от: rus-lis
Это карма :D
это не карма, это то, что на фото

Минск, декабрь 2016, снято на единственный фудж (мой) на этом мероприятии :)
от:superviro
Портвейн не только "сладким" бывает :) Не уверен, что не смог бы найти для Вас Вам приятный портвейн. Порто - город моей мечты. Я так понимаю, вы были в апреле, а в мае там грандиозный праздник студентов. До этого года считал, что мое студенчество прошло на зависть остальным, а теперь пожелал переродиться в Порту и чтоб традиция к тому времени оставалась живой. :)
С удовольствием смотрю Ваши снимки оттуда, потому что вы те же локации видите иначе.
По традиции снимков не оставляю :)
PS! давно тут не был, и как-то все мирно.. что-то случилось в мое длительное отсутствие? :)Подробнее

от: Andrey N.
...
Купил новый Мак, а картридера нет :(
от: alex49
Да, проблема через юсб есть. Но спасает встроенный катридер для SD. У кого новые макбуки, сложнее...
от: Saturnus
Реально не понимаю какой практический смысл в последних макбук про.. там от "про" - только название
от: alex49
Да, проблема через юсб есть. Но спасает встроенный катридер для SD. У кого новые макбуки, сложнее...
от: VaDimZH![]()
Круто!
Зеркалки рулят!
от: Ю.А.
маркетинг рулит

от:art!v
вплоть до закрывали/открывали (это про PS) :)
от Португалии много впечатлений - интересная страна. 4 дня в Порто, из них 2 дня по пригородам. потом 5 дней в Лиссабоне, из них 2-3 дня по пригородам. маленькие уютные городки, мощенные улочки, симпатичные домики, приветливые люди, вкусная еда. много про португальцев узнал, про страсти и страхи, особенности в бизнесе. помогло узнать больше, то что по пригородам нанимали катать местных гидов на авто.
Не знаю про грандиозный праздник студентов, но видели посвящение в старшекурсники на площади у фонтана (в Лиссабоне) - оч. жестоко :) на колени, обливали всем чем только можно ДОЛГО и стрательно, в промежутках присыпая мукой, а было холодно - потом эти несчастные пытались умыться в фонтане, синели от холода - жесть. а все вокруг радовались :) в наших стройотрядах не так глумились мне кажется, всёж чуть помягше. а в Лиссабое прям вышли из метро с чемоданами и попали прям в эпицентр празднования дня Независимости - движуха, демонстранты, барабаны - шум-гам-веселье :)
ну пару фоток из Порто еще, чтоб не голый текст, если не утомил. снова про портвейн :)
кстати, мне тоже говорили, что портвейн бывает и несладким. официант в ресторане заявил, что он весь сладкий, но менее сладкий - белый. ну принес белый. тоже сладко. ну я тренировался, даж купил в гостинуц бутыль и выпил - норм. но мне вкуснее либо красное, либо коньяк (приоритетнее).
про улочки мощенные:
ну и вид сверху в другую сторону от портвейнов этих:
глядишь еще неделька и до Лиссабона дойду :)Подробнее