31545844974/in/dateposted-public/
но оно тут лезет не потому что кривой демозаик, с ним как раз все очень хорошо, (обрати внимание на детализацию), а потому что картинки сильно тянулись (особенно вторая!) ибо изначально сняты на закате, но из-за тумана и дымки контраста практически не было и картинка по дефолту была крайне блеклая и плоская. При накручивании контраста с кое каким цветом вытянулся и шум, который можно было придавить, но меня он не напрягает. Чудес не бывает, много зависит от условий. Я все проявляю в РТ, в шопе (это АЦР или ЛР) просто довожу по мелочам, убираю прыщи какие то, контраст немного могу добавить и ресайз. Кроме того, надо понимать что сам фликр очень агрессивно подшарпливает превьюхи и если нужно увидеть как оно есть - смотреть надо оригинал.
Re[frontlineassembly]:
крутой закат и машинки
Re[SCAT]:
 _DSF1887 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
r

Симпатично.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Симпатично.

спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.