Ап, и кресла у ног моих сели ))

от: Andrey N.
угу проплаченный чел от Никокэнона :)
даже настройки не может на камере сделать.
от:frontlineassemblyПодробнее
от:Andrey N.
А я вообще уже давно не читаю обзоры таких спецов, это бессмысленно. :))) Ну какая разница, на какой «сковородке» приготовлена еда. Главное, чтобы еда была вкусная :) Это главное!! Остальное пустая трата времени.Подробнее
от:serg67
Всем привет! Учитывая, что в ветке много хороших фотографов, могу вопрос задать?
Попросили меня поснимать на крестинах в Храме. Есть Фуджи х100т и Olympus OM-D E-M10 Mark II с 12-40/2,8 и 25/1,4. Никогда не фотографировал в Храмах, с чем из моих объективов будет удобнее? Спасибо, если ответите.Подробнее
Всем привет! Учитывая, что в ветке много хороших фотографов, могу вопрос задать?
Попросили меня поснимать на крестинах в Храме. Есть Фуджи х100т и Olympus OM-D E-M10 Mark II с 12-40/2,8 и 25/1,4. Никогда не фотографировал в Храмах, с чем из моих объективов будет удобнее? Спасибо, если ответите.Подробнее
от: meshtli
12-40 2.8 + 25 1.4 на всякий.