FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[SCAT]:
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus

Интересно!
Re[SCAT]:

Солнечное настроение
Re[SCAT]:
Спасибо всем откликнувшимся на вопрос о съемке в Храме!!! Завтра час Х. :)
Re[]:
[УДАЛЕНО]
Re[serg67]:
Как снимавший в храме крестины, скажу, бери олик с зумом и фудж )
Re[SCAT]:

Весенние краски
Re[]:
[УДАЛЕНО]
Re[]:
[УДАЛЕНО]
Stawamus Chief хайк, Британская Колумбия, Канада
Cегодня выбрался на первый в сезоне хайк. Я однажды уже был здесь с Canon'ом, но с X-T2 отправился в путь впервые. Погода была отличная. С собой взял Fujinon 14mm f2.4, Fujinon 23mm f1.4 и Minolta Rokkor MC 58 1.4. Несмотря на то, что покупал для таких походов зум 16-55мм. В итоге 23mm ни разу не воспользовался, хотя только на него был шанс поймать в кадр многочисленных бурундучков.
Итак, если не возражаете, покидаю вашему вниманию фото - это все будут пейзажи, которые мне лично приглянулись. Немного о хайке - он представляет собой требующий физподготовки подъем на три пика. Многие идут только на первый пик, но мы ходим на второй и третий, потому что движухи там меньше и виды оттуда нам нравятся больше. В том числе вид на первый пик, на котором как на ладони видны туристы )

"Чужой"

Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

Сдуреть как красиво.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

Отличная серия!
Re[SCAT]:

Весна не для всех
X-T2
спасибо, ребята. природа тут просто отпад, поэтому надо просто ехать и снимать.
буду потиху делиться местными красотами. завтра еще выложу фото с хайка, а пока у меня полночь...
кстати, первые два снимка выше сделаны на Минолту Роккор 58mm 1.4, а последние два на Fujinon 14mm. Минолта рисует мягче и, как мне кажется, объемнее, но Fujinon резче, быстрее и цепче. иногда ловил себя на мысли, что 2 mm Самьянга не хватает ;) однако автофокус решает для меня. в принципе оба объектива сейчас у меня в топе по части пейзажей. но если для 14mm это прямое предназначение, то от Минолты я никак не ожидал такого поворта... ведь покупал я его для портретов в первую очередь. Интересно, есть ли у Минолты достойные олдскульные ширики в районе 12-14mm для кропа на X-T2? было бы интересно их попробовать

еще сегодня впервые столкнулся с тем, что моих двух суперскоростных карт Lexar на 32 Gb 2000x SDHC II не хватило на съемку... пришлось удалять на ходу некоторые кадры, чтобы снять другие... неприятное занятие. как пришел домой, так сразу заказал онлайн еще парочку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.