FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Minolta MC Rokkor 58mm f1.4

Ап, и кресла у ног моих сели ))
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
угу проплаченный чел от Никокэнона :)
даже настройки не может на камере сделать.

Не гоните на Томушку. :) Очень умный и адекватный чел, читать его статьи - одно удовольствие. По мимо никонов, он пользует ещё кучу всякого, олимпус к примеру, под разные задачи.

Насчет т2, я с ним каждому пункту согласен, кроме цвета, что есть вкусовщина. Кому то не нравится, лично мне нравится.
ОСОБЕННО я согласен по этим уродским мелким конопулькам. Так же сильно, как мне нравятся все эти крутилки и тактильный кайф при пользовании фуджем, меня выбешивает их размер и расположение. Иногда хочется швырнуть его в стену.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

Очень!

(хз как уменьшить...)
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

Подробнее

Нра
Re[meshtli]:
А я вообще уже давно не читаю обзоры таких спецов, это бессмысленно. :))) Ну какая разница, на какой «сковородке» приготовлена еда. Главное, чтобы еда была вкусная :) Это главное!! Остальное пустая трата времени.
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
А я вообще уже давно не читаю обзоры таких спецов, это бессмысленно. :))) Ну какая разница, на какой «сковородке» приготовлена еда. Главное, чтобы еда была вкусная :) Это главное!! Остальное пустая трата времени.

Подробнее

Обзоров на технику у него не очень много. Больше аналитических статей, анализ рынка, тенденции в отрасли и т.д. Сравнения производителей, их сильные и слабые стороны. Разборы всяких кипишей, к примеру, на тему "зеркалки помЭрли" или гудежа вокруг соньки а9.
Познавательно.

Плюс, он очень общительный дядька, часто можно встретить на разных форумах, типа nikon rumors, fuji rumors, dpreview и прочих.
Fujinon XF 23 mm f/1.4
Поздний вечер, хотелось динамики у фонтанов... И плевать на смаз - знал, что так выйдет, НО, именно так и хотел!)
Fujinon XF 10-24 mm F4 R OIS
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

Подробнее

ОЧЕНЬ!
Re[SCAT]:
Всем привет! Учитывая, что в ветке много хороших фотографов, могу вопрос задать?
Попросили меня поснимать на крестинах в Храме. Есть Фуджи х100т и Olympus OM-D E-M10 Mark II с 12-40/2,8 и 25/1,4. Никогда не фотографировал в Храмах, с чем из моих объективов будет удобнее? Спасибо, если ответите.
Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67
Всем привет! Учитывая, что в ветке много хороших фотографов, могу вопрос задать?
Попросили меня поснимать на крестинах в Храме. Есть Фуджи х100т и Olympus OM-D E-M10 Mark II с 12-40/2,8 и 25/1,4. Никогда не фотографировал в Храмах, с чем из моих объективов будет удобнее? Спасибо, если ответите.

Подробнее

12-40 2.8 + 25 1.4 на всякий.
Re[serg67]:
Цитата:

Подробнее

Ну тут логично спросить..о размерах храма т.е места крестин....и всё.. Сходите зарание прикиньте на глаз.. где стоять, где эта сама...штуковина для крестин. и сразу всё поймёте что самого процесса Широкий угол...не зря придумали.). а вот уже апосля..и фуджик для постановочного портрета
Re[serg67]:
Цитата:

Подробнее

Очень уважительно относясь к Олимпусу, я бы всё-таки рекомендовал 100т. Почему? - вспышку Вы вряд-ли будете использовать в храме, а значит чистые высокие исо важны. В этом плане 100т на голову выше Олика. Плюс, диафрагма 2.0 тоже немаловажна.
Ну и для примера два храмовых снимка на исо 6400, сняты на Х-Т1: РАЗ и ДВА Тоже крестины.

У Сергея Миронова много храмовых снимков на Фудж. Напишите ему в личку, он покажет.
Fujinon XF 10-24 mm F4 R OIS
Очень темно было в храме. Это на Афоне.
ISO: 1600
Фокусное расстояние: 10.0
Диафрагма: 4.0
Выдержка: 1/4 с (!) Стабилизатор помог.
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
12-40 2.8 + 25 1.4 на всякий.

+1, по любому.
X100T - слишком узконаправленный агрегат. 35мм эфр не для портретов. Для боке и красивостей 25/1.4 отлично подойдёт. Для всего остального - 12-40. Для крупноплановых портретов 12-40 на длинном конце тоже намного лучше, чем Фуджи.
С другой стороны, а почему не взять Фуджи как второй аппарат?
Дiд МаZай, igorsphoto
спасибо. завтра еду на первый хайк в сезоне... вот там должны быть фото
Re[meshtli]:
по мне так все кнопки нормальные, за исключением неудобной fn конопушки между колесами выдержки и экспозиции и еще одной совершенно левой конопушки спереди под подсветкой. я их не ипользую совсем. но в последние месяцы я также почти не ипользую и колеса - ИСО стоит у меня на авто и выдержка на Т, а экспозиция на нуле. вместо этого я управляю ИСО и выдержкой горизонтальными колесиками спереди и сзади. после последней прошивки можно ставить ИСО в А и менять ее в широком спектре значений передним колесиком. а вопрос экспозиции решаю брекетингом с шагом 2/3 в две стороны от нуля (спасибо еще раз за совет Сергею). мне удобнее с колесиками... чем-то марк 2 напоминает по управлению теперь :D - и могу делать нужные настройки и снимать не опуская камеру от глаза.
Re[Andrey N.]:
иногда в таких обзорах может проскочить полезная информация. но я тоже все реже читаю обзоры по камере, которой владею. другое дело объективы ;) вот про них всегда интересно почитать... особенно от обычных любителей-практиков, как в нашем форуме, и потом сравнивать с обзорами профи на спецресурсах.
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.