FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[SCAT]:
Что могу сказать, отснял мероприятие полностью на x-t2 + 16-55mm очень даже удобно, в ЭВИ видно гистограмму, так что с экспозицией трудно промахнуться, а так же очень сильно помогает видение самого кадра, о чем говорил ранее. Скорость фокусировки достаточная, хотелось бы побыстрее, но в целом я успевал. 8 кадров в секунду избыточно. Ну и конечно. хотелось бы вторую камеру с телевиком или 56мм.

Re[bolodia]:
Крутой репортаж.
Re[bolodia]:
хорошо вышло
Re[bolodia]:
что за мото-стиляги? :)
любопытно, как называлось мероприятие
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
что за мото-стиляги? :)
любопытно, как называлось мероприятие

В целом, это международный пробег на мотоциклах являющийся финальной точкой благотворительной компании по сбору денежных средств в пользу лечения мужских заболеваний. В этом году почти 4 миллиона долларов собрали.

Называется The Distinguished Gentleman's Ride

Цитата:
от: frontlineassembly
Крутой репортаж.

Цитата:
от: Saturnus
хорошо вышло

Спасибо.
Re[bolodia]:
Шикарная мото-серия!! Плёночно так..
Re[bolodia]:
Снимали с батблоком ? Если снимать с бустом (с батлоком) скорость АФ становится еще быстрее. Кроме того, очень важно правильно настроить сценарий следящего. Я пока сам сие не курил ибо снимаю репортажи редко, да и они у меня вяленькие )) но убедился уже несколько раз что следящий у камеры очень не плох. Чет по картинкам как то такое вот настроение https://www.youtube.com/watch?v=kaIZWjItReI :D
Ну и шоб не совсем оффтоп, продолжим тему ретро )
Троцкий на минималках

_DSF9168_.jpg
с крыш Питера
Побывали сегодня на крыше Дома Зингера. Смотрел как свет ляжет на Казанский в районе 10-11 утра, но зря беспокоился, небо было обычным, Питерским :)

разве что, в кадр кто-то войдет нежданно - цвет появляется :)

Re[SCAT]:

_DSF9081.jpg

второй раз ловлю муар, убрать это счастье не получается даже при даунсайзе. Немного улучшает ситуацию специальное меню Терапи, призванное бороться с прелестями отсутствия АА фильтров и паразитными цветами, но муар ясное дело сие не убирает.
Сверху 100% кроп как есть (конечно же любые шумодавы и прочее выключено) ниже с включенным "улучшайзером", который слегонца мылит, но картинка чуть чище вроде

Untitled-3.jpg
Re[art!v]:
Как по мне отличное небо! Тучи придают фактуры и драматизЬму! )) Панормку можно было забабахать жирную ))
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

второй раз ловлю муар, убрать это счастье не получается даже при даунсайзе.

я и на кропе-то не сразу разглядел :)
с крыш Питера
добавлю еще кадр, это на самой крыше (на 10-24). вот так выглядит одно из украшений Невского проспекта сверху. Дом Зингера (Дом книги).

Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
Побывали сегодня на крыше Дома Зингера. Смотрел как свет ляжет на Казанский в районе 10-11 утра, но зря беспокоился, небо было обычным, Питерским :)

Подробнее

Подскажите, как туда можно попасть.
Re[art!v]:
Цитата:

Подробнее

Хочется спросить - как же вы попали на крышу такого известного строения?... но видимо это совсем другая история...

P.S. вид с этой точки и интересный и не обычный. И небо такое, какое нужно!
Re[bolodia]:
Цитата:

от:bolodia
Что могу сказать, отснял мероприятие полностью на x-t2 + 16-55mm очень даже удобно, в ЭВИ видно гистограмму, так что с экспозицией трудно промахнуться, а так же очень сильно помогает видение самого кадра, о чем говорил ранее. Скорость фокусировки достаточная, хотелось бы побыстрее, но в целом я успевал. 8 кадров в секунду избыточно. Ну и конечно. хотелось бы вторую камеру с телевиком или 56мм.
...

Подробнее

Интересная серия.
Re[SCAT]:

_DSF9266.jpg
Re[bolodia]:
Выбьюсь из тренда ветки. На мой вкус - снимки отличные композиционно, но плохие (мягко говоря) по цвету.
Re[art!v]:
Цитата:

Подробнее

Хороший вид на Казанский собор!
С небом Вам повезло, если бы не облачность - э этой точки весь день был бы контровый свет
Re[SCAT]:
Радует страничка интересными снимками. Спасибо, коллеги!
Re[SCAT]:
Достал-таки флэшку из камеры. Москва, День города 2017

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.