FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
EN-EL18B "Невероятно компактная и легкая литий-ионная аккумуляторная батарея с большой емкостью 2 500 мА/ч (10,8 В) и длительным сроком эксплуатации"
Вы меня простите но я не говорил ничего про ЗК или БЗК, думаю что вышеупомянутая батарея проработает в любой БЗК фуджи дольше чем родные с учётом, сколько там у фуджи, вольт 8 с копейками, а здесь почти 11.

Подробнее

Забудьте про Фиджи - это не ваше! Зачем здесь тратите свое время и время других людей?!
Re[фиона]:
БОльшая ёмкость несомненно лучше, чем меньшая. У фуджи она просто достаточная. Все зависит от потребности и каждый решает своим способом, кто то дополнительным акб, кто-то другой системой.
Re[фиона]:
Цитата:

EN-EL18B "Невероятно компактная и легкая литий-ионная аккумуляторная батарея с большой емкостью 2 500 мА/ч (10,8 В) и длительным сроком эксплуатации"
Вы меня простите но я не говорил ничего про ЗК или БЗК, думаю что вышеупомянутая батарея проработает в любой БЗК фуджи дольше чем родные с учётом, сколько там у фуджи, вольт 8 с копейками, а здесь почти 11.

Подробнее

Ого, солидно! А на какой камере используется такая батарея? Про ЗК не говорим, у них энергопотребление сильно меньше, а ввиду их громоздкости размер батарейки может быть сильно больше.
Re[PavelE]:
Цитата:
от: PavelE
Забудьте про Фиджи - это не ваше! Зачем здесь тратите свое время и время других людей?!

Нет, к сожалению, для меня, на сегодня, это единственная система которая в большей степени удовлетворяет мои потребности, НО я смотрю на неё с открытыми глазами.
Пожалуйста не тратьте своё время на меня и не стоит заботиться о других, они сами о себе позаботятся.
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Ого, солидно! А на какой камере используется такая батарея? Про ЗК не говорим, у них энергопотребление сильно меньше, а ввиду их громоздкости размер батарейки может быть сильно больше.

Я говорю, не о ЗК и БЗК, а о том,что есть батареи которые по своим данным КМК лучше фуджевских и соответственно работать должны дольше.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Я говорю, не о ЗК и БЗК, а о том,что есть батареи которые по своим данным КМК лучше фуджевских и соответственно работать должны дольше.

Так и я про то. Камера-то какая? Может они для зеркалки и по размеру просто не подходят для миниатюрного фуджа.
P.s. сам посмотрел камеру. Понятно, почему вы ее не упомянули - это Никон Д4 :D . Вы хоть представляете размер этого кирпича?
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Так и я про то. Камера-то какая? Может они для зеркалки и по размеру просто не подходят для миниатюрного фуджа.

Миколаич, со всем уважением, с учётом доп хвата влезет наверно, да и без учёта, что нельзя увеличить ручку, батарею нашёл на сайте никон для ЗК.

Это уже не к Вам, тема исчерпала себя, если кто хочет, то размеры и вес может найти сам, и советую почитать с предыдущей страницы. Всем удачи.
Re[фиона]:
Цитата:

Подробнее

Это прикол что ли? Батареищу от D4 длина 82,3 мм (без контактов - 74,4 мм), ширина 56,6 мм, высота 27,3 мм. Вес – 146 грамм решили сравнит с фуджиевской? да она же треть от камеры...

Не позорились бы уже... Ну не нравиться камера, проходите мимо, а то ваши аргументы кроме смеха ничего не вызывают...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Как это нет, вот кенон обрезал 6д, по некоторым пораметрам, например аф и максимальному значению выдержки, это недостаток, маркетинговый, разные ниши/разные цены, иначе не было бы 6д, а была бы 5дм3 только.

Подробнее

Это никак не недостаток! С какой стати вы решили, что если в камере не 1/8000 сек, а 1/4000, то это недостаток?? Недостаток для кого, для человека, которому каждый день нужна 1/8000 или для человека, который за пределы 1/1000 никогда не выходит??
Для своей целевой аудитории это прекрасная камера, точно также прекрасен 5Д Мк3 - для своей.
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
Кто объяснит эффект, который виден на велосипедистке? Изображение раздвоилось.

