FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
...Например как то натыкался в ветке по микре, на проблему получить красивые звездочки от огней ночсного города на зажатой. На старом "простом" мануале получаются четкие звездочки, на новом продвинутом зуме - лучи размыты и бесформенны..

Подробнее

Т.е. посмотреть на форму диафрагмы в голову не приходит?
В старых объективах они всегда были угловатыми, отсюда и получение "звёзд" на закрытых, но современные технологии и более жёсткие требования к качеству заставляют производителей делать даже на простых объективах скруглённые диафрагмы, для получения более мягкого размытия даже на дешёвой оптике.
Отсюда и "сложности" со "звёздами", решающиеся простейшими средствами.
Было бы желание. ;)
16-55/2.8
Оредеж
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR

Чудо!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Чудо!

Подробнее

:!: кадр
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
:!: кадр

Да, повезло монаху.)
Re[SCAT]:
И таки да. Готовится громкая премьера - модификация Т2 с матричным стабом :)

Вот каждый раз, когда моя рука тянулась кликнуть по кнопке Купить на страничке Х-Т2 в инет-маге, внутренний голос мне шептал: Не торопись...
Я привык доверять своей интуиции ;) Правда, думал, цена упадёт. А оказывается - вон оно чо!
16-55/2.8
фото назвал Nikon D800 VS Fujifilm X-T2 )))

16-55/2.8
Лиссабон опять начал разбирать. не удержусь, еще один кадр забавный "бракованный" (нетронутый jpg из камеры)

"Ох, худенькие-то все какие - пирожка нате!!" :))
Re[SCAT]:
Сменял X-T20 на X-T2...
XF 23/1.4

Re[Sanych]:
Эргономика решает. Хороший кадр.
Re[Дiд МаZай]:
А пофигу )) перешел с камеры Кэнон без стаба на более удобную для меня камеру Фуджи без стаба. Пребываю в "блаженном неведении" по поводу данной опции )) и не переживаю. Жил без нее и поживу еще. Но понаблюдаю за трендами на барахолке местной.
Re[frontlineassembly]:

Re[SCAT]:
Fujifilm X-T2 + Fujinon 56/1.2

DSCF9305 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF9213 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF9042 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

А пофигу )) перешел с камеры Кэнон без стаба на более удобную для меня камеру Фуджи без стаба. Пребываю в "блаженном неведении" по поводу данной опции )) и не переживаю. Жил без нее и поживу еще. Но понаблюдаю за трендами на барахолке местной.

Подробнее

Угу... а я вот, с майских проснимав все выходные на 5д3+100L либо a7r2+90g, имел неосторожность в эти субботу-воскресенье взять т10+xf60... к несчастью, еще и пасмурно было, да еще в тени забора/стен частично были цветочки-ягоднки... в пассиве - полдюжины кадров с микро- и парочка с макро-смазом
Re[Сергей Миронов]:
Белая ворона:)
Re[SCAT]:
T2 + Helios 40-2

DSCF0256 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
T2 + Helios 40-2

on Flickr

А вот эта нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.