FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[joshhhab]:
Цитата:
от: joshhhab
Не объективный обзор Fujifilm X-T2 / X-T20 после года использования
https://www.youtube.com/watch?v=dwtOAhdeQ-k

Так её!
Никаких рефлексий! В пух и прах!)

з.ы. Погнавшись за некоторыми скоростными характеристиками, производитель забыл, что ретро-дизайн, оперативность и эргономика это три разных понятия.
Колёсики, конечно, ужасны с точки зрения эргономики, как и некоторые мелкие переключатели.
Re[Boris-LV]:
Цитата:

от:Boris-LV
А еще к серьёзным недостаткам камеры следует добавить, что если поверх варежки надеть валенок, сенсорный экран перестает распознаватель касание!!!
И конечно - на скорости автомобиля 450 км./час съемка видео этой камерой очень не удобна - все сливается в сплошную серую полосу, и это несмотря на то, что тактильные ощущения от кнопочек великолепны!

Типичный заказной обзор и не более...

Подробнее

Ну не знаю... По большей части по делу критика, некоторые моменты я и сам заметил, например о слежении за объектом.
Да и переключатель режимов съёмки действительно не очень удобный, насчёт переключения в перчатках критика в тему. В даже не в сильный мороз, но при этом с сильным ветром перчатки не сильно приятно снимать.
Какой смысл закрывать глаза на недостатки когда они есть?
Это же не умаляет достоинств камеры.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
...
Колёсики, конечно, ужасны с точки зрения эргономики, как и некоторые мелкие переключатели.

Не согласен. Во-первых их необязательно использовать, это только возможность, во-вторых иногда они бывают очень удобны, по наглядности ни один жк экранчик рядом не лежал.
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR

последние осенние дни...
Re[mavani]:
Цитата:

колесики, конечно, ужасны с точки зрения эргономики, как и некоторые мелкие переключатели.

Зато есть все нужные. Для меня меню вообще отсутствует за ненадобностью после легкой первичной настройки. Все что надо делается колесиками и кнопками.
Для меня это, пожалуй, главное.

Обзор прекратил смотреть на третьей минуте, потому что понял что не осилю один и тот же жест руками в течение 40 минут...
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV

Не согласен. Во-первых их необязательно использовать, это только возможность, во-вторых иногда они бывают очень удобны, по наглядности ни один жк экранчик рядом не лежал.

Я имею ввиду лишь одно, они мелкие, немного выступают за пределы корпуса.
Перепробовав множество камер, не сложно понять какие должны быть переднее и заднее управляющее колесо с точки зрения эргономики.
Безусловно, можно говорить о вкусах. Эта территория стандартизации и унификации не поддаётся.
Но чаще люди лукавят и подменяют понятие "удобно" понятием "нравится".
Это разные категории и следовать можно любой, в зависимости от своих предпочтений.
Кроссовки для бега мы предпочитаем удобные.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

последние осенние дни...

Подробнее

Очень хорошо! )
Re[mavani]:
Цитата:
Я имею ввиду лишь одно, они мелкие, немного выступают за пределы корпуса.
...

Я не верно Вас понял, диски с управляющими колёсами перепутал.
Насчёт колёс, видимо вопрос личного удобства.
Мне они не кажутся менее удобными, чем у Никона 5хххх и 7хххх серии.
Да, там крупней и жёстче, но мне фуджиковские не мешают снимать.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин

Очень хорошо! )

Нравится мне этот объектив. И, заметьте - тут открытая диафрагма.
Re[Сергей Миронов]:
Я думаю он в паре с 16-55 2.8 великолепный выбор для профессиональной съемки на Фуджи-Х систему.
Re[SCAT]:fujifilm 23 f/2
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин

Я думаю он в паре с 16-55 2.8 великолепный выбор для профессиональной съемки на Фуджи-Х систему.

Я предпочитаю 2 фикса: 23/1,4 и 56/1,2 и, естественно 50-140.
Re[Сергей Миронов]:
Отличные фиксы. Правда я свои 23 1.4 и 56 1.2 продал и взял компактные 23 2.0 и 50 2.0 и тоже не жалею ни разу )
Re[SCAT]:
Добрый день коллеги! Кто нибудь свадьбы снимает на XT-2? киньте пару примеров. А то мало информативных фотографий. Хочется посмотреть как светочувствительность работает и скин тон у людей. Буду благодарен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.