FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

красиво получилось
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12117464

"Относительно Fujifilm X-T2 - это отличная камера, отлично подходит для бытовых и семейных съёмок, но не очень подходит для моих творческих задач. Никогда не понимала тех, кто снимает на дорогую технику унылый вид с окна, соседние дома, голые деревья. Для меня творчество, т.е. нормальная съемка - это работа с людьми, неодушевленными предметами, игра со светом, цветом, ракурсом, ГРИПом и т.п. У меня обязательно будет полнокадровая камера. Какой фирмы и модели - я не знаю. Все будет зависеть от моих интересов, что именно чаще всего буду снимать."
С интересом сходил по Вашей ссылке, нуууу так:
Так и не понял, почему любимая Вами Т2 не очень подходит для Ваших творческих задач, " Для меня творчество, т.е. нормальная съемка - это работа с людьми, неодушевленными предметами, игра со светом, цветом, ракурсом, ГРИПом и т.п."
может я чего то не понимаю/знаю, что вполне возможно
Re[Милана Ветер]: и другим
Напишу свое ощущение - не спора ради...
Имея светосильные фиксы на ФФ кенон (марк 2 +135 2,0) и никон 700 (50 1,4) перебрался на фуджики и обрел "гармонию". Если я открываю дырку 1,2 на 56 или 23 1,4 - то КАК ПРАВИЛО я получаю отличный резкий кадр - если на ФФ - то :?: поэтому чаще всего "открытые" на ФФ это условно рабочие...

Не фанат компании никон - но разработки матриц у них имеются свои на многих аппаратах - а производит их сони (по их заказу) - такчо большой вопрос где чья матрица...
Re[фиона]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Простите еще раз (это на всякий случай), я выше писала, что разница есть в силе размытия, берем 50/1.2, на полнокадровой камере получим 1.2, на кропнутой - около 2. Что Вы можете посоветовать, как мне получить 1.2 на любимой Х-Т2? :(

Подробнее

купить что то с дыркой 0,95

а старый полтос от сапога на 1,2 даст столько мыла, что можно будет перестирать все мои шмотки за год :D вот по поводу "мощного рисунка" кстати чувак рассказывал познавательно

https://youtu.be/htxnasedKOs?t=368
Re[blacker]:
[УДАЛЕНО]
Re[blacker]:
Спасибо )

Re[SCAT]:
Опять на форуме повеяло подгорелыми пердаками...
кропы , фф , сони, фудж - харош.

Ветка не для того чтобы срачи разводить.

Надоело заходить и видеть 3-4 страницы метания какашек, слегка разбавленными редкими фотографиями...

Вопрос по теме: кто ловил зависания камеры при работе с 2мя картами в режиме дублирования?
Re[Милана Ветер]:
Милана Ветер, а вы так и не ответили...
Re[Constantinus]:
[quote=Constantinus]Алик, привет вернулись :cannabis:
вы случайно на майские в Париж не собираетесь

да вернулись))))
не я в Казань поеду)))
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Милана Ветер, а вы так и не ответили...

А Вам это надо? Она и так загадила всю ветку!
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.

Я возможно пропустил когда Милана показывала свои работы, я видел лишь пару букетов цветов и несколько снимков книг. Читая опусы о превосходстве ФФ для личного творчества и невозможности работать с кроп матрицей Фужда, хотелось узнать (увидеть) истинный круг её предпочтений в фотографии...
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.

Нет, Милана нужна, если бы её не было, её надо было бы придумать, она оживляет ветку, да и не одну так что лично от меня: респект и лажуха
Re[]:

_DSF5067.jpg

в тени

_DSF4645.jpg
Re[]:
тупо кирпичная стена. посвящается нескольким страницам очередных обострений фф vs фудж ))

_DSF4781_v1.jpg
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.