FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Constantinus]:
[quote=Constantinus]через 5минут здесь не протолкнутся
https://www.flickr.com/photos/66443216@N08/25218255679/in/photostream/

Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Все именно так, кроп - для меня ограничение в творчестве и поэтому не вижу смысла в дальнейшем расширении парка объективов, у меня 23 и 56 мм, очень компактно и этого достаточно :smile2:

Позвольте полюбопытствовать, в чём Вас кроп ограничивает, т.к. насколько я помню Вы на него переходили с ФФ Кенон, который вроде как так и не стали продавать, т.е. у Вас есть и то и другое. :(
Re[фиона]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
...Какую камеру мне рассматривать? Sony?

Под какие задачи вы выбираете камеру?
По каким параметрам и в каких случаях вас сдерживает кроп?
Можете показать снимки где кроп не справился, а ФФ сделал бы лучше?
Мне очень интересно (без стёба).
Re[фиона]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
У меня нет Canon EOS 5D Mark II, подробнее здесь: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12113435

Чисто для творчества нужен ФФ и парочка-тройка светосильных объективов :smile2: Нравится, как рисует Olympus, но не нравятся именно границы изображения. Нравится, как рисует Canon, но не нравятся именно массогабариты. Какую камеру мне рассматривать? Sony?

Подробнее

Никоим образом не хочу поставить Вас в неудобное положение, но именно об этом я и спросил: "Чисто для творчества" это как, чем кроп фуджи Т2 или другие фуджики: Т1, Т20, Т10 и т.д. не подходят для этого "чисто творчества"? Я из фф брал сони 7-2 ну как то так, решил остаться на фуджи, возможно " чисто творчество" для меня не доступно.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Абсолютно согласна, и большинство моих фотографий снято на низких ISO. Но вот смущают зеленые оттенки на обоих Sony на ISO 100... VaDimZH, что скажете насчет этого?

Подробнее

Ещё раз простите, но именно об этом я и писал, тесты не совпадают с живыми фото и тем не менее Вы опять приводите в пример Эти тесты? :(
Вам не кажется, что на более большой кол-ву пикселей матрице просто больше деталей, в том числе и цветных?
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Ты внимательней посмотри, Фуджи "съел" все детали, мыло мыльное,

на Сони деталей больше да и картинка как картинка, а не мыло.

купи себе уже очки наконец! я тебе лично уже несколько раз прикодил пример где твой фф курит нервно, но ты все никак не уймешься. Это прям какойт о клинический случай как я посмотрю.. Ты приводишь пример где очевидно шумов больше на фф, а он тебе рассказывает, что фф с 42мегапикселями внезапно дает больше деталей... *рукалицо!*
Re[фиона]:
[УДАЛЕНО]
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Вы меня простите, но вот эти широко употребляемые тесты почему то не всегда совпадают с живыми фотографиями.

это объективный и правильный тест технических, реальных параметров камеры и с оным хрен поспоришь. а вот клоуны которые пытаются сравнивать разные стекла, в разных условиях на разных ИСО - вот тут действительно сие "не совпадет" часто. Фотографию делает человек и от его мастерства и видения зависит результат. Так как большинство профи снимают на полнокадровый сабог, а репортеры на топовый никон (у нас по крайней мере) то и результата с этих двух систем на порядки больше годного. Просто массовость решает, а не техническое совершенство в данном случае. Это же очевидно, не?
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Никоим образом не хочу поставить Вас в неудобное положение, но прочитайте, пожалуйста, на досуге в Интернете про разницу между кропнутой и полнокадровой камерами, в сети полно этого добра и Вы всегда сможете найти эту информацию :(
Если не видите разницу в силе размытия и объеме изображения между кропом и ФФ, то не знаю, что сказать Вам :(

Подробнее

Чисто из любопытства, зачем тогда Вы купили и пользуете кроп Фуджи, если фф лучше?
Re[фиона]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Никоим образом не хочу поставить Вас в неудобное положение, но прочитайте, пожалуйста, на досуге в Интернете про разницу между кропнутой и полнокадровой камерами, в сети полно этого добра и Вы всегда сможете найти эту информацию :(
Если не видите разницу в силе размытия и объеме изображения между кропом и ФФ, то не знаю, что сказать Вам :(

Подробнее

Только ГРИП и все. Более разницы нет никакой. Объем не создается матрицей, это все упоротые сказки гуманитариев, матрица - просто светоприемник. Объем делает светотеневой рисунок, линейная и воздушная перспективы, ритм, цвет и прочие художественные методы, которыми ты как художник должна уметь пользоваться и их видеть. Стекло так же не имеет никакой "магии", есть особенности конструкции, которые и давали этот самый "рисунок" и то, имело значение сие только на старой мануальной оптике. Современная оптика вся - гораздо выше технологически и вся безлика по сути. Был у меня ФФ и не раз снимал и на пятак и на д4 друга - нет там ничего особенного и быть не может по определению в плане картинки.
Re[blacker]:
Не только грип. Я бы хотел фф в корпусе хт2, думаю не я один. ФФ лучше почти всегда, за исключением таких моментов как цветопередача.
Re[blacker]:
[УДАЛЕНО]
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
это объективный и правильный тест технических, реальных параметров камеры и с оным хрен поспоришь. а вот клоуны которые пытаются сравнивать разные стекла, в разных условиях на разных ИСО - вот тут действительно сие "не совпадет" часто. Фотографию делает человек и от его мастерства и видения зависит результат. Так как большинство профи снимают на полнокадровый сабог, а репортеры на топовый никон (у нас по крайней мере) то и результата с этих двух систем на порядки больше годного. Просто массовость решает, а не техническое совершенство в данном случае. Это же очевидно, не?

Подробнее

Вы меня простите( так, на всякий случай), но я не понял, "профи на полнокадровый сабог, а репортёры на топовый никон", смысл этой фразы от меня ускользает, в чём разница репортёров и профи? и наверное сабог_это кенон?
По поводу теста, кто доказал что он "объективный и правильный"?
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Ещё раз простите, но именно об этом я и писала выше, со ссылочкой на более развернутый ответ :(

А, ссылочка где?
Re[фиона]:
[УДАЛЕНО]
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100
[quote=Constantinus]через 5минут здесь не протолкнутся
https://www.flickr.com/photos/66443216@N08/25218255679/in/photostream/

Алик, привет вернулись :cannabis:
вы случайно на майские в Париж не собираетесь

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Не только грип. Я бы хотел фф в корпусе хт2, думаю не я один. ФФ лучше почти всегда, за исключением таких моментов как цветопередача.

он может быть лучше только при прочих равных, а именно - идентичная матрица , обвязка, софтвенная часть - все идентичное но размер матрицы больше. Вот тогда да! в противном случае нет - далеко не всегда. Я уже тут сто раз выкладывал пример где современный кроп идет на равных или даже лучше, актуального фф. И даже там, где фф реально лучше (то же разрешение на 4м пятаке и на соньке а7 р2 объективно выше) - это преимущество нивелируется остальными, весьма серьезными недостатками + ценой. Мне как раз тем и нравится фудж , что это идеальная сбалансированность, где от всех систем взяли по немногу и судя по динамике продаж, по тому что они сделали еще и СФ систему и построили еще один завод полупроводников - не одному мне это нравится. И именно по этому (прочие равные см. выше) я задумываюсь о GFX через годика два, если все будет ок и контора будет поддерживать правильную на мой взгляд политику и в дальнейшем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.