FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Serge_jar]:
[quote=Serge_jar], вызывает большие сомнения! Как минимум ее вторая часть.

1) До версии 10 (Mac OS X), мак ос ничего общего не имела с Unix'ом.
Версия 10, что на мотороле, что на интеле, является Unix подобной ОС.

2) А набор инструкций процессора невозможно свести к нулю - как вы себе представляете работу процессора с нулевым набором (т.е с полным отсутсвием) инструкций/команд?

1. Вы это о чем?
2. Вы утверждаете что "почти ноль" и "ноль" равные выражения?
3. Булгаков "Мастер и Маргарита". Воланд - "Он чуть с ума меня не свел, доказывая что меня нет".
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
+ Даже комментировать этот феерический поток сознания не хочется...

И не надо. Умнее покажитесь.
Re[tropo400]:
Цитата:

от:tropo400

1. Вы это о чем?
2. Вы утверждаете что "почти ноль" и "ноль" равные выражения?
3. Булгаков "Мастер и Маргарита". Воланд - "Он чуть с ума меня не свел, доказывая что меня нет".

Подробнее

1) Но коментс.
2) В данном конкретном случае - ДА!
3) Вот это похоже действительно ваше. Зачем вы в технические подробности лезете?

Цитата:
от: Lonely Boy
Хорош офтопить и глупости писать.

Присоединяюсь!

Re[Serge_jar]:
Цитата:
от: Serge_jar
Присоединяюсь!

Это Ваш удел...
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli
Кто нибудь пользовался ON1 Photo 2017 ??

Как вам в сравнении с адобовскими продуктами?

Попробовал триалку - как по мне, так какая-то туфтень (( Куча фильтров, а нормальный функционал урезан(( даже точку черного/белого нельзя двигать в локальных эджастментах ((

Детализация, единственное что понравилось. Намного лучше чем лайтрум при работе с равками фуджей.

Подробнее

Я пользуюсь. Даже купил лицензию. По мне так и цвеи лучше, чем у Лайтрума и детализация. Но япользуюсь обоими и Лайтрумом все равно больше. А еще мой старый Лайтрум не понимает равы с Х70, а On1 Photo Raw понимает.
Re[SCAT]:
А чем и как вы уменьшаете фото? Я просто заметил, что после проявки в Силки или LR получаю отличный по качеству TIFF (по моим меркам), но потом когда уменьшаю его в Фотошопе то качество заметно теряется... пробовал сохранять в небольшом размере прямо из Силки и из LR, но тоже качество падает... не могли бы вы расписать по шагам, как вы уменьшаете размер, если пользуетесь только LR и Фотошоп? нужно понять, где я что-то делаю не так...обидно немного просто - когда просматриваю полноразмер и уменьшенный до 1200 пикселей для Интернета кадр в том же ACD-просмотрщике, то разница ну очень заметна для меня. Понятно, что полноразмер, ужатый просмотрщиком будет однозначно лучше уменьшенной версии, но не настолько же. Поделитесь своими алгоритмами.
Одни из любимых духов
[УДАЛЕНО]
Re[Ravilin]:
спасибо. попробую данный плагин.
Fujinon XF 56mm f/1.2
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
А чем и как вы уменьшаете фото?

для web пользуюсь програмулькой bdsizer, результатом доволен, замыливания нет
Re[bambara]:
Спасибо. Сравню три метода.
C3C Image Size
Сравнил 10 фото, уменьшенных стандартными инструментами Adobe Photoshop , плагином C3C Image Size и программой BD Sizer. В итоге я пока выбрал для себя плагин C3C Image Size как наилучший из троицы. BD sizer неплох, но больше контрастит, иногда съедая детали в тенях. Это может быть некритичным, но все же.

Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
Сравнил 10 фото, уменьшенных стандартными инструментами Adobe Photoshop , плагином C3C Image Size и программой BD Sizer. В итоге я пока выбрал для себя плагин C3C Image Size как наилучший из троицы. BD sizer неплох, но больше контрастит, иногда съедая детали в тенях. Это может быть некритичным, но все же.

Подробнее

Так показали бы результат со всех трех, что бы все могли оценить разницу, интересно ведь? А то я как то и не задумывался, и в ФШ даунсайз делаю. Может и правда с плагином каким нибудь сильно лучше будет.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
спасибо. попробую данный плагин.

либо шагами по 15-20% Bicubic Auto (если зерна многовато, то чередую по шагам Bicubic Smoother и Bicubic Sharper)
Боке
[УДАЛЕНО]
Re[frontlineassembly]:
C3c реально лучший, да и удобно интегрирован в фш. Единственное что не всегда нужны заморочки с макс.выхлопом.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
либо шагами по 15-20% Bicubic Auto (если зерна многовато, то чередую по шагам Bicubic Smoother и Bicubic Sharper)

По шагам неправильно, в принципе. На каждом шаге есть погрешность, т.к вычисления с опр.точностью, и погрешность накапливаются..
Re[SCAT]:
Купил nissin i40, вставил батарейки, включил, не работает!!! ((( ни в мануале, ни тем более в ttl, камера её вообще не видит. Подскажите, или ткните где почитать, что делать.
Re[Анатолий Воронович]:
прошивку последнюю установить, тут страницей-другой ранее есть ссылки на нее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.