FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
купить что то с дыркой 0,95

И это всё равно будет не 1.2 а 1.4
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker

а старый полтос от сапога на 1,2 даст столько мыла

Он даёт такой рисунок, который Фуджи даже и не снился!
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
А я тебе приводил пример, где старенький Canon 5D уделывает по ISO твой хвалёный Фуджи кроп, и по картинке в целом и по ISO.

"упорот штоли?!" (с) иди уже сними хоть что нибудь. задолбал уже везде спамить и спорить не понимая абсолютно ничего в теме. Че ты тут вообще делаешь и кому пытаешься что втереть? у людей в ветке проблем со зрением нет, "картинка в целом" блин :D и накой хрен тут кому нужен твой "рисунок" с линзы к сапогу, в ветке о Фудже. странный реально с какой стороны не посмотри.
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli
Опять на форуме повеяло подгорелыми пердаками...
кропы , фф , сони, фудж - харош.

Ветка не для того чтобы срачи разводить.

Надоело заходить и видеть 3-4 страницы метания какашек, слегка разбавленными редкими фотографиями...

Подробнее

Увы, именно этим и славится фото.ру
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Вот с этим согласен, и опять же, беря всё это за основу - разница между ФФ и кроп есть, и она очевидна!

А можно по пунктам?
А то я рассматривал снимки с СФ (разных) и видел все перечисленные недостатки на форуме в разных ветках. По Вашим выводам он предел идеала, по крайней мере выше ФФ. Насчет ИСО - определите приоритет в кадре, а то, как с такси получается "Вам ехать или шашечки?". Ручная настройка в помощь.
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
"упорот штоли?!" (с) иди уже сними хоть что нибудь. задолбал уже везде спамить и спорить не понимая абсолютно ничего в теме. Че ты тут вообще делаешь и кому пытаешься что втереть? у людей в ветке проблем со зрением нет, "картинка в целом" блин :D и накой хрен тут кому нужен твой "рисунок" с линзы к сапогу, в ветке о Фудже. странный реально с какой стороны не посмотри.

Подробнее

Но тебя же никто не заставляет мне отвечать!

Не будь таким злым,береги нервы !
Re[tropo400]:
Цитата:
от: tropo400
А можно по пунктам?
А то я рассматривал снимки с СФ (разных)...

А вам зачем?
Re[SCAT]:
T2 + Helios 40-2

DSCF6847 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF4360 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[VaDimZH]:
Цитата:
А вам зачем?

Метод исключения. Чтобы избежать стандартных ошибок. Не просто же так привел пример с СФ.
Re[tropo400]:
Цитата:
от: tropo400
Метод исключения. Чтобы избежать стандартных ошибок.

Берите сразу ФФ и не ошибётесь, зачем себя сведомо ограничивать?
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
T2 + Helios 40-2

DSCF4360 by Kirill Sokolov, on Flickr

Подробнее

Классная
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Берите сразу ФФ и не ошибётесь, зачем себя сведомо ограничивать?

Я никогда ничего не беру на вырост. Зачем? У меня есть много знакомых у которых все это есть. Для чистоты эксперимента поснимал самыми разными новыми камерами. Пришел к выводу, что в некоторых условиях ФФ лучше. Но сравнивая то, что получил на кроп на вскидку (без приготовлений, по ходу) понял, что эти условия настолько редки... Как говорится "овчинка выделки не стоит" (разумеется для моих предпочтений). Купить не сложно. Зачем? Куда потом все это девать?
Re[SCAT]:
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

Подробнее

Прекрасно. В умелых руках все оживает.
Re[tropo400]:
Цитата:

от:tropo400
Я никогда ничего не беру на вырост. Зачем? У меня есть много знакомых у которых все это есть. Для чистоты эксперимента поснимал самыми разными новыми камерами. Пришел к выводу, что в некоторых условиях ФФ лучше. Но сравнивая то, что получил на кроп на вскидку (без приготовлений, по ходу) понял, что эти условия настолько редки... Как говорится "овчинка выделки не стоит" (разумеется для моих предпочтений). Купить не сложно. Зачем? Куда потом все это девать?

Подробнее

Прекрасно понимаю, я так рассуждаю,пусть лучше будет и не пригодится,

чем если вдруг нужно и его нет.

Я снимал кропом, и никон и фуджи...не понравилось по сравнению с ФФ,

это моё личное мнение и его никому не навязываю.

Я разницу вижу, и не только я , другим показывал и почему то выбирали ФФ.

Зачем себя сведомо ограничивать, разницы сильно огромной в весе и габаритах нет,

в рисунке в целом - есть!
Re[tropo400]:
;) спс
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Прекрасно понимаю, я так рассуждаю,пусть лучше будет и не пригодится,

чем если вдруг нужно и его нет.

Я снимал кропом, и никон и фуджи...не понравилось по сравнению с ФФ,

это моё личное мнение и его никому не навязываю.

Я разницу вижу, и не только я , другим показывал и почему то выбирали ФФ.

Зачем себя сведомо ограничивать, разницы сильно огромной в весе и габаритах нет,

Вопрос не в этом. У меня есть знакомые реставраторы. У них есть супер Хассель, в продаже таких нет. Для их целей 224 MP и громадной матрицей он необходим. Но поехали снимать то, что снимаю я (город, природа...) и вместе потом посмеялись. При таком разрешении штатив не всегда помогает (требуется полный штиль и отсутствие топота). И что дальше? Рассматривать фрагменты? но я не реставратор и не ботаник. На дисплее 27" никаких чудес, кроме как время открытия картинки вызывает зевоту. У каждого инструмента свое назначение. Как говорят в математике "достаточность и необходимость".

Подробнее

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Я возможно пропустил когда Милана показывала свои работы, я видел лишь пару букетов цветов и несколько снимков книг.

Мы все в аналогичной ситуации :( Который месяц просим, умоляем показать хоть что-нибудь достойное. Но видим только блеклые цветуёчки и сканы книг...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.