FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Мы все в аналогичной ситуации :( Который месяц просим, умоляем показать хоть что-нибудь достойное. Но видим только блеклые цветуёчки и сканы книг...

Немного о "правдивости" миланы:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12117769
Если я ошибаюсь, поправьте!
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Прекрасно понимаю, я так рассуждаю,пусть лучше будет и не пригодится,чем если вдруг нужно и его нет. Я снимал кропом, и никон и фуджи...не понравилось по сравнению с ФФ, это моё личное мнение и его никому не навязываю. Я разницу вижу, и не только я , другим показывал и почему то выбирали ФФ. Зачем себя сведомо ограничивать, разницы сильно огромной в весе и габаритах нет, в рисунке в целом - есть!

Подробнее

Мнение понятно, просто зачем его растягивать в ветке про фуджи. Очевидно, же что ряд людей выбрали камеру фуджи не просто так и не с пьяных глаз. А хвалить фф камеры можно в профильных ветках, в кэноне или сони и тд и тп. И человек, который думает сменить фуджи ли другую кроп систему на фф - пойдет в интересующую его ветку и прочтем все эти весомые аргументы.

А вообще думаю многие владельцы фуджа имеют и другие системы, и даже не побоюсь этого слова - пленочные камеры =)
Зарядишь пленку - вот тебе и фф и рисунок не чета современным соням и кэнонам и цвет и глубина чб. Ну совсем приспичит - никто не мешает взять какую нить яшику мат 124 или бронику етрс и отснять пару другую катушек...вот там да "матрица" впечатлит от 6-6 до 6-9 и с воздухом и с пластичностью и с объемом...и главное на раза два в год этого удовольствия более чем достаточно, а по цене вполне.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Простите еще раз (это на всякий случай), я выше писала, что разница есть в силе размытия, берем 50/1.2, на полнокадровой камере получим 1.2, на кропнутой - около 2. Что Вы можете посоветовать, как мне получить 1.2 на любимой Х-Т2? :(

Подробнее

Купите Speed booster.
Пейзажи с Fujinon 14mm и 16-55mm

Пейзажи с Fujinon 14mm и 16-55mm

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Constantinus]:
Эх, красотааа!
Re[SCAT]:
Дiд МаZай,спс

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
T2 + 56

DSCF6621 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[SCAT]:
следующим атакован был я ;)

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
T2 + 56 ))))))))

DSCF6578 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF6616 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

Подробнее

Заказ себе и семье башмаки деревянные?)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Заказ себе и семье башмаки деревянные?)

башмаки:Привет Соседи ;)

Re[SCAT]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.