от: Saturnus
Для тех кто в теме есть еще такое фото :laugh:
Мастер подставил своё крепкое плечо?
Для тех кто в теме есть еще такое фото :laugh:
от: Andrey Zakutsky
Мастер подставил своё крепкое плечо?
от: mavani
Про XT-3 новость проскальзывала?
от: Gerass
Saturnus будете брать?
от: Gerass
Saturnus
ЗЫ Майка зачетная, ждем продолжения...., но, видимо, на другом форуме... 8)
от: max err
Сатурнус, поддержу, девчонки на мото - огонь :)
"Премьера у Fujifilm X-T3 ожидается на выставке Photokina 2018, которая в этом году пройдет с 25 по 30 сентября."
от:Andrey Zakutsky
А мне только вчера моя Т2 приехала :D Зарекался не покупать камеры дороже 50тр, ибо нехрен, но Т2 за 75тр все-таки выглядела весьма сладко. Еще раз покрутил в руках Т1 - тоже "весчь", ни единой царапинки, всё как часики работает с 2014г, но пора продавать и следующие 2 года мечтать о Т3Подробнее
от: Andrey Zakutsky
следующие 2 года мечтать о Т3

от: frontlineassembly
Вернулся из трехдневного путешествия по острову Ванкувер и прилегающим небольшим островам... делюсь фотографиями (продолжение следует). Объектив Fujinon 14mm f2.8 меня приятно порадовал.
от:Sanych
А чего там такого чтобы «мечтать»? Из того что известно о камере - ничего принципиально нового не увидел. Пришло время обновлять тушку - вот и обновили. Заодно впарят юзверям новые аккумуляторы и зарядки - хорошее, кошерное делоПодробнее
от: frontlineassembly
Вернулся из трехдневного путешествия по острову Ванкувер и прилегающим небольшим островам... делюсь фотографиями (продолжение следует). Объектив Fujinon 14mm f2.8 меня приятно порадовал.
]
от:Andrey Zakutsky
А мне только вчера моя Т2 приехала :D Зарекался не покупать камеры дороже 50тр, ибо нехрен, но Т2 за 75тр все-таки выглядела весьма сладко. Еще раз покрутил в руках Т1 - тоже "весчь", ни единой царапинки, всё как часики работает с 2014г, но пора продавать и следующие 2 года мечтать о Т3Подробнее