Это широко известный эффект...называется "двойственность женской натуры"..
Re[SCAT]:
Вопрос к владельцам ХТ2, я свой продал в прошлом году и по памяти на 100 процентов не помню:

если в ХТ2 выставить CH и CAF, функция распознования лица меню отключается полностью? Насколько я помню, в CL она отключается частично, а в CH полностью, я прав или нет, кто то может проверить?
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Это прикол что ли? Батареищу от D4 длина 82,3 мм (без контактов - 74,4 мм), ширина 56,6 мм, высота 27,3 мм. Вес – 146 грамм решили сравнит с фуджиевской? да она же треть от камеры...

Не позорились бы уже... Ну не нравиться камера, проходите мимо, а то ваши аргументы кроме смеха ничего не вызывают...

Подробнее

Вы абсолютно правы, данная батарея ну никак в фудж не влезет, просто смысл был не в ней, камера мне нравится процентов на 80, что совсем не плохо.
Народ
Всплыла таки проблема с синхронизаторами - не хочет работать у меня Godox X1C (т.е его аналог атлас/квадралайт) с хт2, Бились в магазине около часа - подобрал себе пиксель солдер (сразу заработал). Очень хотел купить себе именно годокс - т.к присматривал вспышки от этой фирмы со встроенными синхронизаторами... у кого то есть опыт общения с этими девайсами + наш т2?
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Вы абсолютно правы, данная батарея ну никак в фудж не влезет, просто смысл был не в ней, камера мне нравится процентов на 80, что совсем не плохо.

Как же не в ней, у вас одна из основных претензий малое количество кадров на одной батарее и сравниваете вы с зеркалками у которых батареи в 2-3 раза больше и тяжелее, кроме того БЗК работают, как зеркалки с постоянно включенным Liveview.

Вообщем батарея у фуджа не хуже и не лучше, чем в среднем у БЗК и ее работа сильно зависит от настроек и стиля съемки.

С зеркалом смысла сравнивать нет, там батареи намного больше и тяжелее и если зеркалку включить в режим Liveview ее тоже надолго не хватит, кроме того у зеркалок этот режим неполноценный.

Если Х-Т2 использовать в режиме включения EVF по датчику, то вполне реально снимать 500-700 и даже более кадров, что при двух батареях (сравнимых по размерам и весу с одной от зеркалки) уже дает 1000-1500 и больше кадров, что уже вполне сравнимо, обычно все имеют две запасные батареи, что более чем достаточно, что бы не иметь никаких проблем с питанием, единственное неудобство пару раз за день их поменять, носить же их собой вообще не представляют никаких проблем ни по размерам, но по весу, т.к. по любому, даже с зеркалкой всегда стоит иметь запасную, я с 5D3 всегда таскал с собой одну и на важные съемки две, т.к. бывают всякие ситуации.
Re[SCAT]:
Обновился Iridient Developer до 3.1.4
и Iridient X-Transformer 1.0 beta 3, который теперь есть не только под Windows, но и под Mac OS X
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Всплыла таки проблема с синхронизаторами - не хочет работать у меня Godox X1C (т.е его аналог атлас/квадралайт) с хт2, Бились в магазине около часа - подобрал себе пиксель солдер (сразу заработал). Очень хотел купить себе именно годокс - т.к присматривал вспышки от этой фирмы со встроенными синхронизаторами... у кого то есть опыт общения с этими девайсами + наш т2?

Подробнее

Если есть возможность, попробуйте Godox X1N. Может версия для Nikon заработает.
В качестве передатчика посмотрите Godox XT-16, тот, который на 2.4 Hz от него должны тоже поджигаться родные вспышки.
Ну и есть еще XT32C, но и его стоит проверять.
У меня на Т1 работают XT-16 и FT-16 (но последний на 433 Mhz)
Re[Алексей Исаченко]:
На следующей неделе поеду опять в магазин - буду пробовать, что есть... пока солдатики от пикселя системы кенон работают
Re[]:

10.jpg
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Вопрос к владельцам ХТ2, я свой продал в прошлом году и по памяти на 100 процентов не помню:

если в ХТ2 выставить CH и CAF, функция распознования лица меню отключается полностью? Насколько я помню, в CL она отключается частично, а в CH полностью, я прав или нет, кто то может проверить?

Подробнее

куча владельцев и лень посмотреть?
Re[]:
пробовал добиться сдержанной, мягкой, немного "ретро" картинки..

Терапи

v1.jpg

v3.jpg

Ниндзя

v2.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.