FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Для тех кто в теме есть еще такое фото :laugh:

Мастер подставил своё крепкое плечо?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Мастер подставил своё крепкое плечо?

Не, там прикол в футболке у чувачка ))
Re[SCAT]:
 _DSF1852 by Wincent Wega, on Flickr
Re[SCAT]:
Про XT-3 новость проскальзывала?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Про XT-3 новость проскальзывала?

"Премьера у Fujifilm X-T3 ожидается на выставке Photokina 2018, которая в этом году пройдет с 25 по 30 сентября."
Пока известно что будет 4к в 60 к/с, 20 к/с со следящим скорострельность, больше емкость аккума, другие зарядки, матрица вроде как у А9 шустрая с обратной засветкой, 26 Мп, Хтранс, Новый процессор, без матричного стаба. Уже вроде прошла сертификацию камера.
Тушками сейчас хрен кого удивишь, интереснее что фудж на 70% расширяет производство оптики и выходит сразу несколько топовых линз, я так понимаю с премьерой Т3 + еще несколько заявлены. Интересные как по мне фиксы с дыркой 1, вот 33/1 уже точно будет, но думаю и 23 и 50 сделают ибо надо же как то конкурировать, сейчас еще никон с сапогом залезут в беззеркальный сегмент и станет совсем тесно.
Re[Saturnus]:
Saturnus будете брать?

ЗЫ Майка зачетная, ждем продолжения...., но, видимо, на другом форуме... 8)
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
Saturnus будете брать?

Мне пока не до этого, появились очень затратные приоритеты важнее баловства с фото/видео )) да и смысла менять не вижу.. Т2 справляется со всем пока что и зная фудж вангую - он не сможет люто не накосячить с первыми версиями прошивок в новых камерах, так что лучше таки подождать ИМХО пол года после выхода как минимум. пока все не устаканется, дабы не пробивать себе потом фейспалмом башку, как было недавно с откатом прошивки )) А вот стекло думаю придется взять по светлее , какой то фикс, но выбрать становится реально сложно, когда есть из чего выбирать.

Цитата:
от: Gerass
Saturnus
ЗЫ Майка зачетная, ждем продолжения...., но, видимо, на другом форуме... 8)

:laugh:
Re[Saturnus]:
Сатурнус, поддержу, девчонки на мото - огонь :)
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
Сатурнус, поддержу, девчонки на мото - огонь :)

Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
"Премьера у Fujifilm X-T3 ожидается на выставке Photokina 2018, которая в этом году пройдет с 25 по 30 сентября."

А мне только вчера моя Т2 приехала :D Зарекался не покупать камеры дороже 50тр, ибо нехрен, но Т2 за 75тр все-таки выглядела весьма сладко. Еще раз покрутил в руках Т1 - тоже "весчь", ни единой царапинки, всё как часики работает с 2014г, но пора продавать и следующие 2 года мечтать о Т3
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
А мне только вчера моя Т2 приехала :D Зарекался не покупать камеры дороже 50тр, ибо нехрен, но Т2 за 75тр все-таки выглядела весьма сладко. Еще раз покрутил в руках Т1 - тоже "весчь", ни единой царапинки, всё как часики работает с 2014г, но пора продавать и следующие 2 года мечтать о Т3

Подробнее

Я к этому спокойно отношусь. Все эти болезни "топового превосходства" уже проходил многократно, будучи задротом, любящим технику. Если компьютерное железо реально имело всегда смысл обновлять ввиду высоких запросов на производительность в моей сфере и вечно растущие требования софта и рынка, то вот бабос на кучи смартфонов, какие то планшеты, ноуты и прочий мусор я выкинул зря и выкинул не мало. Игрался и продавал все это говно теряя на этом деньги и получив только какие то пару дней удовлетворения, пока разбирался с новинкой. С возрастом разбираться и следить за новыми железками желания становилось все меньше ибо реальные прорывы бывают редко, а 90% всего этого простое выкачивание бабоса с лоха, путем прикручивания никому не нужных приблуд, которые тебе активно хотят навязать как "новинку" )) С фото техникой та же тема - главное что бы оно работало и было востребовано. Все те +100500 кадров в секунду, исо 500 тыщ и прочие ништяки мало на что влияют в реальных условиях, уже давно все камеры даже начального уровня имеют весьма солидный потенциал, который по факту есть достаточным. Топ предполагает еще больше, но за +15-20 % превосходства переплатить придется 120% притом что картинка лучше не станет с вероятностью в 99%, если только в камере не реализовано что то, что конкретно тебе нужно. ИМХО лучше разницу в цене потратить на поездку куда то в годную локацию или на проф модель )) если снимать коммерцию - оно точно окупиться и гораздо выгоднее, чем дополнительные возможности новинки, коими пользоваться не будешь и которые никак не повлияют на результат
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
следующие 2 года мечтать о Т3

А чего там такого чтобы «мечтать»? Из того что известно о камере - ничего принципиально нового не увидел. Пришло время обновлять тушку - вот и обновили. Заодно впарят юзверям новые аккумуляторы и зарядки - хорошее, кошерное дело
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
подглядел..
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
Кадр "на вскидку".
Fujinon 14mm f2.8
Вернулся из трехдневного путешествия по острову Ванкувер и прилегающим небольшим островам... делюсь фотографиями (продолжение следует). Объектив Fujinon 14mm f2.8 меня приятно порадовал.

Re[frontlineassembly]:
красиво! и цвет традиционно мне у вас нравится
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
Вернулся из трехдневного путешествия по острову Ванкувер и прилегающим небольшим островам... делюсь фотографиями (продолжение следует). Объектив Fujinon 14mm f2.8 меня приятно порадовал.

Цветно! Красота!

Цитата:

от:Sanych
А чего там такого чтобы «мечтать»? Из того что известно о камере - ничего принципиально нового не увидел. Пришло время обновлять тушку - вот и обновили. Заодно впарят юзверям новые аккумуляторы и зарядки - хорошее, кошерное дело

Подробнее

Я даже не смотрел, что там. Я же не работаю с фото, но это - моё главное и единственное хобби, отдушина для мозга. Нравится читать про новинки, оценивать - надо оно или нет. Хотя не могу согласиться с теми, кто считает, что обновления ничего не приносят. На Т2 я уже за вечер оценил джойстик и откидной экран, например. Оценил возросшую скорость и точность автофокуса. Это может и мелочи, но очень приятные. А стоят они своих денег - это оставим профи, я снимки своей семьи считаю бесценными, поэтому стараюсь снимать на лучшее из того что есть на рынке, но на другой чаше весов - вес техники, когда система тяжелая - она лежит дома. По этой причине от покупки H1 отказался.
В августе 2020г видимо куплю Т3, если камера будет толковая :D как раз до 50тр упадет в цене :D
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
]

Знатные снимочки у Вас этим шириком! Грамотно и красиво всё!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky

Подробнее

Прими мои поздравления, Андрей!! Пусть радует тебя и твоих близких машинка. Уверен, ты быстро найдёшь с ней общий язык и будешь радовать красивыми снимками.
Re[SCAT]:
 _DSF1895 by Wincent Wega, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.