FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[art!v]:
У меня таких симптомов нет
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
У меня таких симптомов нет

+1
один раз был косяк когда полностью заряженные аккумуляторы показали полную разрядку, но я тупо вынул направляющую с батареями, защелкнул обратно и все стало ок.
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
тут мне один добрый человек сообщил, что с бустером VPB-XT2 есть проблема системная.
copy/past:
"Питание в этом изделии происходит путём последовательного переключения питания с аккумулятора №1 на№ 2, на №3 (в самой камере). Так вот при переходе с аккумулятора №1 на №2 камера впадает в состояние "зависания", не откликается на воздействия на органы управления и ..... Это и в режиме фотосъёмки и в режиме съёмки видео! "

в Вашем экземпляре так же? у кого есть VPB-XT2 - подтвердите/опровергните, плз. спасибо!

Подробнее

Берите батблок и даже не парьтесь. Очень удобно, особенно если снимали на зеркалки и привыкли к нормальному хвату и эргономике, тем более 90 и 16-55 стекла большие для этой тушки, а с батблоком все хорошо сбалансировано. Особенно удобен портретный режим (он даже удобнее стандартного) в любом положении все ок. Батареи я бы все же брал оригинальные, так как в режиме буст камера ощутимо греется. Насчет последовательного переключения думаю не все так просто, так как даже без режима аппаратного ускорения батареи садятся не по очереди, хотя разряжается полностью сначала крайняя, потом вторая и только потом та что в камере.
Re[Saturnus]:
ок, спасибо за инфо.

и еще вопрос есть, а батблок можно заряжать помимо стандартного блока питания через USB (есть же наверное разъем дублирующий камерный) ?
16-55
последние лучи заходящего солнца. камджипег (провия).
Re[art!v]:
Нет. С бат-блоком отдельная зарядка. Заряжает блок хоть на камере, хоть отдельно. Очень удобно. Для облегчения веса, я иногда питаю камеру от аккумулятора Sony NP-F970 через этот разъем.
Re[SCAT]:
T2 + 56
 DSCF6912 by Kirill Sokolov, on Flickr
Новые стекла
Почему никто не хватает новыми стеклами? Нешто никто не сделал подарок камере своей, пока у фуджа скидки?!))
Re[art!v]:
-
Re[SCAT]:

XF 56/1.2, C1 (Acros)
Re[art!v]:
Я аккурат перед Новым годом собрал стекла, которые мне нужны/интересны и пока не вижу необходимости в новых.
Re[art!v]:
О каких скидках от Fuji вы говорите, art!v???! Ведь по акции "К Новому Году" получаешь бонус/скидку одну(!) на 2-а купленных товара (один из которых оговорен в акции) .... те вдвое меньшую!!! Так что это предложение не интересно!!!
Re[art!v]:
"Вспышка сработала". Интересное кино.
Re[Sanych]:
классно...
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
классно...

Спасибо!
Объектив - вообще чума. Снимок выше (дочка, кстати) на открытой, резкость локально не усиливалась.
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
Почему никто не хватает новыми стеклами? Нешто никто не сделал подарок камере своей, пока у фуджа скидки?!))

Товарищ купил себе XF80/2.8 macro. Вот в пятницу будем делать сравнение 80-ки и 90 мм.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Товарищ купил себе XF80/2.8 macro. Вот в пятницу будем делать сравнение 80-ки и 90 мм.

Интересно будет глянуть / услышать мнение. В ветке Т20 тоже уже кто то купил 80-ку себе вроде ) моет круто конечно и резкая как скотина судя по всему
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

Снимки посмотреть и мнение послушать интересно, а вот сравнивать макрик с портретником стоит ли?
У меня 56/1,2 и 60/2,4 прекрасно уживаются и не мешают один другому. И даже мыслей нет "стравить их в лоб"...

ЗЫ. форум опять "плющит". У меня одного реклама сверху и по бокам лезет несмотря на отключение?
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Снимки посмотреть и мнение послушать интересно, а вот сравнивать макрик с портретником стоит ли?
У меня 56/1,2 и 60/2,4 прекрасно уживаются и не мешают один другому. И даже мыслей нет "стравить их в лоб"...

ЗЫ. форум опять "плющит". У меня одного реклама сверху и по бокам лезет несмотря на отключение?

Подробнее

У всех. И фотки в ветке "уменьшились" соответственно. :x
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

У всех. И фотки в ветке "уменьшились" соответственно. :x

у меня тоже такая байда.(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.