FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Вот я и склоняюсь, что не стоит мне менять Т1 на Т2, каким бы выгодным предложение ни было.

Невеселые новости, а хпро2 также в зоне риска ? Прошивками это лечиться ?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

Так что, уважаемые форумчане, ответившие тут мне сильно помогли в принятии решения. Пойду и подниму цену на свои б/у Тэшки цену на $150, чтоб продавались дольше :)

это совершенно лишнее, и так будешь продавать очень долго (в Минске по-крайней мере)

на мой взгляд плюс Т2 в лучших файлах, в них больше запас для обработки, они лучше тянутся. Дополнительные мегапиксели не особо повлияли на видимую детализацию, но картинка стала приятнее в целом, трудно вербализовать это впечатление, за счет чего именно так кажется. И экспозамер стал лучше, лучше страхует света.

ну и только снимая параллельно на Т1 и Т20 (или Т2) понимаешь на сколько Т1 тормозная машинка.
Re[Виталий Тарабрин]:
Так точно ))
Re[Алексей Исаченко]:
С GAS сложно бороться ))
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
это совершенно лишнее, и так будешь продавать очень долго (в Минске по-крайней мере)

на мой взгляд плюс Т2 в лучших файлах, в них больше запас для обработки, они лучше тянутся. Дополнительные мегапиксели не особо повлияли на видимую детализацию, но картинка стала приятнее в целом, трудно вербализовать это впечатление, за счет чего именно так кажется. И экспозамер стал лучше, лучше страхует света.

ну и только снимая параллельно на Т1 и Т20 (или Т2) понимаешь на сколько Т1 тормозная машинка.

Подробнее

В основном согласен, но
1. На счет экспозамера не уверен (колесо экспокоррекции на Т2 кручу гораздо чаще и больше разброс чем на Т1)
2. Файл с Т2 в постпроцессе конечно "потянучей" но например цвет в разных присетах стал заметно другим и время на "добывание" нужного мне я трачу больше чем на файл с Т1
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
...и так будешь продавать очень долго (в Минске по-крайней мере)...

Так я ж никуда не тороплюсь, глядишь. и до Т3 доживу :D

Вот у товарища проблема схожая вылезла.

Насколько Т1 получилась удачной тушкой, настолько Т2/Т20 родилась с болячками. Так что, лучше я неторопливо поснимаю на проверенный аппарат, в котором могу быть уверенным, чем рисковать. Да и прошивки же будут еще выходить, пофиксят, тогда и посмотрю снова в сторону Т2.
Re[SCAT]:fujifilm 35 f/1.4
Re[SCAT]:
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Так я ж никуда не тороплюсь, глядишь. и до Т3 доживу :D

Вот у товарища проблема схожая вылезла.

Подробнее

в свое время когда viv указал на проблему, я для него (и для себя) настрелял тестовых кадров на 56/1.2 и у меня не было такой удручающей картины по промахам АФ, там из моей серии вроде бы только 1 или 2 промахи

https://yadi.sk/d/srkVURXJ3JrELg
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:

_DSF9285.jpg
Re[SCAT]:

_DSF9260.jpg
Re[SCAT]:

_DSF6542.jpg
Re[SCAT]:

_DSF6538.jpg
Re[SCAT]:
Стильная дама с боа..или как там эта штука из перьев называется хз)

_DSF9254.jpg
качество конечно очень так себе.. вечер все же не по зубам темненькому зуму.. уже и смаз пошел от движения и исо намекает как бэ что надо бы стекло по светлее конечно для таких условий.. но цвет вроде есть
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR

Монах
Re[Сергей Миронов]:
Объемно вышло и мужик фактурный
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

Так что, уважаемые форумчане, ответившие тут мне сильно помогли в принятии решения. Пойду и подниму цену на свои б/у Тэшки цену на $150, чтоб продавались дольше :)

Правильное решение, поддерживаю :) У Вас и на Т1 фото прекрасные, Т2 почти ничего к ним не добавит. А вот к моменту продажи и Т3 может уже выйдет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.