FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Ну погодите так с плеча то, есть книги действительно как полиграфический шедевр. У меня жена для ребенка несколько таких купила - в этом есть красота - факт, прекрасное качество и великолепные иллюстрации - все вместе визуальный и тактильный кайф.

Подробнее

Хорошо оформленная книга это здорово, особенно если это детская книга. Непонятно только зачем сюда сканировать эту книгу?
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Непонятно только зачем сюда сканировать эту книгу?

Вот Вы прицепились к человеку... У кого-то хобби - фотография, а у кого-то сканирование книг. Каждому своё.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
У кого-то хобби - фотография, а у кого-то сканирование книг. Каждому своё.

Согласен...
Re[Дiд МаZай]:
[УДАЛЕНО]
Re[Serg SSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
этот фуджи не СФ...

вбиваем в гугл и читаем "Fujifilm GFX 50S Medium Format Mirrorless Camera (51.4MP 43.8 x 32.9mm CMOS Sensor) вас гугл забанил?
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
вбиваем в гугл и читаем "Fujifilm GFX 50S Medium Format Mirrorless Camera (51.4MP 43.8 x 32.9mm CMOS Sensor) вас гугл забанил?

Подробнее

А если мы сравним с каким нить мелким СФ пленочным 6*4,5...то получается цифровой сф от фуджа это как кроп от пленочного СФ даже мелкого.

Ну это я так, ёрничаю. На самом деле конечно к пленке нет смысла аналогии прокладывать.

Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
..При всем моем хорошем отношении и уважении к Вам, я не согласна с Вашем мнением..

Хорошо, что не согласны. Мало кто(что) может так развивать мышление, как адекватный оппонент.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
A если сравнить размеры и вес объективов Фуджи и Сони (при одинаковой светосиле и ф.р.). Сравнение не в пользу Сони и сразу пропадает преимущества БЗК над зеркалом :D

...какой старый прием...:)

1. Один (не очень компетентный) участник этой ветки сделал выпад насчет "у Сони непонятный/невнятный набор предлагаемых стекол"
2. Другой адекватный (я, снимающий на обе системы) беспристрастно поправил его сообщение и указал на более широкую линейку стекол у FF БЗК Sony (при этом не умаляя достоинств БЗК Fuji)
3. Третий участник этой ветки затеял песню о размерах и цене...забывая о том, что, например, APS Х-Т2 + 50-140/2.8 и по размерам и весу сравним с A7RII + 70-200/4
:)

P.S.
...а еще у меня и регистрация неправильная...и я лысый...
Давайте и это притянем к обсуждению, как аргумент...:D
Re[]:
немного хаоса

_DSF4640.jpg

_DSF4761.jpg

_DSF5100.jpg
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Непонятно только зачем сюда сканировать эту книгу?

Ну ты и причепинский!

Хватит бурчать!
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker

Подробнее

Да ты можешь вбить в тот гугл что угодно...ещё раз говорю: это не СФ !

Может ещё кроп назовём ФФ ?
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
немного хаоса

А могло б и бабахнуть, повезло.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
А если мы сравним с каким нить мелким СФ пленочным 6*4,5...то получается цифровой сф от фуджа это как кроп от пленочного СФ даже мелкого.

Ну это я так, ёрничаю. На самом деле конечно к пленке нет смысла аналогии прокладывать.

Подробнее

а еще можно сравнить любой СФ с большим и что ? от этого СФ перестает быть СФ или как? все что больше 24*36 (узкий) является по определению средним форматом. такой же размер сенсора у хасселей и прочих пентаксов и это никак не кроп и сенсор тут заметно больше любого фф.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Да ты можешь вбить в тот гугл что угодно...ещё раз говорю: это не СФ !

Может ещё кроп назовём ФФ ?

Еще раз повторяю - посмотри где нибудь определение среднего формата!!! Прежде чем что то писать или тем более камер, больше узкого (фф это узкий если че) и именно по этому он называется средним, а то что там были разные форматы + есть еще большой всем понятно и без твоих умничаний, но это абсолютно ничего не меняет, андестенд или картинку нарисовать?
Re[blacker]:
[УДАЛЕНО]
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
андестенд или картинку нарисовать?

я то андестенд , а вот ты не андестенд.

Картинку выше Милана выставила,вот и сравни Фуджи "СФ" с ФФ,

это как кроп в сравнении с ФФ, и посмотри на полноценный СФ.

андестенд?

Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Андрей, Павел Косенко считает, что Fujifilm FX 50s это не полноценный средний формат. Можно прочитать в его ЖЖ.

Милана, некоторые (blacker) просто упёртые!

Всё верно, это не полноценный средний формат.
Re[blacker]:
На что только не пойдешь ради интересного кадра ))) надеюсь, пустые баллоны были? Ведь и рвануть могли...
Re[Милана Ветер]:
Косенко снимает на пленку а это две большие разницы, как говоря тв Одессе. цифры по макс среднему формату пленочному вообще нету и цифра это цифра, а пленка - это пленка и не надо путать. Даже фаза самая большая имеет сенсор 53,7 х 40,4 если мне не изменяет память. повторяю - определение средний касается любого размера больше 24х36 точка. Что там считает Косенко (при всем уважении к оному, я читаю его жж и он есть у меня в друзьях и кстати, так что о его предпочтениях я в курсе) - значения не имеет, это просто его личное мнение, а определение имеет вполне себе четкие границы и стандарт. Я вот все же думаю что пацанам с контор Фуджи, Хассельблад и Пентакс как то виднее что называть СФ, не находишь? И кстати, Косенко из цифры юзал Фудж, хоть и не любит он цифру
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.