FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли такой пыхой поджигать вспышки сторонних производителей, например кенон 600EX-RT я что-то никак не соображу, настройки в камере у этой вспышечки минимальные и выбор канала не активен.

Подробнее

ЗА Маникюром Следить надО :)
Re[SCAT]:
-
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Не бывает естественного затемнения по краям, это чисто оптический дефект, который и называется виньетированием. :)

называйте как нравится, но снимая на светосильную оптику я могу однозначно говорить о таком затемнении. А оптики у меня было немало и разной. Суть от названия не меняется!
Re[SCAT]:

_DSF9413_.jpg
Re[SCAT]:

DSCF0218.jpg
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Даже если будет по этим параметрам равен gh5 но по исо на шаг будет лучше ,а это уже абсолютно рабочие 6400 ,это будет серьёзная заявка для меня и думаю не только, учитывая фуджевский цвет и размер матрицы

Подробнее

По слухам, к сожалению, нет, по параметрам до gh5 не дотягивает Характеристики видео: 4K, кроп 1.17x, 30p, 4:2:0 8 bit, 200 Мбит/с

и уж тем более до gh5s, у которого будет все что вы хотели + ISO: 160—51200 (расширяется до 80—102400), но по фото, видимо, будет никакой...
Re[VD]:
Цитата:
от: VD

Мое мнение, Фуджи специально не делает крутое видео в своих Х-камерах, поскольку у него и так оно есть в другой технике, в том числе оптика для видео.

и в какой другой технике FujiFilm делает крутое цифровое видео ? вот продукты = http://www.fujifilm.com/products/ ... оптика это оптика, где собственно камеры-то с крутым видео ?
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
ЗА Маникюром Следить надО :)

Точно , посмотрите так лучше, ох за всем и не уследишь

Re[гасконь]:
Цитата:
от: гасконь
Подскажите возможно ли использовать вспышку canon550 ex на X-T2, проблем с камерой не будет. Осталась от прежней системы, в принципе она меня устраивала.

Можно использовать любую от Canon или другую совместимую с Canon. Писали что и от Nikon тоже работает. Но будут работать только в манульном режиме, TTL и прочие плюшки не поддерживаются.
Fujinon 18mm f2/Fujinon 35mm f1.4/Fujinon 60mm f2.4

Fujinon 18mm f2/Fujinon 35mm f1.4/Fujinon 60mm f2.4
и немного уличного...

...
также нас сегодня посетили инопланетяне ;)

но Чингачгук начеку

на самом деле забрел сегодня на территорию, где прессуют в кубы металлический мусор... довольно любопытное местечко. индеец на коне сторожит ворота территории.
Re[frontlineassembly]:
Re[Voldemar63]:
;) спасибо. мне даже немного обидно, что камеру X-T2 склоняют как что-то нехорошее и глючное. а ведь это не так.

==
кстати, может кто-нибудь подскажет... оригинальные фуджифильмовские lens cap 52mm на объективы 18mm и 35mm крепятся, прямо скажем, неидеально. того и гляди, потеряются... вроде бы где-то читал, что аналогичные никоновские "кляпы" 52mm гораздо лучше сидят на объективах Fujinon... никто не пробовал?
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass

и уж тем более до gh5s, у которого будет все что вы хотели + ISO: 160—51200 (расширяется до 80—102400), но по фото, видимо, будет никакой...

И? у никона д500 до 1640000 исо "нарисовано", но это как бы совсем не означает что они там рабочие выше 6400-12800 и то
условно, так что это все маркетинговая шляпа, не более. Точно так же дела обстоят и с 10 битами и 4.2.2 которые по любому будет возможность писать в Флог. На кропе, который практически равен формату супер 35 возможности реализации "как надо" гораздо выше и судя по тому , что фуджи будет делать свою кино оптику под Хмаунт - упор на видео будет весьма силен и у них есть все шансы отгрызть нормальный кусок этого сегмента.
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
Можно использовать любую от Canon или другую совместимую с Canon. Писали что и от Nikon тоже работает. Но будут работать только в манульном режиме, TTL и прочие плюшки не поддерживаются.

сейчас проверила с кеноновской работает в мануальном режиме, правда фокусировть по темному экрану как-то не комфортно
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
сейчас проверила с кеноновской работает в мануальном режиме, правда фокусировть по темному экрану как-то не комфортно

Поспрашивайте относительно вспышек у Алексея Исаченко в ветке Т1, он часто снимает в студии и знает об этом деле думаю все ;)
Re[zubarevaevgeniya]:
Когда снимаете в мануальном режиме (например со вспышкой) Настройки/Настройки дисплея/Предварительный просмотр Эксп и ББ/ Отключить и будет Вам счастье )
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya

фокусировть по темному экрану как-то не комфортно

Отключите предварительный просмотр экскпозиции и экран станет светлым.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин

Когда снимаете в мануальном режиме (например со вспышкой) Настройки/Настройки дисплея/Предварительный просмотр АЭ и ББ/ Отключить и будет Вам счастье )

ББ можно оставить, он не мешает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.