FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[SCAT]:

ЗЫ. Все три - X-T2, XF 23/1.4
Re[SCAT]:
СПб, вернисаж "Время кукол"

X-T2, XF 56/1.2
Re[VD]:
Цитата:
от: VD
например:http://fujinoncinelens.com/

я про камеры, он опять про объективы...
Re[SCAT]:fuji 23 f/2
Re[SCAT]:fuji 23 f/2
Re[SCAT]:
Предыстория: в воскресенье первый раз посетил Санкт-Петербургский вернисаж «Время кукол». Я первый, а сам вернисаж двадцатый уже. Впечатлился и порадовался количеству талантливых и «рукастых» людей, получил массу удовольствия, «подзарядился»...
История: В ходе гуляния по выставке обратил внимание на то, что многие куклы похожи на своих авторов. Как будто автор отдает куклам частичку себя. Это вылилось в очень интересное общение с авторами об этом и мини-репортаж «куклы и их люди»:

PS. Свет там, правда, тот еще. В лучшем случае куклы подсвечены точечно.
Все на X-T2, XF 56/1.2
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
X-T2, XF 56/1.2

Дима, классно! И кони и куклы!!!
Re[SCAT]:
Спасибо! Выставка стоит того чтобы ее посетить и посмотреть что такое - авторские куклы...

X-T2, XF 56/1.2
Re[Sanych]:
Цитата:

Выставка стоит того чтобы ее посетить и посмотреть что такое - авторские куклы...

...
X-T2, XF 56/1.2

Замечательно!
Спасибо, что поделились!
Re[Sanych]:
Цитата:

В ходе гуляния по выставке обратил внимание на то, что многие куклы похожи на своих авторов. Как будто автор отдает куклам частичку себя.

Я давно обратил внимание, что собачки на поводках похожи на своих хозяев
Re[Jockei]:
Точно, я также не брит как мой шпиц
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Точно, я также не брит как мой шпиц

Осталось выяснить, шпиц пьет так же или меньше?
Re[Sanych]:
Так же если конечно Вы имеете ввиду воду :D
Re[SCAT]:
Еще немного с вернисажа...

Все X-T2, XF 56/1.2
Re[Sanych]:
девушка с веслом - класс ;)

интересно... одни куклы положительные и теплые такие по ауре, а другие немного пугают своей темной энергетикой. и те и другие как живые, что только усиливает эффект. коллекционирование кукол, наверное, более дорогое хобби нежели коллекционирование фотокамер и объективов ;)
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly

коллекционирование кукол, наверное, более дорогое хобби нежели коллекционирование фотокамер и объективов ;)

Да. большая кукла авторская легко "под сотку" улетала и даже за нее; причем, еще до "исторического материализма", сиречь 2014 года Наибуллиной
Re[Sanych]:
Цитата:
Еще немного с вернисажа...

Все X-T2, XF 56/1.2

спасибо, отличные картинки, потрясающие модели. жаль не знал - сходил бы посмотреть. однажды, лет 10 назад были в Петрозаводске (в 3 авто путешествовали с друзьями), заехали в музей кукл (нагуглили по дороге), он был закрыт, но хозяйка увидев нас, пытающихся что-то разглядеть сквозь стекла, вышла к нам, узнав что издалека впустила нас и была с нами пока мы все экспонаты не рассмотрели. кукольники - замечательные люди.
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v

жаль не знал - сходил бы посмотреть

Вэлкам: 23-27 мая 2018 - Время Кукол + проект Крафт Базар. По простому - следующая выставка ;)
Re[SCAT]:
Петербург рождественский

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.