Serg SSA, это нормально, что вам фото не нравятся и кажутся скучными. но поделюсь своими мыслями, дабы было понятно зачем, как и почему ;) вот смотрите - я любитель, которому нравится фотографировать и делиться увиденным. в моих руках камера, которую кто-то считает хорошей, а кто-то воспринимает как не очень инструмент. поверьте, я стараюсь тщательно фильтровать то, что выкладываю на форум... и выкладываю только то, что мне нравится или считаю интересным. много? тут тоже все индивидуально... для кого-то одно-два фото после путешествия норма, кто-то ведет "фотоежедневники"...
... я лично рад всем фото в теме, даже тем которые "проходняк". без фото или с минимальным их количеством было бы сухо здесь, плюс они позволяют лучше познакомиться со взглядом людей на мир, тем как они используют камеру и в итоге отчасти с самим людьми на форуме (да-да, именно через всякие разные фото). было бы нечестным скрывать, что я рассчитываю на то, что кто-то немного задержит взгляд на фото, выскажет мнение или подумает "интересные места, хорошо что есть возможность увидеть их, а также узнать как отрабатывает камера в руках пользователя Х". вот так, например, отрабатывает X-T2 в моих любительских руках. это означает, что попади вы или кто-то другой в те же места, то на эту же камеру вы могли бы снять не хуже или лучше. и это отлично. и это уже дает некоторую информацию о самой камере (техническая сторона вопроса), опять же для разных людей, но в первую очередь для энтузиастов этого дела, которые снимают параллельно или делают выбор. лично я считаю, что это здорово, когда форумная лента содержит фото, споры, технические обсуждения, шутки, наезды и добрые слова... "винегрет", иными словами. это не "загрязнение" оной, а в каком-то роде свидетельство, что тема жива. еще немного о скучных фото... да, нам свойственно быть критичными, скучать и высказывать отличную от других точку зрения. я сам такой зануда нередко ;) однако давайте будем объективными - то, что два человека отметили фото это не есть восторги, и то что вы один высказали критику еще не есть повод кричать "караул". то, что после шестичасовой съемки я выложил больше фото, чем, возможно, принято, говорит только о том, что мне они нравятся и показались достойными того, чтобы показать людям. знали бы вы сколько фото я отправил в мусорку(!!!) и сколько я обычно отправляю туда. и не по причине технического брака, а именно из-за скучности материала. и еще один момент... природно-географический ;) вот у нас сегодня резко поменялась погода... за окном идет дождь (наконец-то), дует ветер и довольно мрачно все. это значит, что я не пойду на хайк, не поеду бродить с камерой по городу и не будут выкладывать много фото в этот конкретный период времени. то есть "много фото" еще зависит от условий, в которых это снято. я потратил день на путешествие по красивым местам. и я еще не закончил... далее выложу еще несколько фото ;) а потом другие, и еще и еще... скучные и веселые, мрачные и яркие, уличные и пейзажные... как и другие коллеги-форумчане.
много текста, наверное. но просто было время чиркануть и дать лучше понять, почему фото выше были выложены на форуме и что движет мной, когда я их выкладываю. спасибо за внимание.
милана ветер, спасибо за добрые слова