FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
...
здесь X-T2 в связке с Minolta 35-70mm f3.5

Пляж в Вкулуэлете на закате:

Туманное утро на пляже Виканниниш в Тофино:

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Дмитрий, здОрово! Очень душевная у Вас вся грузинская серия

Спасибо!
Грузия сама по себе очень душевная...
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
minimalism )

Постеризация очень видна
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly

Понравилась серия со "змеями". Здорово!
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

Отлично!
И "змеи" очень хороши !
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер

Полностью согласна, кто бы что бы мне ни говорил и что бы ни советовал - никогда не расстанусь с системой Фуджи :laugh: :roll2:

Венцом "эстетики" будем считать дизайн GFX 50s, который особенно "вштыривает", если их рядом с Хасси Х1Д поставить.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Да вот оказывается, и пофиг размер снимка :)" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12257816[/quote]
Ну, это "фотоэкстремизм". Смягчающими обстоятельствами зачтем, что на барушню лег и фокус, и портретура, так что фрукты-булочки не демонстрировали своей "пористо-целлюлитной" фактуры (иначе такое увеличение без слез не взглянешь, если печатал 40-50Мп с полного кадра или ЦСФ).
Re[frontlineassembly]:
Отличная история. И остальная серия.
Вопрос
А кто знает, в форсированном режиме серия RAW+JPEG становится длиннее или только быстрее?

Картинку вставить не могу, фиг знает почему, поделюсь ссылкой
https://drive.google.com/open?id=0B3v6htj0fRNOX0hFai03VU9MdVU
...
спасибо
Re[SCAT]:
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, по поводу выбора 91/325 точек фокусировки. Я так и не понял, как на практике лучше применять то или иное кол-во точек.
...
Вероятно, на процентов 70 это дело привычки и вкуса, а также при 91 точке есть небольшое преимущество в скорости перемещения квадратика фокусировки по экрану джойстиком. Но я с самого начала установил 325, так как снимаю без спешки и предпочитаю больший выбор точек фокусировки на экране. Однако я также не встречал подробного анализа, для каких съемок предпочтительней устанавливать 91, а для каких 325. Есть еще мнение, что АФ работает чуточку быстрее при 91, но менее точно при съемке быстродвижущихся объектов в режиме AF-S, где 325 предпочтительнее.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Постеризация очень видна

Так вроде по лучше ? Хотелось добиться глубокого синего и общего контраста. По дефолту нет конечно никакой постеризации, но картинка постная и бледновата.. лишенная настроения..

_DSF8180.jpg
Re[Saturnus]:
Если, накрутив цвет и контраст, потом пройтись по небу кисточкой, и увести резкость в глубокий минус, а шумодав в глубокий плюс, то никакой постеризации не будет. А шарики, если не трогать их кисточкой, останутся резкими. Всегда так делаю, если пейзаж, или самолёт на фоне неба надо отшарпить до немогу, а небо оставить чистым и гладким.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly

Первая красиво и вторая атмосферная!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Если, накрутив цвет и контраст, потом пройтись по небу кисточкой, и увести резкость в глубокий минус, а шумодав в глубокий плюс, то никакой постеризации не будет. А шарики, если не трогать их кисточкой, останутся резкими. Всегда так делаю, если пейзаж, или самолёт на фоне неба надо отшарпить до немогу, а небо оставить чистым и гладким.

Подробнее

Да, в таких ситуациях согласен, без углубленной пост обработки не выехать даже с материалом с СФ камеры.. Я как то рекламку делал, долго возился именно с небом.
Re[SCAT]:
И снова мой самодельный объектив. Это панорама. Очень не просто было её сшить из-за специфики оптической схемы...

Болото...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.