FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 5441 - 5460
Re[SCAT]:
Вышла новая прошивка на x-t2, x-t20, x-pro2
Minolta MD Zoom 35-70mm f3.5
Сегодня в Ванкувере начался Mural фестиваль, который продлится 5 дней... художники из разных стран приехали в город, чтобы разрисовать его стены... я попал сегодня в эпицентр событий... насчитал порядка 30 муралов в процессе создания, хотя их наверняка больше... буду делиться с вами увиденным по мере ознакомления с конечным результатом, а пока немного фото в качестве анонса ;)
отличный тест на цветастость Fujifilm X-T2 в связке с минолтовским зумом, который мне очень нравится.

отличный тест на цветастость Fujifilm X-T2 в связке с минолтовским зумом, который мне очень нравится.

...
ну и Ванкувер - город контрастов (с)

Re[frontlineassembly]:
от: frontlineassembly
поддерживаю
p.s. снимки бы с сылками на fullsize, чтобы детальки поразглядывать, было бы вообще отлично )
Re[SCAT]:
X-T2 Camera Body Firmware Update Ver.2.11
The firmware update Ver.2.11 from Ver.2.10 incorporates the following issues:
1. The phenomenon is fixed that in the MF mode, repeated halfway shutter pressing can shift the focus point under a specific exposure condition.
2.The phenomenon is fixed that in the AF-S mode, repeated halfway shutter pressing can shift the focus point with SHUTTER AF setting OFF.
Улучшены алгоритмы работы режимов MF и AF-S. Исправлены возможные ошибки: при повторном полунажатии спуска затвора точка фокуса могла сместиться и замерить неправильно экспозицию.
Re[Одиссей]:
Я в макро не специалист, но предполагаю что снимают там с зажатыми и на фф это где то минимум ф8-11 на микре эквивалентными будут ф4-5,6 и вот тут на ваших же примерах у микры разрешение выше везде и в центре и по краям (без разницы уже на равномерность даже) или я куда то не туда смотрю? Да и на глаз все что я снимал на фф по углам на (24-50мм) было заметно мягче чентра ( стекло не дешевый кит, а 24-70/2,8 + 35ка и обычный полтос 1,4 который тоже совсем не плох вроде как) На микре же с их 12-40/2,8 все заметно "ровнее" в целом, судя по картинкам с этих ваших интернетов. Оптика там весьма серьезная объективно. На сапог же большинство стекол старые и проектировалось еще в лохматые года, что не добавляет этому делу технологичности не разу ))
Хай Рез штука не тупо программная и полученное за счет сдвига матрицы изображение выходит реально сильно детальнее. Да это не тру 50 мегапикселей, но я думаю точно эквивалентное 40 получить можно на статике и это гуд однозначно. Всякие стекинги и прочее - тоже весьма полезные приблуды предположительно.. утверждать не могу, микрой не владею, но уважение система вызывает.
Хай Рез штука не тупо программная и полученное за счет сдвига матрицы изображение выходит реально сильно детальнее. Да это не тру 50 мегапикселей, но я думаю точно эквивалентное 40 получить можно на статике и это гуд однозначно. Всякие стекинги и прочее - тоже весьма полезные приблуды предположительно.. утверждать не могу, микрой не владею, но уважение система вызывает.
Re[SCAT]:
Прошивка англоязычная?
Re[ariaverdi]:
от: ariaverdi
Прошивка англоязычная?
Мульти. Русский есть, в русской камере ставится автоматом.
Re[Дiд МаZай]:
Тогда хорошо. Спасибо
Исо настройка
А почему у меня hi lo iso не работает? Настройки сделал, а все равно значения 200 и 12800 на позициях lo и hi
Re[Сергей Миронов]:
Вот как то снимал в подобных условиях, и пожалел что не взял полярик с собой 8)
авто Элвиса

НЛО

...

...