_DSF9117.jpg
от:Saturnus
Снимали с батблоком ? Если снимать с бустом (с батлоком) скорость АФ становится еще быстрее. Кроме того, очень важно правильно настроить сценарий следящего. Я пока сам сие не курил ибо снимаю репортажи редко, да и они у меня вяленькие )) но убедился уже несколько раз что следящий у камеры очень не плох. Чет по картинкам как то такое вот настроение https://www.youtube.com/watch?v=kaIZWjItReI :D
_DSF9168_.jpgПодробнее
от: Sanych
Выбьюсь из тренда ветки. На мой вкус - снимки отличные композиционно, но плохие (мягко говоря) по цвету.
от: SaturnusЖенщина со скрипкой классная. Нравится цвет в общем.
от: Saturnus
от: Saturnus
обработка в лайтрум?
C1, у меня нет лайтрума
от:Sanych
У меня уже давно С1 единственный конвертер (хотя есть и Силки купленный и RPP). На ЛР переходил временно по необходимости для обработки Leica M9, как только ушел с девятки - забыл ЛР как страшный сон...
Если "как-то" - это было давно, попробуйте еще - в 9-й и 10-й версиях С1 были очень существенные улучшения в плане работы со светами/тенями и слоями. Теперь с помощью КэпчурВан в большинстве случаев можно делать полную профессиональную обработку без редакторов.Подробнее
Кроме того, есть цветовые профили, которые практически полностью повторяют камерные
Профили сторонние, но, как по мне - очень качественные.
На Лейку снимаю - но на пленочную, М4. Цифру лейковскую всю продал.

от:Saturnus
Я с пленкой дел не имел )) но концепция как у Фуджа и управление аналоговое это - мое на все 100% мне показалась прям родным. Я не задумываясь мог сразу же снимать, только взяв камеру в руки тут же и это тоже во многом повлияло на выбор системы. Цифро-лейку вроде тоже за цвет хвалят или все же не то пальто?Подробнее