FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Полуэктов Игорь]:
Игорь,

«Чаячьи острова» Валаамского архипелага. Чаячьими там называют все мелкие островки, которые не имеют собственных названий.

Re[Sanych]:
А облака розовые - это баг или фича?)
Re[asspirin]:
Это вечер
Re[asspirin]:
Цитата:
от: asspirin
А облака розовые - это баг или фича?)

😂😂😂
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Это вечер

ну если так...
Re[SCAT]:
Ладога, Валаамский архипелаг. Крестовый остров, Никольский скит и валаамский маяк. Собственно, маяк виден вблизи, уже при входе в монастырскую бухту. А издали в качестве маяка рыбаки ориентируются на верхние окна храма святого Николая - там читают так называемую "неусыпаемую псалтирь" всю ночь, окна освещены и видны очень далеко...

Re[SCAT]:
Русский север, лето. Остров Валаам

Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
и" тут вдруг приходит троль причем махровый классический! за километр по первым фразам видимый"
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11451760[/quote]

та неее эт я так не ловко намекнул что лучше бы - действительно хорошие фото! в хорошем качестве выкладывать... ну мы троли грамотно изъяснятся не можем, так что сильно не пинайте...
Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
FUJINON XF 23 mm F1.4
мастер в Питере (матрицу посмотреть)
дрУги, кто из Питера!

есть у кого ТОЛКОВЫЙ, МНОГОПЫТНЫЙ аккуратный мастер, который может матрицу x-t2 посмотреть, очистить? получил что-то на матрицу, что не могу очистить сам обычными, привычными средствами - шваброчками. уж подумалось, что что-то под стекло залетело, но сейчас глянул с лупой 10кратной часовой - нет, на поверхности стекла. начиная с 4.0 пятно уже заметно. а если мастер(ская) на юге города - вообще былоб здорово...

заранее спасибо!
Re[SCAT]:
Ладога, Валаамский архипелаг. Храм св.Николая на Крестовом острове

Re[Sanych]:
Да.а.., Валаам оно конечно.. сильное место и не только для фотосъёмки..раздолье.
Где-то напротив этот скита с 2015-го года на дне лежит моя монетка..)
Только вот визуально ощущение слишком сильной резкости
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich

Только вот визуально ощущение слишком сильной резкости

+1.
Особенно купол выглядит как вклеенный.
Re[my-ilich, Tany]:
Цитата:
от: my-ilich
визуально ощущение слишком сильной резкости

На полноразмере вроде не вижу, хотя, возможно, глаз "замылился"...
Спасибо за мнения

PS/ Монетку не видел и не брал :D
Re[SCAT]:
Еле успел схватить последний день московского лета перед июньскими заморозками. Традиционно 56мм и 16-55мм.

Re[bolodia]:
Традиционно - зечетно!
Re[bolodia]:
...присоединяюсь,...очень суперски, не зря у Вас камера в руках...
Re[bolodia]:
Отлично как по мне!
Re[SCAT]:
 _DSF0207 by Wincent Wega, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.