от: Сергей Миронов
Я бы с удовольствием взял "обычную", т.е. GFX50s!)
Я бы тоже! Даже без удовольствия согласен...
Кстати, поэтому и начинал с А1, чтобы на начальном этапе "не спотыкаться" об Х-транс.
от: Сергей Миронов
Я бы с удовольствием взял "обычную", т.е. GFX50s!)
от:SirPalomid
Если учесть, что одновременно с Х-Т1 вышел, скажем, Олимпус ЕМ1, и сравнить скорость работы в целом, и АФ, то разница будет не в пользу Фуджа (как бывший владелец ЕМ1 - да, лично сравнивал).
Так что железо, скорее, устаревшее. Возможно, и надеюсь, что в Х-Т2 начинку хорошо проапгрейдили.Подробнее
от: aimbot
А что там? Размытая вхлам подмышка на переднем плане и чуть менее размытые небоскребы на заднем.
от: Saturnus
Все намана, она не против, но дабы не травмировать детскую психику некоторых эстетов, проявил пока обедаю стандартно, а "креатиф с загаром" убрал![]()
от:Сергей Миронов
Позволю себе ответить, да не на словах, а примером. снято на Х-Т2 и кожа у дамы такая, какая и была. Личность известная, так что можно посмотреть всегда можно:
Елена ХангаПодробнее

от:dima_nn
Зачем же показывать "серую кошку в темной комнате" и говорить о качестве цвета?
С вашего позволения я бы привел другой ваш отличный портрет, на котором европейская белизна со здоровым румянцем ушедшим в лёгкий пурпур. Это как в Соне все тени коричневые, а в Фуджи румянец в пурпуре. Ну хоть тресни или просто привыкни. :)
]Подробнее

от:Одиссей
(1) A1/2/3 и GFX50s - обычные Байеровские камеры;
(2) см. Sony A9
(3) даже если допустить, скажем, паритет Т2 с 5д4 (что будет некоторой натяжкой в пользу Фуджа), то "в рукаве" у Сапога остаются двухпроцессорные камеры 1й и 7й серии;
за Никон и ОЛимпус не буду говорить, потому что давно не держал их в руках (пусть адвокаты брендов дополнят)
зы: АФ в видео "работающий", если не пробовать DP AF или А9Подробнее
от: igorsphoto
Да её хоть как прояви, все одно, лучше не станет. Я про картинку.
от: Одиссей
Безусловно!
Но и ОЛимпус не стоял на месте: ЕМ1-2 по некоторым показателям скорострельности "бодается" с А9!
от: dima_nn
Это как в Соне все тени коричневые, а в Фуджи румянец в пурпуре. Ну хоть тресни или просто привыкни. :)
от: Saturnus
Да, но нужно не забывать что на олимпусе мегапикселей чуть по менее и битность по ниже, то есть в целом файлы " по проще"
от: Одиссей
А если профиль поменять?
от:SirPalomid
Если учесть, что одновременно с Х-Т1 вышел, скажем, Олимпус ЕМ1, и сравнить скорость работы в целом, и АФ, то разница будет не в пользу Фуджа (как бывший владелец ЕМ1 - да, лично сравнивал).
Так что железо, скорее, устаревшее. Возможно, и надеюсь, что в Х-Т2 начинку хорошо проапгрейдили.Подробнее
от:Одиссей
Чем они проще? Пиксель мельче, с шумами борьба жёстче, едва ли не самые "навороченные" алгоритмы поднятия попиксельной четкости (clarity/sharp)? Еще АФ с частотой 120Гц надо вычитывать и обсчитывать.Подробнее
Сергей, у вас отличные портреты. Извините, что привел пример именно на вашем фото. Если скажите то уберу свой пост. Но то о чем я написал, это характерно не вашему стилю, а системе в целом.
Это как в Соне все тени коричневые, а в Фуджи румянец в пурпуре. Ну хоть тресни или просто привыкни. :)