FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[Ю.А.]:
Я думаю назначение камеры снимать. А замена объектива это не назначение камеры и если владелец не считает нужным хоть чуток подумать о пыли во время замены, то никакая камера не спасет. Можно придумать кучу способов по защите от пыли))) Было бы желание.
Re[Andrey N.]:
Ну значит Вы счастливый человек раз всегда есть возможность заменить объектив в стерильных условиях. Практически всегда пыль есть (дождь, снег исключаем),и при смене объектива она попадает в камеру, несмотря на все предосторожности, накапливаясь со временем. Далеко не всегда попадает под стекло, я об этом здесь услышал впервые, но сверху периодически приходится сдувать, хотя оптику меняю редко и не на пыльном проселке.
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
Я думаю назначение камеры снимать. А замена объектива это не назначение камеры и если владелец не считает нужным хоть чуток подумать о пыли во время замены, то никакая камера не спасет. Можно придумать кучу способов по защите от пыли))) Было бы желание.

Подробнее

Хочу предложить кардинальный способ защиты от пыли: на каждый объектив своя тушка. :D :D
Re[SCAT]:
 _DSF1331 by Wincent Wega, on Flickr
Re[OVM]:
Цитата:

от:OVM
Ну значит Вы счастливый человек раз всегда есть возможность заменить объектив в стерильных условиях. Практически всегда пыль есть (дождь, снег исключаем),и при смене объектива она попадает в камеру, несмотря на все предосторожности, накапливаясь со временем. Далеко не всегда попадает под стекло, я об этом здесь услышал впервые, но сверху периодически приходится сдувать, хотя оптику меняю редко и не на пыльном проселке.

Подробнее

А чего это столько волнения по поводу смены оптики и пыли?)) Никогда не парился по этому поводу и думаю, что проблема надуманная.
Re[SCAT]: XF 60/2.4
Аниме

Re[asspirin]:
Цитата:
от: asspirin

А чего это столько волнения по поводу смены оптики и пыли?)) Никогда не парился по этому поводу и думаю, что проблема надуманная.

Вот я и так живу и работаю! "Стерильных" условий почти не бывает, а сидеть и грушей сдувать по любому поводу пылинки - занятие из серии мытья рук по любому поводу, лишь бы микроб какой не подцепить...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Вот я и так живу и работаю! "Стерильных" условий почти не бывает, а сидеть и грушей сдувать по любому поводу пылинки - занятие из серии мытья рук по любому поводу, лишь бы микроб какой не подцепить...

Подробнее

ну так!)) стаж 25+ расставил все приоритеты по своим местам) Камера - инструмент! Беречь надо, но не более)
Еще аниме

60/2.4 вполне хорош как резервный портретник...
Re[Sanych]:
второй вариант даже интересней, кмк; более аутентично получилось, "японско".
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Хочу предложить кардинальный способ защиты от пыли: на каждый объектив своя тушка. :D :D

У меня примерно то же самое: хожу с двумя тушками , так быстрее , мобильнее, минус -вес.
Re[SCAT]:
 _DSF0957 by Wincent Wega, on Flickr
суперконкуренция)
Ну вот и дождались, Никон заявил о разработке беззеркалки, значит и Сапог скоро подтянется)).
Супер, теперь конкуренция с Сони обострится, значит качество беззеркалок будет расти))
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
значит качество беззеркалок будет расти))

Вас лично имеющееся качество беззеркалок серьезно ограничивает в творческих порывах? Не дает самовыразиться?

ЗЫ. Ну понял бы еще если бы написали о ценовой конкуренции и снижении цен (хотя в такое не верю)...
Еще из анимешной серии

Re[SCAT]:
И еще из того же сета

Re[SCAT]:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Вас лично имеющееся качество беззеркалок серьезно ограничивает в творческих порывах? Не дает самовыразиться?

ЗЫ. Ну понял бы еще если бы написали о ценовой конкуренции и снижении цен (хотя в такое не верю)...

Подробнее

)))
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

По одному человеку охватить все возможности не получится))). Мне допустим хватает, кому-то нет))
И если честно, то зеркалки в некоторых моментах еще пока лучше.
Сони конечно догоняет, и уже дышит в спину. Следующее поколение их камер однозначно догонят зеркалки по всем показателям)))
Re[Andrey N.]:
Вот на то и есть разные линейки у разных производителей.
Я спортивный репортаж не снимаю, мне фуджа хватает полностью. И ФФ не нужен (СФ есть )) (не фудж)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.