1623 by vitaly tarabrin, on FlickrFUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 9821 - 9840
Re[SCAT]:
...
Немножко вечернего Ванкувера...

...
Жидкий медведь-Терминатор

...

Re[Sanych]:
Фото супер, правда качество у меня мобила в разы лучше снимает((
Re[f1ints]:
от: f1ints
у меня мобила в разы лучше снимает((
У меня тоже, но я как раз разговаривал, и мобила была при деле. Пришлось снимать на фудж...
Re[propahar]:
Фудж Т2 с этими условиями справится "в легкую". А как танцы снимать с ручной фокусировкой?)
Re[propahar]:
Не называйте никогда максимального ИСО не сказав для чего Вы снимаете и какого размера будут фото (если будут). Я снимал Олимпусом ЕПЛ-7 волейбол постоянно на исо 4000-5000, но... чисто для ВЕБ. Фудж Т2 делает лучше снимки даже на исо 6400. Меньше шум и структура шума приятнее. Естественно, я понимаю, что никаких значительных увеличений мне не получить.
Re[frontlineassembly]:
от:frontlineassemblyПодробнее
Вы Минолту MD используете с обычным переходником MD-FX? А чем минолтовские стекла Вас привлекают? Интересуюсь потому что имеется набор оптики для для Минолты/Сони А. Думаю стоит ли с ним возиться?
Re[f1ints]:
от: f1ints
Фото супер, правда качество у меня мобила в разы лучше снимает((
и" тут вдруг приходит троль причем махровый классический! за километр по первым фразам видимый"
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11451760
Re[asspirin]:
Да, с обычным переходником K&F Concept. Их у меня три штуки, потому что не люблю надевать/снимать их с объективов. Мне нравится специфический теплый, будто "ламповый" рисунок/цветопередача имеющихся у меня минолтовских объективов. (Конечно, поиграв с температурой в том же Силки можно получить те же оттенки, но я уже почти год снимаю только в джипег и не парюсь с проявками). Также нравится качество сборки, ощущение метала в руке, приемлимый размер и олдскульный дизайн. Есть что-то особенное в винтажных линзах. Я иногда делаю один и тот же кадр на Fujinon XF 35mm f1.4 и Minolta 35-70mm f3.5 на широком конце, и в итоге чаще выбираю кадр, сделанный последним. И это при том, что Fujinon XF 35mm f1.4, наверное, мой самый любимый и часто используемый на сегодняшний день объектив. Я также прекрасно понимаю, что оригинальные объективы Fujinon резче минолтовских и т.п. Но вот нравится , и все тут ;) Да и я снимаю обычно в неспешной манере. Никаких проблем с ручной фокусировкой не имею. Замечу, что тактильно она реализована на минольтовских линзах гораздо приятнее, чем на фуджинонах. Но все равно 70 процентов времени на камере у меня родные объективы Fujifilm. А минолтовские зумы и теле под пейзажи в основном. Горы, реки, овраги...
Имею в наличие Minolta 35-70mm f3.5 Macro, Minolta 75-150mm f4, Minolta 100m f2.5. После покупки Fujinon 60mm f2.4 продал Minolta 58mm f1.4. Был когда-то еще у меня Minolta MC 24mm f2.4, но тоже продал, ибо имею Fujinon 23mm f1.4. Однако в последнее время очень подмывает купить Minolta MD 24mm f2.4 c 49мм фильтром.
Имею в наличие Minolta 35-70mm f3.5 Macro, Minolta 75-150mm f4, Minolta 100m f2.5. После покупки Fujinon 60mm f2.4 продал Minolta 58mm f1.4. Был когда-то еще у меня Minolta MC 24mm f2.4, но тоже продал, ибо имею Fujinon 23mm f1.4. Однако в последнее время очень подмывает купить Minolta MD 24mm f2.4 c 49мм фильтром.
Re[frontlineassembly]:
Я снимаю в основном спорт. Мне "ламповый рисунок" как-бы ни к чему, но иногда хочется))) И линзы вроде неплохие для этого есть Минолта 35-70/4 и 100-200/4
Re[asspirin]:
Для спорта все же нужно что-то скорострельнее и светлее. Но я бы попробовал на 100-200 ради спортивного интереса.
Re[frontlineassembly]:
от: frontlineassembly
Для спорта все же нужно что-то скорострельнее и светлее. Но я бы попробовал на 100-200 ради спортивного интереса.
Имею только родную оптику 18-55 и 55-200. Ею и пользуюсь)
Re[Sanych]:
от: Sanych
У меня тоже, но я как раз разговаривал, и мобила была при деле. Пришлось снимать на фудж...
Дима, 5 баллов за ответ!