FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 3821 - 3840
Re[SCAT]:

Re[Constantinus]:
от: Constantinus
]
Отличные виды!
Re[SCAT]:
в двух словах ;) Голландия,это не только :cannabis: но и 2-3 а то и 200-300 кг свежего экологически чистого мяса и молочка ;)

Re[SCAT]:
Сергей спс
очень понравилась страна, не знаю как в остальной Голандии но Амстердам и его пригород просто поразил чистотой!!!

очень понравилась страна, не знаю как в остальной Голандии но Амстердам и его пригород просто поразил чистотой!!!

Re[Ю.А.]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:

Re[Constantinus]:
от:Constantinus
в двух словах ;) Голландия,это не только :cannabis: но и 2-3 а то и 200-300 кг свежего экологически чистого мяса и молочка ;)Подробнее
Ого! даже бараны двухголовые есть там.
Re[Сергей Миронов]:
;)

Re[Милана Ветер]:
от: Милана Ветер
VaDimZH, что скажете насчет этого?
Есть такое дело, ...
вообще по цвету для меня Кенон вне конкуренции,
ну есть конечно старенькие Фуджи/Сони,там цвет тоже нравится...
но из "современных" - Кенон.
Re[SCAT]:

Re[Милана Ветер]:
от:Милана Ветер
Чисто для творчества нужен ФФ и парочка-тройка светосильных объективов :smile2: Нравится, как рисует Canon, но не нравятся именно массогабариты. Какую камеру мне рассматривать? Sony?Подробнее
Абсолютно согласен, сам придерживаюсь именно такого же мнения.
Для себя скорее вижу 5D Mark IV , массогабариты не такие уж и габариты,по сравнению с топовыми еденичками,
а брать БЗК...так те же массогабариты выходят,но зеркалка удобней,как ни крути...
Вообщем всё ИМХО,
:)
Re[Милана Ветер]:
от: Милана Ветер
Какую камеру мне рассматривать? Sony?
Сони интересный вариант...но цвет...
Меня от приобретения Сони останавливает именно цвет.
P.S. Sorry за офтоп...
Re[VaDimZH]:
[УДАЛЕНО]
Re[blacker]:
от:blacker
купи себе уже очки наконец! я тебе лично уже несколько раз прикодил пример где твой фф курит нервно, но ты все никак не уймешься. Это прям какойт о клинический случай как я посмотрю.. Ты приводишь пример где очевидно шумов больше на фф, а он тебе рассказывает, что фф с 42мегапикселями внезапно дает больше деталей... *рукалицо!*Подробнее
А я тебе приводил пример, где старенький Canon 5D уделывает по ISO твой хвалёный Фуджи кроп, и по картинке в целом и по ISO.
Re[blacker]:
от: blacker
приводишь пример где очевидно шумов больше на фф, а он тебе рассказывает, что фф с 42мегапикселями внезапно дает больше деталей... *рукалицо!*
Кроп шумит больше и даёт мыльную картинку.
Re[SCAT]:
90ностик, Classic Chrome:

Измайловский кремль превратился в помойку...
мобилко:

Измайловский кремль превратился в помойку...
мобилко:

Re[blacker]:
Только ГРИП и все. Более разницы нет никакой.
Есть и не мало, и фотографии тому примеры,на графиках можно написАть что угодно,
можно доказывать о пересказывать...
но в реальности,сравнивая два снимка с ФФ и кроп в В РАЗЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ ...
то разницу видно!
Re[blacker]:
от:blacker
Объем делает светотеневой рисунок, линейная и воздушная перспективы, ритм, цвет и прочие художественные методы, которыми ты как художник должен уметь пользоваться и их видеть.Подробнее
Вот с этим согласен, и опять же, беря всё это за основу - разница между ФФ и кроп есть, и она очевидна!
Re[blacker]:
я задумываюсь о GFX через годика два, если все будет ок и контора будет поддерживать правильную на мой взгляд политику и в дальнейшем.
Таки манит размер сенсора больше чем кроп (?) ;)
А как же хвалёные габариты? GFX же кирпич! :)
Re[Ivan Zai]:
от: Ivan Zai
Имея светосильные фиксы на ФФ кенон (марк 2 +135 2,0) и никон 700 (50 1,4) перебрался на фуджики и обрел "гармонию"
У меня был X-T1, сдал его обратно без всякого сожаления и гамонии...
Не увидел я там гармонии, сравнивал с своим Кеноном,на Кеноне картинка всегда получалась лучше.