FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 8761 - 8780
Канадский техосмотр дает "добро"

Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
Вобщем, я таким образом предупреждаю, что не стоит ждать от этой малютки результата, как от взрослой вспышки, скажем, от Godox TT685F (она с TTL'ом, но без HSS).
Вот не соглашусь, HSS на TT685 прекрасно работает
Re[bambara]:
от: bambara
на 1/8000 пыхает?
кстати, если, кто оптимизируя запасы света к одному бренду (думаю, у многих венегрет из разных, как и у меня) захочет избавиться от EF-X500 с СПБ - сообщите.
у меня из мпульсного Godox AD360 (первый), nissin i40, fujifilm EF-X500. и синхонизаторы Cactus V6 пара I и пара II версий. mI вообще 1 раз тестил лежат - может кому надо?)) и кто годекс собирает - могу уступить.
Re[bambara]:
от: bambara
Ваш ответ напомнил портосовское "я дерусь, просто потому, что дерусь".
Я ничего плохого не написал про 685-ую, перечитайте пожалуйста. Я написал, что от 350-ой не стоит ждать такого же результата, как на более мощных вспышках.
У меня есть ТТ350, ТТ600 и AD360. Все с HSS-ом. И я могу сравнить результат высокоскоростной синхронизации всех трех типов вспышек. В HHS'е одним из важных параметров является мощность импульса. И уж конечно мы понимаем, что в ТТ350, ТТ600/685 V860 II, Nissin i40 высокоскоростная синхронизация "условно рабочая".
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
и в какой другой технике FujiFilm делает крутое цифровое видео ? вот продукты = http://www.fujifilm.com/products/ ... оптика это оптика, где собственно камеры-то с крутым видео ?
например:http://fujinoncinelens.com/
Re[art!v]:
от: art!v
на 1/8000 пыхает?
Пыхает, однако сейчас сравнил в лоб с AD200, 685 курит в сторонке. Алексей Исаченко, посыпаю голову пеплом ;)
Re[Виталий Тарабрин]:
замечательно, люблю туман. Вспомнился момент когда в 4 утра мы ехали по серпантину Горного Алтая и под нами была молочная бездна. Конечно это своего рода антитеза . Просто мы знали что там бездна, но все пространство было залито плотным туманом, словно молочной рекой.
У нас в Сибири +1 сегодня и идет мокрый снег, практически дождь, дороги так раскиселило, жесть, ведь покров снега довольно приличный уже лежит, и мы на своих пузотерках пытаемся делать вид, что едем куда-то, насилуя нутро автомобиля.
У нас в Сибири +1 сегодня и идет мокрый снег, практически дождь, дороги так раскиселило, жесть, ведь покров снега довольно приличный уже лежит, и мы на своих пузотерках пытаемся делать вид, что едем куда-то, насилуя нутро автомобиля.
...

...

Фасад дома в китайском квартале

...

...
Это памятник легендарному канадскому марафонцу Терри Фоксу... Я специально выжидал, когда на большом экране позади фигур появится подходящая заставка...в итоге выбрал два варианта...

Re[frontlineassembly]:
впечатляющая история о Терри Фоксе, спасибо что поделились