FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[Сергей Миронов]:
Круто. Словно кадр из фильма...
Re[Сергей Миронов]:
Сергей - отличная работа!
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
торшер :)

Подробнее

Вполне конкурсная работа! Отправьте куда-нибудь, на серьёзный конкурс, если не в тройку, то в шорт-лист точно выйдете с этой карточкой
Re[]:
Вот можно что угодно говорить об отсутствии разницы в камерном цвете Т1 и Т2, но я, в том числе и по джипегам уважаемого frontlineassembly, вижу - цвет с Т2/20 стал плотнее и точнее, чем в Т1/10. Лучше стал цвет
Re[frontlineassembly]:
frontlineassembly, подскажите пожалуйста - какими внутрикамерными профилями пользуетесь в основном для съёмки?
Например, крайний кадр, ночной - какой профиль?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Вот можно что угодно говорить об отсутствии разницы в камерном цвете Т1 и Т2, но я, в том числе и по джипегам уважаемого frontlineassembly, вижу - цвет с Т2/20 стал плотнее и точнее, чем в Т1/10. Лучше стал цвет

Подробнее

настоящие пацаны снимают в Raw :D :P
Re[Дiд МаZай]:
Провиа на ночном... но я сегодня поставил цвет в +2 ради эксперимента... до этого было +1 и свет с тенями по нулям.. просто заметил, что часто добавлял насыщенности в фотошопе...а после сегодняшней фотопрогулки вообще цвет не трогал... надо будет еще поснимать с данной настройкой, дабы понять мое это или нет. В целом же моя любимая тройка профилей - Провиа, Астиа и Акрос (Портос, Арамис и Атос)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Вполне конкурсная работа! Отправьте куда-нибудь, на серьёзный конкурс, если не в тройку, то в шорт-лист точно выйдете с этой карточкой

Это шутка такая? Снимок хороший, но ни один уважающий конкурс такую игру с заходящим солнышком не пропустит. Ибо дальше «солнышко на руке» и «я поддерживаю пизанскую башню»...
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Пытался снять двух девченок через стекло, но в итоге одна спряталась за чашкой и чувачка на переднем плане обрезал.. ну да хрен с ним, пусть будет, как пример того что аф даже в таких адовых условиях работает годно и качество картинки хоть и не торт, но вполне себе ничего, как для репортажа

_DSF9296.jpg

Подробнее

А как кафе называется, в котором через стекло снимали? что-то знакомое, но не могу вспомнить где, на Подоле?
Re[Gerass]:
Да-да, на подоле. Названия я не скажу, как то не смотрел даже, но где то на перекрестке Почайнинской и Сковороды вроде находится, прямо в углу здания на перекрестке. Там постоянно какие то движухи у них, то какой то джаз, то кино все смотрят , то еще что то. Раньше не было фиксированной цены, платишь за кофе столько, сколько считаешь нужным, сейчас вроде уже цена фиксирована. Таких кафешек стало много, что радует, я только на подоле на вскидку могу вспомнить сразу три рядом с этой, такие же, хипстерские. И дабы не оффтоп:
минимализЬм с чайкой

_DSF6361_bw.jpg
девушко чутка подмерзло на мосту

_DSF6532.jpg
и толпа велеков ))

_DSF9230_bw.jpg
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
жена специально выбрала место проживания (Лутраки) - "закатное", чтоб я утром не подрывался никуда на рассвет ехать, и не будил её. Узнал о такой "подставе" только на месте - смеялся:)

тучки драматичные сложились только в 1 вечер:

Подробнее

Меня только одно смутило, что отправляясь снимать закаты умудряетесь разбудить рано утром жену? :D
Re[SCAT]:
Думаю через недельку-полторы будет красиво. Пока все достаточно зеленое )

_DSF9346_.jpg
Fujinon XF 56mm f/1.2

Виртуоз!
Re[SCAT]:

_DSF9317.jpg

_DSF9321.jpg
Re[Saturnus]:
Saturnus, на протяжении нескольких страниц я с удовольствием разглядываю серию ваших работ. Отлично!
Re[SCAT]:

Острова
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.