FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Сегодня в ONLTr акция - купи FUJIFILM X-T2, получи FUJIFILM X-T20 в подарок! Только один день!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!! УРАААААА!
Re[SCAT]:
доброго времени суток. подскажите, где можно на русском почитать о том, как включить плюшки, представленные в прошивке 2.0, я не понял, как и где включать iso 125?
Re[tropo400]:
Цитата:
от: tropo400
MAC имеет более примитивную ОС (без обид). .

Ыксперт
Re[tropo400]:
Цитата:
...MAC имеет более примитивную ОС (без обид)...

Mac Os это допиленная FreeBSD с графической оболочкой и, как любая UNIX система, отличается от Windows высокой производительностью и стабильностью...(без обид)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Mac Os это допиленная FreeBSD с графической оболочкой и, как любая UNIX система, отличается от Windows высокой производительностью и стабильностью...(без обид)

как человек несколько лет сидевший и на винде и на маке и частично баловавшийся убунтой , скажу что никакой высокой производительности и стабильности на иксах замечено не было, все работает аналогично той же винде. Для себя нашел оптимальным именно винду ввиду гибкости, распространенности и легкости масштабирования системы в плане железа. Мак в плане железа нервно курит. Линь же реально шустрее и винды и огрызочной системы (тестил на рендере сложной сцене в Майя и отрисовке в рил тайме в Нюке) но разница была совсем не большой. Короче - без разницы сейчас какая система. Брать надо то, на чем удобнее работать, где больше выбор софта и что производительнее.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин

Когда-то очень-очень давно MAC имел процессор Моторола 68000 и ОС2. Вот тогда ОС была близка к UNIX. Теперь же MAC имеют процессор Intel, со специфичным набором инструкций, а Intel, как общеизвестно, давным-давно работает с MS.

Все значимые фирмы работают с окнами. Ответ простой, это многофункциональная ОС. Управление, проектирование... По роду работы мне приходится заниматься схемотехникой оборудования и программированием. Последнюю SCADA на OS MAC я видел в начале девяностых. Все. А МАС OS - действительно огрызок от полной ОС. Я с этим работаю и знаю о чем говорю. Кроме того есть RISK процессоры, их набор инструкций сведен почти к нулю. Но объединенные в массивы они сделают любой РС-МАС. Вот только в жизни обычного потребителя он не нужен.
Насчет стабильности. За много лет я обвалил окна с десяток раз. Причем только в результате экспериментов, которые МАС и не снились.
Fujinon 23mm f1.4

Fujinon 23mm f1.4 и 14mm f2.8

(это пар от земли поднимается... жаль, что раньше не подъехал... застал бы это явление во всей красе)

Fujinon 23mm f1.4 и 14mm f2.8

и немного "драмы"

Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly

композиционно не понял первое фото... например почему через дерево не переступить, а потом сфотографировать. Ну и остальные фотографии тоже не особо понял.
Re[tropo400]:
Цитата:
Когда-то очень-очень давно MAC имел процессор Моторола 68000 и ОС2. Вот тогда ОС была близка к UNIX.

Кроме того есть RISK процессоры, их набор инструкций сведен почти к нулю.

После этих фраз, эта:Цитата:
Я с этим работаю и знаю о чем говорю.
, вызывает большие сомнения! Как минимум ее вторая часть.

1) До версии 10 (Mac OS X), мак ос ничего общего не имела с Unix'ом.
Версия 10, что на мотороле, что на интеле, является Unix подобной ОС.

2) А набор инструкций процессора невозможно свести к нулю - как вы себе представляете работу процессора с нулевым набором (т.е с полным отсутсвием) инструкций/команд?

Внутрикамерный Jpeg:

Обработанный Raw:

Re[Absolutic]:
Мне дерево и пар нужны были в кадре. Просто пирс с маяком неинтересно в тех условиях был. Мне хотелось иметь в кадре несколько горизонтальных линий ) я так вижу просто. Я пытаюсь атмосферу передать или создать пейзажными зарисовками. Их необязательно понимать. Это из категории зацепило/заинтеровало или же нет. Как-то так. Фото с буем апокалиптично, на мой взгляд. Меня эта тема привлекает среди прочих. Вот там бы я бревно в сторону оттащил, но оно тяжеленное ))) а еще помните картину с витязем на распутье? Вот сюда бы в кадр на лошади какого-нибудь человека в стиле Безумный Макс...
Re[frontlineassembly]:
Хорошие карточки и с композицией все ок. :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Хорошие карточки и с композицией все ок. :)

+1 Ну,может быть чуть небо подрезал,чтобы горизонт не резал кадр пополам.
Re[tropo400]:
Хорош офтопить и глупости писать.
Книги
[УДАЛЕНО]
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Хорош офтопить и глупости писать.

+ Даже комментировать этот феерический поток сознания не хочется...
Re[SCAT]:fujifilm 23 f/1.4
Re[SCAT]:
35 f/1.4 на открытой, Старый приятель - физик теоретик.
Re[SCAT]:
35 f/1.4 на открытой. Перекур.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.