FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 10181 - 10200
Re[SCAT]:
Re[Sanych]:
от: Sanych
Полностью освоил фокус-стекинг. Для мелкой предметки - вещь! Стек из 30 кадров снимается в одно нажатие на тросик...
Это здорово!
Re[SCAT]:
Re[Sanych]:
от: Sanych
Как-то они чужеродно на байках выглядят, ИМХО. Может стоило на мотоциклах их хозяев оставить, хоть со спины и в закрытых шлемах, а дам - рядом?
Это и есть хозяева мотоциклов, в красном вообще инструктор. Ездят они по лучше большинства мужичков, считающих себя байкерами точно ;) просто захотели такие образы )) есть и как положено конечно - в экипе, коже и тд.
_DSF1725 by Wincent Wega, on FlickrRe[SCAT]:
Re[SCAT]:
по сути первая брак конечно, поймал таки блик , что очень не просто сделать на 55-200 , но хай будет. тот самый момент, когда даже на не высоких (относительно) исо, прут серьезные шумы, а если их подавить, получается мыльно. Но так, чисто для веба боль-мень думаю
_DSF2203 by Wincent Wega, on Flickr
_DSF2195 by Wincent Wega, on Flickr
_DSF2203 by Wincent Wega, on Flickr
_DSF2195 by Wincent Wega, on FlickrRe[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
по сути первая брак конечно, поймал таки блик , что очень не просто сделать на 55-200 , но хай будет. тот самый момент, когда даже на не высоких (относительно) исо, прут серьезные шумы, а если их подавить, получается мыльно. Но так, чисто для веба боль-мень думаюПодробнее
по стилю мне это фото даже больше понравилось, блик и второй персонаж за ним идут как задник для главной героини, не размазывается внимание и как мне кажется кадр даже выигрывает.
Re[Alekzandr]:
от: Alekzandr
по стилю мне это фото даже больше понравилось, блик и второй персонаж за ним идут как задник для главной героини, не размазывается внимание и как мне кажется кадр даже выигрывает.
Она мне тоже больше нравится по самому ракурсу и свет красивше упал, но хуже фон и из-за просевшего контраста в самом блике (он почти пол кадра занимает) и выравнивания оного, полез шум и артифакты сжатия. Слышал есть какие то специально обученные денойзеры, надо покурить, а то средствами фотошопа оно как то хреново ИМХО давит.. не аккуратно, а иногда бывает надо все же давить шум
Re[Saturnus]:
Классные фотки девушек на мотоциклах. Nik Collection / Dfine 2 в manual режиме померить шум в выбранной вами области (однородное небо или что то подобное)
Потом применить в отдельном слое и если не лениво пройтись по масочке оставляя все детали в нужных местах
PS правда он (nik collection) в последнем свежем релизе снова платным стал
Потом применить в отдельном слое и если не лениво пройтись по масочке оставляя все детали в нужных местах
PS правда он (nik collection) в последнем свежем релизе снова платным стал
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Классные фотки девушек на мотоциклах. Nik Collection / Dfine 2 в manual режиме померить шум в выбранной вами области (однородное небо или что то подобное)
PS правда он (nik collection) в последнем свежем релизе снова платным сталПодробнее
Пасиб, модели просто хорошие )
Надо как то толпу из них собрать и с тяжелыми мотоциклами устроить сессию + видео, а то я эти спортивные не очень катирую, да и темно уже было, особо ничего не успел поснимать.
----
Аа.. тю, вот это я слоупок, у меня ж оно есть, причем это шаровая приблуда )) попробовал, действительно интересная, по ключам или зонам воздействия, а я думал раньше там только два ползунка на хромату и на яркосный и все. Прикольно, спасибо Виталий. По быстрому как то так получилось
_DSF1995 by Wincent Wega, on FlickrRe[SCAT]:
Re[Saturnus]:
Отличная серия с девчонками и мотоциклами, огонь!
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Для тех кто в теме есть еще такое фото :laugh:
_DSF1911 by Wincent Wega, on FlickrRe[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Если честно, серия слабовата.
Ничего личного автору конечно.