FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
ДрУги,

Батблок VG-XT2 в комплекте с батареями ведь идет, не пустой??
Может у кого он лишний - предложите. ~ 15-17 тыщ (в СПб, или МСК).

Пустой. За 15 (я свой так и брал) ловить надо. Но вещь по мне стоящая.
Re[SCAT]:

_DSF0668.jpg
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Пустой. За 15 (я свой так и брал) ловить надо. Но вещь по мне стоящая.

спасибо. повесил в "куплю" на барахолке фуджифильм-х.ру, заодно и 60 мм ))
16-55/2,8
новогодние персонажи на улицах:

толь снегурка, толь снеговик, но крепко в образе :)

при приближении - она запела, закружилась... нетвердой поступью...
Re[SCAT]:
коллеги , не знаю можно ли здесь давать ссылки, но очень хочется поделиться красивым видео о моем родном Томске, особенно красиво смотреть с компа и со звуком. Снял наш коллега, за что ему огромное спасибо. С этого ракурса мы бы никогда не увидели наш город без его помощи.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=OBM-cu7Ggxk
Re[art!v]:
толь снегурка, толь снеговик, но крепко в образе :)

[/quote]
Скушала деда Мороза.. и напала по нём ностальгия
Re[SCAT]:

DSCF0878.jpg
Re[SCAT]:

DSCF0150.jpg
Re[SCAT]:
T2 + 56

DSCF0558 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
T2 + 56

DSCF0558 by Kirill Sokolov, on Flickr

Подробнее

Такую шикарную модель любой камерой можно снимать!)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Такую шикарную модель любой камерой можно снимать!)

Вот с этим не поспориш!
16-55/2,8
на 55 мм на 2,8, ISO 6400 камджипег нетронутый

"портрет мужчины в НГ подарках" :)
Re[art!v]:
шумодав конечно агрессивный у фуджа и на 6400 чутка пожрал детали )) но вообще очень даже годно, как для джипега ящИтаю с такими исо и выдержкой, но свет конечно стремный тут был на лице бликует по ощущению экран монитора или телевизора (холодный свет)
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
шумодав конечно агрессивный у фуджа и на 6400 чутка пожрал детали )) но вообще очень даже годно, как для джипега ящИтаю с такими исо и выдержкой, но свет конечно стремный тут был на лице бликует по ощущению экран монитора или телевизора (холодный свет)

Подробнее

со светом, да каша, это правда. но мне почему-то понравилось. и даже блик на лысине выбитый не смутил никак :)

а вот селфи:
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

Подробнее

Точно! Насчёт шумодава. Я тут несколько прибалдел, когда, снимая в RAW+Jpeg на очень высоких ISO, увидел результат работы его на портрете. Ощущение, что я замазал морщинки под глазами. Но! В принципе, корректно и аккуратно так сработал.
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v

а вот селфи:

:D

мне эта идея тоже показалась интересной

Re[SCAT]:
T2 + 56

DSCF7003 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
клёво... и фон тоже выбран здоровски.
Re[Sanych]:
тут мне один добрый человек сообщил, что с бустером VPB-XT2 есть проблема системная.
copy/past:
"Питание в этом изделии происходит путём последовательного переключения питания с аккумулятора №1 на№ 2, на №3 (в самой камере). Так вот при переходе с аккумулятора №1 на №2 камера впадает в состояние "зависания", не откликается на воздействия на органы управления и ..... Это и в режиме фотосъёмки и в режиме съёмки видео! "

в Вашем экземпляре так же? у кого есть VPB-XT2 - подтвердите/опровергните, плз. спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.