FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Или сравнить оптику Сони с объективами для GFX

Вы еще сравните цену объективов Сони с кинообъективами Фуджи
Re[Одиссей]:
где то потерлись сообщения..

в общем, сейчас ясное дело брать БЗ СФ смысла нет, камеры новые, не обкатанные, стекол нет, цены конские. Но, пройдет года полтора - два и все устаканится, пофиксят косяки (а они по любому повылазят), подтянутся возможно конкуренты, та же тетка или еще кто (а нам выгодно что бы была жесткая конкуренция), новая оптика, появится вторичка, наклепают переходников, упадут цены и тогда можно будет смотреть и думать
Re[blacker]:
Сейчас Пентакс 645Д с пробегом 7000 кадров можно купить за 110000 руб, и объективы очень дешевы! :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Сейчас Пентакс 645Д с пробегом 7000 кадров можно купить за 110000 руб, и объективы очень дешевы! :D

С этим я полностью согласен. Сам имею 645Z, правда, но именно цены на оптику вторичного рынка радуют! НО! Если появится возможность найти нового хозяина на мой Pentax, то взял бы СФ от Фуджи и брал бы целенаправленно: мне нужен "цифровой задник" для тех объективов, что мне очень нравятся.
Единственное, пока не нашел информацию - это ширики на СФ от полноформатных камер. Читал, что тил-шифт Canon 45 мм замечательно становится на 50S. Меня интересует, а как 35 мм? Понимаю, что будет виньетирование, но если бы встанет, например, Leica R 35/2, то я бы уже только за это нацелился на эту камеру!
Book
[УДАЛЕНО]
Re[Ю.А.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Неинтересный. Вес тушки без элементов питания 1400 г

При той цене, что за неё просят, я бы не стал капризничать...)
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Красивые современные книги с красивыми иллюстрациями - одна из моих самых больших страстей. К людям, не любящим читать книги, отнеслась бы скорее настороженно.

Fujifilm X-T2
Fujifilm XF 23mm f/1.4 R
Film simulation Classic Chrome

Подробнее

Для вас красота книги определяющее в книге? С вами всё ясно.
Re[STF]:
Цитата:
от: STF

Ну погодите так с плеча то, есть книги действительно как полиграфический шедевр. У меня жена для ребенка несколько таких купила - в этом есть красота - факт, прекрасное качество и великолепные иллюстрации - все вместе визуальный и тактильный кайф.

Re[Jancoo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей Миронов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Единственное, пока не нашел информацию - это ширики на СФ от полноформатных камер. Читал, что тил-шифт Canon 45 мм замечательно становится на 50S. Меня интересует, а как 35 мм? Понимаю, что будет виньетирование, но если бы встанет, например, Leica R 35/2, то я бы уже только за это нацелился на эту камеру!

Подробнее

За лейку не скажу, а с 35L в профильной группе ФБ выложен снимок сегодня. ПРавда, он ночной и виньетка по углам его скорее укрошает, чем мешает. Но автор (кстати, наш - сибиряк!) мне ответил, что правится она в Адобе "на раз".
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
За лейку не скажу, а с 35L в профильной группе ФБ выложен снимок сегодня. ПРавда, он ночной и виньетка по углам его скорее укрошает, чем мешает. Но автор (кстати, наш - сибиряк!) мне ответил, что правится она в Адобе "на раз".

Подробнее

Это радует!) Правда, не нашел что-то снимка в ветке про средний формат.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
..в этом есть красота - факт, прекрасное качество и великолепные иллюстрации - все вместе визуальный и тактильный кайф.

Да, это так.
Но, по моему мнению, всё это имеет обратную сторону.
Мы живём во времена "обложек" и "красивых фантиков". Это касается всего, так устроены современные рыночные отношения. Это ни хорошо и не плохо, это факт.
Пацанам в советские времена палка заменяла автомат, развивала фантазию и образное мышление. Теперь кЕтайские пластиковые точные копии ак-47 ни у кого ничего не развивают, у детей есть точные копии машин, холодильников и самолётов. Нечего додумывать - покупай.
Та же аналогия и с книгами: всё детство на каникулах в деревне читал старые, потрёпанные книги, без иллюстраций и воображение рисовало целый загадочный мир из романов Жюля Верна, Ивана Ефремова и Юлиана Семёнова.
А теперь тебе всё предложат: и героев таинственного острова нарисуют и сам остров на глянце изобразит талантливый художник и ты ещё будешь испытывать кинестетическое удовольствие от обложки и переплёта.
За тебя уже подумали, помечтали.
Покупай.
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Да, это так.
Мы живём во времена "обложек" и "красивых фантиков". Это касается всего, так устроены современные рыночные отношения. Это ни хорошо и не плохо, это факт.
Пацанам в советские времена палка заменяла автомат, развивала фантазию и образное мышление. Теперь кЕтайские пластиковые точные копии ак-47 ни у кого ничего не развивают, у детей есть точные копии машин, холодильников и самолётов. Нечего додумывать - покупай.
Та же аналогия и с книгами: всё детство на каникулах в деревне читал старые, потрёпанные книги, без иллюстраций и воображение рисовало целый загадочный мир из романов Жюля Верна, Ивана Ефремова и Юлиана Семёнова.
А теперь тебе всё предложат: и героев таинственного острова нарисуют и сам остров на глянце изобразит талантливый художник и ты ещё будешь испытывать кинестетическое удовольствие от обложки и переплёта.
Покупай.

Подробнее

А вот соглашусь! Вы высказали мои мысли на этот счёт. Я тоже не хочу глядеть на мир книг глазами художника оформителя.
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
сравнил, у Фуджа больше :D
https://fujiaddict.com/wp-content/uploads/2016/09/GFXunivPrint_GFX_Front.jpg
http://www.sonyalpharumors.com/wp-content/uploads/2016/09/GFX-A7rII.jpg
Или вот пример реально большого размера "матрицы", а то все понты для приезжих те фриковые сони фф :D
http://ic.pics.livejournal.com/sarakhanov/10084517/307151/307151_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/sarakhanov/10084517/306638/306638_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/sarakhanov/10084517/308804/308804_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/sarakhanov/10084517/298087/298087_original.jpg
курит нервно тут тетка ))

Подробнее

этот фуджи не СФ...
Re[STF]:
Цитата:
от: STF

А почему бы и нет ?

Читать книги хорошо,но есть действительно прекрасно иллюстрированные книги,

я Милану прекрасно понимаю.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Да, это так.
Покупай.

Подробнее

Мыслите узко и однобоко,никто и ничто не мешает воображению рисовать целый загадочный мир. Книги есть разные.
Re[VaDimZH]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.