от: Виталий Тарабрин
Не любитель портвейна (обожаю Португальский Винья Верде). Но глядя на Ваши фото оч захотелось в Порто и на океан...:)
+1
Не любитель портвейна (обожаю Португальский Винья Верде). Но глядя на Ваши фото оч захотелось в Порто и на океан...:)
от: HAYABUSA
Сергей, в целом приятная карточка.
Но ореолы вокруг чаек создают ощущение, что пролетали они в другом месте, а здесь были вклеены )). И артефакты в ЛВУ бросаются в глаза )
Но в целом нравится.
от:Voldemar63
Заставило открыть в полном размере, очень удивился как можно в таком малом размере разглядеть ореолы вокруг чаек. И артефактов в ЛВУ не обнаружил. Смотрел в 100% на S-IPS-ном 24-м мониторе. Может конечно зрение притупилось.Подробнее
от: max err
там похоже уголок недокроплен слегка :)

от:art!v
спасибо, Виталий и Saturnus!!
признаться и мне портвейн не люб (сладко...), а вот красное сухое норм там.
не поверите - ездил в апреле, а еще половину фоток не разобрал (впереди Лиссабон и окрестности), а еще видео лежит ))
...Подробнее
от:Saturnus
Та Сапог вообще самая жлобская контора, на мой взгляд. Парить одно и то же устаревшее на момент выхода железо годами, досыпая инноваций по одной чайной ложке, когда конкуренты по этим вещам тебя обходят даже в самых бюджетных моделях - это нужно уметь. Я расстроился и был зол, когда вышла 4-я пятерка, так как ждал и рассчитывал покупать именно ее. Не потому что я фанат Кэнон, мне вообще плевать на бренд - просто много народу на нем сидит и было бы выгоднее, да и на вторичке пятерку продать в случае если надоест проще.
Что б не совсем оффтоп:
ntrl2.jpgПодробнее
Не знаю..как по мне - это сильный перебор. Дети конечно шустрые, но это не стрижи, не зайцы и не какие нибудь спортсмены. У меня знакомая снимает своих двоих на какой то никон древний (7100 или 7200) и все у нее отлично получается, несмотря на то, что она любитель )) хотя согласен, если есть возможность то просто прикола ради можно купитьПодробнее
от: Lonely Boy
А у 7д аф так себе, лучший аф на старых кроп камерах был у д300. Д7000 был глючным, у многих были проблемы с аф, мазал часто.
от:Одиссей
Хорошая карточка, солнечная!
А Сапог избаловался ролью "царя горы" и "rule-maker"-а. Практически с начала этой декады серьезной конкуренции от Никона он не чувствовал (за исключением "топовых" D3/D4/D5). Сони "поджала" его "семерками", но адекватным так и не сделала: чего стоит "новорожденный" 6д2 с видео аж 1080p!!!Подробнее
Так да, "инновации" Кэнона вызывают недоумение, особенно на фоне жесточайшей конкуренции и того что и без того "не резиновый" рынок сильно поджимают всякие смартфоны и гоупро. Насколько я в курсе - зеркалки крепко сдают и их продажи неуклонно падают. По идее, у 6д не то что 1080 , там при таком раскладе должны были быть все 6к или 4к с 60к/с или "фарш и фишки" а -ля переходников с АФ, на которых выехали 7-ки у Сони или универсальность, как у Фуджи или прибамбасы типа стабилизации и всяких продвинутых фото со смешением и стекингом , как на микре или пентаксе. Но ничего даже рядом такого, какой то своей фишки на Кэноне нет. Ощущение что они просто забили.Подробнее
от:max err
могут себе позволить ... инновации выкатят, как только сочтут нужным, но не раньше
я вот уже 2 месяца не могу X-T1 продать 2 млн городе, и вижу, что другие предложения на на эту камеру с откровенно низкой ценой висят месяцами, а в свое время кэноны продавались у меня мгновенноПодробнее
от:max err
могут себе позволить ... инновации выкатят, как только сочтут нужным, но не раньше
я вот уже 2 месяца не могу X-T1 продать 2 млн городе, и вижу, что другие предложения на на эту камеру с откровенно низкой ценой висят месяцами, а в свое время кэноны продавались у меня мгновенноПодробнее