FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[SCAT]:

Re[HAYABUSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

сначала сделал фото, что называется, "в тему" ;)

Подробнее

Камеры для левшей делают? :D
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич

Вот оно - разоблачение художника!) А, в общем, приятно, что заметили.
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич

делают :)

http://www.the-digital-picture.com/Canon-Cameras/Canon-EOS-7D-L-Left-Handed-DSLR-Camera.aspx

ЗЫ но только 1 день в году
Re[frontlineassembly]:
Отличные у вас фото на последних страницах!
Re[Миколаич]:
[УДАЛЕНО]
Re[Миколаич]:
а что... и Fujifilm делают? ;) эту тему как-то впервые тут затронули.

Bekr, благодарю
Fujinon XF 56mm f/1.2

Портрет с трубкой
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
[
Портрет с трубкой

Сергей, отличный портрет! Что-бы по снять по ГРИП такой-же на СФ нужна светосила где-то 2,5 при фокусном примерно 110мм. Я, как и многие здесь по СФ вообще не в курсе, есть-ли такие доступные объективы за не очень дорого?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Портрет с трубкой

Подробнее

+++!
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
а что... и Fujifilm делают? ;) эту тему как-то впервые тут затронули.

Не совсем понял вопроса. Только фуджи и делает дополнительные хваты на свои камеры, по крайней мере на Т2. Неоригиналов не встречал.
Re[Миколаич]:
Миколаич, я имел в виду, выпускает ли Fujifilm X-T2 и другие камеры для левшей или нет. Ручной хват у меня есть. Недавно прикупил на скидке. Чехол пока снял. Буду по праздникам надевать :D
Re[Миколаич]:
Цитата:

от:Миколаич
Сергей, отличный портрет! Что-бы по снять по ГРИП такой-же на СФ нужна светосила где-то 2,5 при фокусном примерно 110мм. Я, как и многие здесь по СФ вообще не в курсе, есть-ли такие доступные объективы за не очень дорого?

Подробнее

Спасибо за интерес к портрету. Да, ГРИП у СФ довольно мала и открытая диафрагма их оптики (оно, обычно 2,8), в зависимости от расстояния до объекта может исчисляться 1 см...
Насчет оптики для СФ. Как раз - это, наверное, самая "сильная" сторона этого вопроса. Оптики очень много и цены настолько приятные (безусловно, разговор идут о вторичном рынке), что можно найти любой объектив, от ширика до телеобъектива, по ценам, которые не сопоставимы с тем, что имеем сегодня для полного формата и даже кропа.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Спасибо за интерес к портрету. Да, ГРИП у СФ довольно мала и открытая диафрагма их оптики (оно, обычно 2,8), в зависимости от расстояния до объекта может исчисляться 1 см...
Насчет оптики для СФ. Как раз - это, наверное, самая "сильная" сторона этого вопроса. Оптики очень много и цены настолько приятные (безусловно, разговор идут о вторичном рынке), что можно найти любой объектив, от ширика до телеобъектива, по ценам, которые не сопоставимы с тем, что имеем сегодня для полного формата и даже кропа.

Подробнее

Как насчет телевиков со стабом, фишаев и супершириков?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Как насчет телевиков со стабом, фишаев и супершириков?

Есть это все, но это уже чуть подороже!) Хотя, с рук реально можно найти абсолютно новые объективы за половину того, что в магазинах предлагают.
Re[SCAT]:
о! давно пора бы чет подшаманить было )) таки список выглядит многообещающим! тут вам и адекватный брекетинг и АФ и видео и все что нужно в хозяйстве вроде бы должно быть допилено
Re[blacker]:
интересно с брэкитингом. сделают просто 9 кадров одного типа брекетинга, или можно настрить брекетинг по экспозиции для 3-х разных пленочных профилей?
:?
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
интересно с брэкитингом. сделают просто 9 кадров одного типа брекетинга, или можно настрить брекетинг по экспозиции для 3-х разных пленочных профилей?
:?

думаю что все будет как было, но с возможностью из 9 ибо уже давно и у многих вызывает недоумение нынешние 3 кадра. Это особенно актуально ввиду хотя бы того, что чисто ̶с̶в̶и̶с̶т̶о̶п̶е̶р̶д̶е̶л̶о̶к̶ и программных наворотов у Фуджей не много, по сравнению с тем же Оликовским флагманом - это вообще крайне аскетичная камера )))) так что. то что есть надо было бы довести до совершенства ящитаю )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.