[УДАЛЕНО]
FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 6481 - 6500
Sunset
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Особенно, если потом грамотно сресайзить с 50 мп до 20-24-х например. Вообще зашкаливающая детализация :)
Правда, для домашних фото это нафиг не нужно, если не болеешь пиксельпиперством ;)
Оно что так что так остается приблудой. Если нужна высокая детализация - лучше брать камеру с 50+ мегапикселями, а это все баловство с кучей ограничений. Я буду очень рад, если сделают просто ХОРОШИЙ стаб, но думаю первый блин может быть не самым вкусным, как говорится и по настоящему хороший и полноценный стаб ожидаю в Т3
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
думаю первый блин может быть не самым вкусным, как говорится и по настоящему хороший и полноценный стаб ожидаю в Т3
+100
Re[Saturnus]:
Я буду очень рад, если сделают просто ХОРОШИЙ стаб, но думаю первый блин может быть не самым вкусным, как говорится и по настоящему хороший и полноценный стаб ожидаю в Т3
Даже если сделают средненький, на уровне 2-3 стопов компенсации, стаб, то это уже гораздо лучше, чем вообще отсутствие оного. Будем смотреть по тестам, и заявлениям Фуджифильма.
Sunset
[УДАЛЕНО]
Re[Дiд МаZай]:
Особенно, если потом грамотно сресайзить с 50 мп до 20-24-х например. Вообще зашкаливающая детализация :)
Совершенно верно!
Правда, для домашних фото это нафиг не нужно, если не болеешь пиксельпиперством ;)
Полезно, если печатаешь "от А2"; 25Мп "фовеоновского качества" на А2 - это как с DP Merill на А3+, видно, что не "просто Байер" или "чудесный Х-транс", особенно на пейзажах с множеством мелких деталей.
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Даже если сделают средненький, на уровне 2-3 стопов компенсации, стаб, то это уже гораздо лучше, чем вообще отсутствие оного. Будем смотреть по тестам, и заявлениям Фуджифильма.
+1, большое подспорье для "привычных пользователей" Олимпуса, Сони или Пентаха.
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Думаю будет все +/- как и у конкурентов. Может еще тачскрин воткнут по просьбам зажравшихся трудящихся, которые косятся на конкурентов. В общем закроют "дыры", а уже реально серьезные обновы будут в Т3. Сначала же были слухи и готовность запилить какого то монстра с упором на видео и ценой в 3 косаря, но потом компания попустилась и я так понимаю решила ограничится лайт апгрейдом ибо и так норм исполняет - тут вам и новая оптика и новые камеры и новый СФ и туда надо что то пилить и сюда и всем угодить на фоне дикой конкуренции и охреневших в край смартов, из-за которых весь рынок знатно просел. В общем понемногу все делают и везде пытаются развивать и конторе явно не хватает мощностей держать все и сразу, судя по сырым прошивкам и долго не выходящему макрику )) Я все больше утверждаюсь в мысли, что Фудж это своего рода Эппл от мира фото. Начиная от некой эстетики (нравится дизайн, все камеры и оптика красивые) с пленочным налетом и заканчивая тем же принципом поддержки софтвенно и вот уже и аппаратного "допила" по мелочам с приставкой "S" и конечно же - жесткий и агрессивный маркетинг, куда ж без него
Re[Saturnus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Полезно, если печатаешь "от А2"; 25Мп "фовеоновского качества" на А2 - это как с DP Merill на А3+, видно, что не "просто Байер" или "чудесный Х-транс", особенно на пейзажах с множеством мелких деталей.Подробнее
Да вот оказывается, и пофиг размер снимка :)https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12257816
Re[Милана Ветер]:
от: Милана Ветер
кто бы что бы мне ни говорил и что бы ни советовал - никогда не расстанусь с системой Фуджи :laugh: :roll2:
Технически тебе предъявить никто не сможет и было бы весьма странным будь иначе с топовой камерой и стеклами )) Тебя тролят за постоянные ничем не оправданные метания и сравнения мокрого с мягким в контексте "а вот на каноне, не то что у вас тут, там э-ге-гей!" не учитывая, что сравнивать можно только парные или очень близкие по параметрам/условиям кадры)) Нельзя сравнивать портрет с хорошим закатным / мягким светом с кэнона и какой то мимопроходизм с дневной, невнятной серятиной вместо света с Фуджи, говоря что вот тут вот ого-го объем, а там все плоское. Нет в кэноне ничего выдающегося уже сто лет. Это просто старая проверенная годами система с весьма посредственными на сегодня ТТХ. Смысла в переходах туда/сюда и содержании 10-ка разных систем тоже ноль и от системы или камеры к сожалению не зависит качественный прирост шедевров ;)
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
Да вот оказывается, и пофиг размер снимка :)https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12257816Подробнее
Не поверите, но я лет 10 назад с 12 (или даже 10) мегапикселей помнится печатал растяжку на целый торец дома и все было норм
Re[Saturnus]:
от:Saturnus
Не поверите, но я лет 10 назад с 12 (или даже 10) мегапикселей помнится печатал растяжку на целый торец дома и все было норма для бордов 6*3 метра рендерил 3Д сценку с разрешением максимум 3000*1600 ибо больше просто не тянула машина.
Подробнее
Поверю безоговорочно
Re[Saturnus]:
Понятия не имею нафига где то надо более 25 мегапикселей
Маркетологи сказали нужно, значит нужно
Re[Милана Ветер]:
от: Милана Ветер
Пишите жалобу в контактный зоопарк г. Геленджика.
Думается мне, что это не Геленджик)
Re[Sanych]:
от: Sanych
Пара картинок из Тбилиси...
Дмитрий, здОрово!
...
Вот и позади длинный уикенд на острове Ванкувер... Делюсь с вами некоторыми фото... Начну с маленькой фотоистории из Тофино про семейство серферов ;) она снята на X-T2 с объективом Minolta 100mm f2.5