FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Фото с байкершами - отменные! Девочки молодцы, что выбрали оычные наряды, а не кожаную сбрую, снято так, что кадры выглядят элегантно.

А насчет грядущей Т3... За 5 месяцев работы с Н1 пришло ощущение, что я больше ничего не жду и не хочу от камеры. Она умеет всё, что мне нужно и еще в раз 100 больше. .

Подробнее

Поддерживаю на все 100500. Но если фудж выпустит камеру с ДДх1,5 - побегу занимать очередь.
Re[SCAT]:
 _DSF2210 by Wincent Wega, on Flickr
Re[tropo400]:
Цитата:
от: tropo400
Поддерживаю на все 100500. Но если фудж выпустит камеру с ДДх1,5 - побегу занимать очередь.

А что такое ДД? Если то что я подумал то 1.5 очень мало))
Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
автопортрет
Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
автопортрет

Подробнее

Ну красавец!
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров

Ну красавец!

Бороду вчера подстриг у мастера, вот и решил тут же себя щёлкнуть.)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
А что такое ДД? Если то что я подумал то 1.5 очень мало))

ДД у фуджи Н1 =13, если умножить на 1,5 будет 19,5. Хотелось бы 30, ну на первое время хватит. :D
Re[tropo400]:
Цитата:
ДД у фуджи Н1 =13

Пруфлинк?
У меня на заднике Credo 40 DD официально заявлено - 12.5 стопов (http://www.mamiyaleaf.com/credo.html)
И есть X-T2. У Фуджа, конечно, для кропа отличный DD, но надо быть честным, до задника (в плане линейного участка диапазона) ему как раком до Пекина...
Re[SCAT]: XF 60/2.4
#fujifilm, #falconeyes
Снимаем новомодные органик-порошки в зип-пакетах

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Пруфлинк?
У меня на заднике Credo 40 DD официально заявлено - 12.5 стопов (http://www.mamiyaleaf.com/credo.html)
И есть X-T2. У Фуджа, конечно, для кропа отличный DD, но надо быть честным, до задника (в плане линейного участка диапазона) ему как раком до Пекина...

Подробнее

Эт во многом зависит от того, как считать и мерить. Я пока реальный дд вижу вот тут только, а все остальное это какая то синтетика и как они там считаю непонятно

http://www.photonstophotos.net/Charts/PDR.htm#FujiFilm%20GFX%2050S,FujiFilm%20X-H1,FujiFilm%20X-T2,Nikon%20D850,Phase%20One%20IQ3%20100MP,Sony%20ILCE-7RM3
самый высокий дд 13.06 только у 100Мп-ной фазы, что ожидаемо. В любом случае это все фигня и палка о двух концах. Вон у сапогов дд вообще днище даже у новых (кроме 5дм4) но хватает всем, а если надо снять какой то закат красиво - все равно все не влазит и брекетинг никто не отменял
Re[Saturnus]:
Да мне тоже хватает. Гораздо больше проблем с тем, как "длинный" ДД уложить в диапазон монитора или, того хуже, бумаги при печати.
Просто коробит когда вот так волюнтаристски "назначают" каки-то нереальные стопы там, где их по факту нет и быть не может.
Re[Sanych]:
Цитата:

Да мне тоже хватает. Гораздо больше проблем с тем, как "длинный" ДД уложить в диапазон монитора или, того хуже, бумаги при печати.
Просто коробит когда вот так волюнтаристски "назначают" каки-то нереальные стопы там, где их по факту нет и быть не может.

Подробнее

Когда в ярком покупал Н1, продаван показал сайт, где сравнивался по ДД Н1 и третья тетка. Несмотря на полный кадр тетки, ДД были практически одинаковы. Так вот, судя по всему методов измерения ДД больше чем два.
ДД фуджа лежал в диапазоне 10,8 - 13,1, у тетки верх был 13,2.
Не стоит так "коробиться", Вы же не первая и окончательная инстанция по этому вопросу. А тем более по мониторам. Разумеется я говорю не про бытовые и игровые мониторы.
Re[tropo400]:
Цитата:

Не стоит так "коробиться", Вы же не первая и окончательная инстанция по этому вопросу.

1. Я не "короблюсь".
2. Не хочу быть "последней инстанцией".

Именно поэтому и прошу дать ссылку на "продаван показал сайт, где сравнивался по ДД Н1 и третья тетка". Если навскидку не вспоминается - сходите еще к тому продавану.
ЗЫ. Можно просто сказать - кто. Я в СПб многих "фуджистов" знаю. Если не знаю - уточню у руководства "Яркого" кто такую хрень в массы несет.

ЗЗЫ. Откуда Вы знаете какой у меня монитор?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
1. Я не "короблюсь".
2. Не хочу быть "последней инстанцией".

ЗЗЫ. Откуда Вы знаете какой у меня монитор?

По Вашему утверждению. У меня таких проблем не возникает.
Re[tropo400]:
Цитата:
По Вашему утверждению. У меня таких проблем не возникает.

Вы на вопросы можете ответить? Дать ссылку на источник вашего утверждения.

Просто - да или нет?

Если хотите что-нибудь рассказать "близко к теме" - сначала дайте ссылку (или напишите, что нет ее), а потом я с удовольствием выслушаю все остальное.

ЗЫ. За мой монитор (не так он и плох, к тому же калибруется регулярно) - оставим, проехали.
Re[Sanych]:
Ну метод реально несколько и тот же Дхо вообще хз как меряют, у них там какие то запредельные цифры вечно, но в реале вся эта фигня не работает от слова совсем. самый беспонтовый ИМХО ресурс
Re[Sanych]:
Цитата:

Вы на вопросы можете ответить? Дать ссылку на источник вашего утверждения.

Просто - да или нет?

Если хотите что-нибудь рассказать "близко к теме" - сначала дайте ссылку (или напишите, что нет ее), а потом я с удовольствием выслушаю все остальное.

ЗЫ. За мой монитор (не так он и плох, к тому же калибруется регулярно) - оставим, проехали.

Подробнее

Яркий на Некрасова. Фамилию продавца не знаю. Достаточно?
По поводу Вашего монитора - Вы не последовательны в утверждениях. Калибровать можно и 6х3 bit, профессиональным он от этого не станет.
И пожалуйста, снизьте градус. А то я уже жду сакрального "В глаза смотреть!!!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.