от: Алексей Исаченко
Вот я и склоняюсь, что не стоит мне менять Т1 на Т2, каким бы выгодным предложение ни было.
Невеселые новости, а хпро2 также в зоне риска ? Прошивками это лечиться ?
Вот я и склоняюсь, что не стоит мне менять Т1 на Т2, каким бы выгодным предложение ни было.
Так что, уважаемые форумчане, ответившие тут мне сильно помогли в принятии решения. Пойду и подниму цену на свои б/у Тэшки цену на $150, чтоб продавались дольше :)
от:max err
это совершенно лишнее, и так будешь продавать очень долго (в Минске по-крайней мере)
на мой взгляд плюс Т2 в лучших файлах, в них больше запас для обработки, они лучше тянутся. Дополнительные мегапиксели не особо повлияли на видимую детализацию, но картинка стала приятнее в целом, трудно вербализовать это впечатление, за счет чего именно так кажется. И экспозамер стал лучше, лучше страхует света.
ну и только снимая параллельно на Т1 и Т20 (или Т2) понимаешь на сколько Т1 тормозная машинка.Подробнее
от: max err
...и так будешь продавать очень долго (в Минске по-крайней мере)...
от:Алексей Исаченко
Так я ж никуда не тороплюсь, глядишь. и до Т3 доживу :D
Вот у товарища проблема схожая вылезла.Подробнее

Так что, уважаемые форумчане, ответившие тут мне сильно помогли в принятии решения. Пойду и подниму цену на свои б/у Тэшки цену на $150, чтоб продавались дольше :)