FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[SCAT]:
 _DSF1539 by Wincent Wega, on Flickr
Re[SCAT]:
 _DSF1415 by Wincent Wega, on Flickr
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
сегодня плавал на замечательном теплом озере и снял с падлборда вот такой береговой силуэт... он мне показался похожим на голову льва или какого-то окаменевшего чудовища...

Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Re[frontlineassembly]:
как всегда классный цвет
Re[SCAT]:
 _DSF1556 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Saturnus]:
Спасибо). Да, вот вернулась камера из ремонта, и я сразу ее в дело пустил. Теперь полунажатие работает и есть гарантия на дополнительные 6 месяцев. Ремонт с пересылкой в итоге занял 10 дней. Очень даже неплохо по срокам. Кнопку Gariz продал ))) но купил и вместо нее и установил кнопку Lensmate с птичкой. Кстати, любопытный памятник с каплей на лице... это где такой находится и что он символизирует?
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
Спасибо). Да, вот вернулась камера из ремонта, и я сразу ее в дело пустил. Теперь полунажатие работает и есть гарантия на дополнительные 6 месяцев. Ремонт с пересылкой в итоге занял 10 дней. Очень даже неплохо по срокам. Кнопку Gariz продал ))) но купил и вместо нее и установил кнопку Lensmate с птичкой. Кстати, любопытный памятник с каплей на лице... это где такой находится и что он символизирует?

Подробнее

ну нормас, главно что все решили и что не особо дорого.
Скульптура называется "Дождь" )) находится в Киеве на Пейзажной алее, с автором когда то пили пиво ))
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Re[SCAT]:
 _DSF1445_ by Wincent Wega, on Flickr
Fujinon 35mm f1.4
Re[frontlineassembly]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.