FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
куча владельцев и лень посмотреть?

да, при таких установках в меню функция не активна.
Re[]:

15.jpg
Re[]:
и еще немного минимализмУ

16.jpg
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Если есть возможность, попробуйте Godox X1N. Может версия для Nikon заработает.
В качестве передатчика посмотрите Godox XT-16, тот, который на 2.4 Hz от него должны тоже поджигаться родные вспышки.
Ну и есть еще XT32C, но и его стоит проверять.
У меня на Т1 работают XT-16 и FT-16 (но последний на 433 Mhz)

Подробнее

FT-16 на XT2 работет (с AD360) точно так же как на XT1.

Купили мне в Китае пыху фуджа 500ую. На taobao за 400usd. Через 3 недели увижу. И кактусы v6II едут...
Re[blacker]:
ИМХО
терапи. Нежно мягко удалось. Композиция спорная: сверху мало и букет зря обрезали полностью Мишка уже лишний при наличии букета. Низ перевешивает при мало верху-равновесие потеряно.
А так -здорово. Очень вдумчиво.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер

На остальные фото из этой серии не хочется смотреть

Подробнее

Да нормальные фото, только кружочки мешают :D
Re[feb]:
Цитата:
от: feb
Да нормальные фото, только кружочки мешают :D

)
Re[blacker]:
Первый вариант портрета понравился.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
ИМХО
терапи. Нежно мягко удалось. Композиция спорная: сверху мало и букет зря обрезали полностью Мишка уже лишний при наличии букета. Низ перевешивает при мало верху-равновесие потеряно.
А так -здорово. Очень вдумчиво.

Подробнее

спасибо за мнение. на самом деле композиция там другая )) это просто кропы из кадра, так как интересовал именно цвет кожи (потому и обрезал так, что бы было видно еще и руки) и общая тональность / настроение :)
Re[Edukis]:
Цитата:
от: Edukis
Первый вариант портрета понравился.

пока учимся, так сказать
Re[SCAT]:
про скинтон и пластелин )
Re[SCAT]:
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
сегодня начал с обратного, налил коньячку и.... настроил это чертов "стедикам" за 10 минут.

...на тему - "о пользе коньяка"...:D
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Насколько мне известно и кеникон тоже не имеют возможности при размерах и функционале X-T2 / X-T20 добиться аналогичной "ёмкости".
Это значит, что на данном этапе развития технологий, этого добиться не может ни одна фирма.
А что разные фирмы делают ставку на разные направления - так это отлично.
Лично мне, к примеру, плюсы съёмки больше тысячи кадров от одного заряда гораздо менее привлекательны, чем видеть кадр каким он будет до нажатия на спуск затвора.

Подробнее

На зеркалах иметь возможность делать много кадров с разными настройками на одном аккумуляторе - вещь необходимая...поскольку не всегда понятно, что, в итоге получится...:D
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
камера мне нравится процентов на 80, что совсем не плохо.

Неплохо - для камеры или для вас? :)
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
пробовал добиться сдержанной, мягкой, немного "ретро" картинки..

...на мой взгляд, розового многовато...:)
Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR

ветер...
Re[Сергей Миронов]:
красиво получилась и фаза движения удачная! все таки 50-140 могет!
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
...на мой взгляд, розового многовато...:)

да, с ниндзи есть такое дело. изначально картинка была заметно "цветастее", а мне нужна очень мягкая тонировка, аля под ретро, я того и потерялся тут с этим цветом - очень уж все на нюансе держится, все светлое на светлом, чуть где то не туда потянул - все ушло в розовое или зелень или еще куда - в общем нужно курить еще )) пока выходят так себе человеки у меня, когда нужно сделать что то свое, под настроение и сюжет ))
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Неплохо - для камеры или для вас? :)

Хм, интересный вопрос, я не обладаю таким самомнением что бы говорить о продукте такой известной компании, как фуджи, вообще, для всех, да и не компетентен настолько, т.е. ответ: для меня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.