FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[SCAT]:

Скала Отшельника
Re[rus-lis]:
Цитата:

от:rus-lis

Скала Отшельника

Подробнее

Приятная глазу картинка. поскольку екзифы у ваших файлов отсутствуют, вы пишите на какое стекло снято, думаю, людям интересно.
наблюдение про батарейку
хочу поделиться. в последней поездке констатировал, что доставал зарядку только 1 или 2 раза, чтоб аккум зарядить (4 штуки с собой было). всегда с собой был повербанк (обновил свой старый-престарый на свежий 10.000 с наивысшим рейтингом на али), на нем висел роутер 4g-wifi почти постоянно, а во второе гнездо периодами подтыкал XT2 (USB), когда ехал в авто с места на место, или пока нырял в море. оказалось очень удобно.
90 мм
тот же канал, на то же стекло, но в другую сторону - и другой цвет сразу

10-24/4.0
Греция. Коринф (у входа в канал), на 10-24 (10мм)

Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
тот же канал, на то же стекло, но в другую сторону - и другой цвет сразу

Подробнее

Необычная картинка, интересно на закате / восходе как тут свет был бы )
С волнами тоже прикольно )
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v

Приятная глазу картинка. поскольку екзифы у ваших файлов отсутствуют, вы пишите на какое стекло снято, думаю, людям интересно.

Спасибо!
Кадр снят на объектив 16-55/2,8 , фокусное -16мм...
Только вы единственный, кто это спросил. Коллегам или не интересно или стесняются...
Re[rus-lis]:
Ещё добавить..Выборг парк Монрепо..) Что там EXIF _)) вот где и что снято..)тоже стесняются)) типа Минск Киев..
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Необычная картинка, интересно на закате / восходе как тут свет был бы

если правильно помню, 10-12 канал освещен, мы поехали к 10-11. вечером солнце поперек, света нет, но не проверял.
Re[art!v]:
Цитата:
если правильно помню, 10-12 канал освещен, мы поехали к 10-11. вечером солнце поперек, света нет, но не проверял.

Да, если поперек то это не алёс конечно, но в любом случае место интересное
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Спасибо!
Кадр снят на объектив 16-55/2,8 , фокусное -16мм...
Только вы единственный, кто это спросил. Коллегам или не интересно или стесняются...

я редко смотрю на что снято, для меня х-ка стекла это в основном тупо детализация , отсутствие хроматы, дисторсий и сами фокусные )) а в плане рисунка это наверное уже к старым мануальным стеклам ) современные высокотехнологичные дают хорошую, но стерильно-обезличенную картинку, а на зажатых так и вообще я разницы не вижу , разве если попиксельно изучать. Правда мне нравится картинка с 60 и с 90
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

я редко смотрю на что снято, для меня х-ка стекла это в основном тупо детализация , отсутствие хроматы, дисторсий и сами фокусные )) а в плане рисунка это наверное уже к старым мануальным стеклам ) современные высокотехнологичные дают хорошую, но стерильно-обезличенную картинку, а на зажатых так и вообще я разницы не вижу , разве если попиксельно изучать. Правда мне нравится картинка с 60 и с 90

Подробнее

Так почти все пейзажи идут на поджатых на любых стёклах...
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Так почти все пейзажи идут на поджатых на любых стёклах...

Вот именно по этому я и смотрю на что снято редко ))
10-24/4.0
слепил вчера таймлапс (не мастер, учусь), полная хрень какая-то вышла )))
поскольку снято на XT2 делюсь. советам буду рад. https://youtu.be/JsZexHFMchI
Minolta MD Zoom 35-70mm f3.5
хорошо свет лег на крышу здания... получилась такая мини-серия:

Re[art!v]:
Цитата:
слепил вчера таймлапс (не мастер, учусь), полная хрень какая-то вышла )))
поскольку снято на XT2 делюсь. советам буду рад.
https://youtu.be/JsZexHFMchI

Я тут тоже ни разу не специалист, но мне кажется слишком малый интервал был выбран. Для таймлапса нужен довольно приличный временной интервал, на котором видно движение например солнца и светотени.. ну там типа как садится солнце или меняются тучи )) в общем - динамика )) а у вас динамика видна строго на волнах, которые и так динамичны )) ну это мое ИМХО
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
хорошо свет лег на крышу здания... получилась такая мини-серия

отлично лег :) объект - оч. необычный. это шатб квартира Матрицы?
Re[SCAT]:
ЧОткий дедушка

_DSF9214_.jpg
Re[SCAT]:
ДевушкО ударник (барабанщик) для контрасту с суровым дедушкой ))

_DSF9080.jpg
Re[art!v]:
спасибо. это цветочная оранжерея... хотя, возможно, филиал корпорации "Umbrella" ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.