FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[SCAT]:
Не объективный обзор Fujifilm X-T2 / X-T20 после года использования

https://www.youtube.com/watch?v=dwtOAhdeQ-k
Re[joshhhab]:
Цитата:
от: joshhhab

представляю,сколько "претензий" Вы выкатили бы Лейке! :D
Re[Ю.А.]:
Одну! Цена. Больше там претензий никаких быть не может
Re[joshhhab]:
Цитата:

Вы явно необъективны, видимо сказывается магия красного кружка: прибитый экранчик, автофокус постоянно мажет, нет электронного затвора, массово ржавеет матрица, нельзя фотать негров, ворующих ночью уголь и многое чего? А что цена, сейчас на вторичке М9 в идеале стоит меньше Т2 :D
Re[SCAT]:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, модель наплечной сумки минимального размера для тушкм с 10-24+56/1.2. А то тут поездка в Стамбул на ноябрьские нарисовалась, а у меня только рюкзаки и сумки больше желаемого.
Re[joshhhab]:
Цитата:

посмотрел до середины, пока все по делу, хороший обзор недостатков камер.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk

Подскажите, пожалуйста, модель наплечной сумки минимального размера для тушкм с 10-24+56/1.2.
классическая Think Tank Mover 20? У меня в неё влезает т1 с китовым зумом и 55-200.
Re[Monk Eastman]:
Цитата:
от: Monk Eastman
классическая Think Tank Mover 20? У меня в неё влезает т1 с китовым зумом и 55-200.

А не толстовата? И ремень без накладки. По картинке вроде нормально выглядит. Удобно таскать, плечо не натирает?

Т.е. мне вот прямо вообще минимум под тушка+2 обьектива, карманов и прочего не нужно.
Re[Vаsilisk]:
Я вообще не думаю, что прям без ничего найдёте :) Может что-то типа Vanguard Up-Rise 22.

А ThinkTank если с накладкой, то Urban Approach 5. Она чуть больше, но на пластиковой защёлке + велкро с сайленсером, и нет звенящих язычков.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
посмотрел до середины, пока все по делу, хороший обзор недостатков камер.

прежде, чем делать такой обзор лучше дождаться новой прошивке в ноябре, т.к. большинство недостатков могут улетучиться :D
Re[joshhhab]:
спасибо за труды.

встречал на форумах мнения, что камера в момент выхода около года назад отрабатывала лучше/надежнее/предсказуемее, нежели после ряда прошивок с улучшайзерами. а вы что думаете по данному поводу?

кто из УКов будет незамедлительно ставить ноябрьскую прошивку как только она появится на официальном сайте?
Re[joshhhab]:
досмотрел до коца, хороший обзор, реально ведь туча недостатков, но вот все равно фуджи очень нравится, вспомниолось из недавно где то услышанного - "странное дело, слова - говно, музыка говно, а в целом песня хорошая" :)
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
досмотрел до коца, хороший обзор, реально ведь туча недостатков, но вот все равно фуджи очень нравится, вспомниолось из недавно где то услышанного - "странное дело, слова - говно, музыка говно, а в целом песня хорошая" :)

Подробнее

У меня к обзору смешанное и неоднозначное отношение. С одной стороны реально есть дельные замечания и это правильно что рассматриваются минусы, а не плюсы, о которых и так все известно. С другой - очень много весьма странных претензий и просто придирок ИМХО, типа отсутствия поворота экранчика в режим селфи, в то время как лично мне откидной экран в сторону нравится сильно меньше или претензии что камера не пишет 4 часа беспрерывно видео (вообще непонятно нафига такое нужно и где используется?? это же не видео регистратор) как и категорически не понятны претензии к батблоку, который тут вообще есть не просто элементом доп питания, а выполняет еще и функцию расширения возможностей и по эргономике с оным я не вижу разницы с полнокадровыми д800 и 5дм3 ну и по мелочам еще довольно много всяких странностей. Тот же экранчик думается не царапается, а царапается скорее антибликовое покрытие, но то я хз, я специально его царапать не пробовал и с камерой купил защиту, которое у меня было на всех камерах, а с никоном вообще идет комплекте. Но в общем обзор адекватен и некоторые минусы и детские болезни у камер объективно есть, как есть они (только свои) на любой другой системе.
Re[joshhhab]:
Цитата:

Ну конечно не может, там же нет ничего, а значит и претензии предъявлять не к чему. Лейка это про религию и легенду, а не про технологии и про коммерческое использование (в широком смысле)
Re[SCAT]:
Погодка была - чисто каноничный "Лондон" со всей сыростью, туманом, серятиной и промозглостью, как его любят изображать в полных стереотипов и штампов фильмах ))

_DSF0521.jpg
Re[SCAT]:

_DSF0239.jpg
Re[SCAT]:

_DSF0466_.jpg
Re[max err]:
Цитата:

Подробнее

Начал смотреть , но понял не смогу :D один совет автору - сними перчатки, а то если шапочку на глаза сдвинуть то фотик в мусорку...
Re[max err]:
Цитата:

Подробнее

5 баллов! :)
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Начал смотреть , но понял не смогу :D один совет автору - сними перчатки, а то если шапочку на глаза сдвинуть то фотик в мусорку...

А еще к серьёзным недостаткам камеры следует добавить, что если поверх варежки надеть валенок, сенсорный экран перестает распознаватель касание!!!
И конечно - на скорости автомобиля 450 км./час съемка видео этой камерой очень не удобна - все сливается в сплошную серую полосу, и это несмотря на то, что тактильные ощущения от кнопочек великолепны!

Типичный заказной обзор и не более...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.