Минус именно ТТ350F в том, что она работает от двух АА аккумуляторов и если TTL намеряет так, что вспышка срабатывает на полной мощности или близко к полной, то перезаряжается медленнее, ну, скажем секунду-полторы). За три часа аккумы не высаживаю, но у меня манера съемки неспешная и я не луплю тысячи кадров. Примерно за 3 часа я делаю от 100 до 350 кадров (зависит от интенсивности движухи на мероприятии).
На неделе моды, на съемке за кулисами, мне двух аккумов хватало на 6+ часов. За день, на бэкстэйдже обычно выходило в среднем ±500 кадров (часть со вспышкой, часть без).
Вобщем, я таким образом предупреждаю, что не стоит ждать от этой малютки результата, как от взрослой вспышки, скажем, от Godox TT685F (она с TTL'ом, но без HSS).
Вобще, на HSS в накамерной вспышке я бы особо не рассчитывал, при съемке людей, так точно. Возможно, при съемке всплесков или чего-то наподобие толк будет.
Уже показывал это фото в ветке Х-Т1, вторая половина дня, солнце только-только начало уходить в сторону горизонта, вспышка Godox AD360 с рефлектором