Цитата:от:Saturnus
Спасибо
я пока дилетант в портрете и начал снимать людей по сути только с покупкой Т2, на никон практически не снимал, (по крайней мере для себя) так что учусь на ваших примерах в том числе ))
Это была разведка места с перекрытым большим участком дороги, но мы пока нашли туда заезд солнце почти село, так что снимать там особо уже не вышло )) надеюсь скоро устроим там настоящую фотосессию и видео съемку с использованием тяжелых серьезных мотоциклов )) Т2 очень мне нравится как видео снимает кстати. Гораздо лучше любой сони. И ф-лог красится круче по ощущению.
Подробнее
Радуюсь удачам коллег и их вИдению! Начало положено и, уверен, продолжение будет даже интереснее, что аж у самого слюнки потекли...)
Хотя, признаюсь, что для меня ХТ2 - это только какие-то текущие события (лёгкая и очень удобная камера), а вот для души и подобных съемок выбираю теперь только СФ от Фуджи. Нравится мне цвет и даже в сложных световых условиях, почти всегда хватает даже внутрикамерного Jpegа. Замечтаельно камера отрабатываю, что могу практически утверждать. Раньше, имея серьёзную проф. аппаратуру от Canon, часто сидел и мучился, доводя до ума кадры сделанные, допустим в помещениях, где цветовая мешанина по световым источникам. С Фуджи - почти всё в точку!)