FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 2501 - 2520
Re[blacker]:
blacker, монохромные минимализмы отличные!
Re[blacker]:
от: blacker
главное что бы было по больше инфы,
А какой "инфы" вам нехватает? О камере всё известно ...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
если Вам все известно, поделитесь проблемами и недостатками Т2 :D
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
Если вдруг кто немецким владеет, может нам в кратце резюмирует :) Сам к сожалению слаб...
http://www.qimago.de/der-metz-m400-fuer-fujifilm-x/
вот, нашел кто сносно владеет немецким :)
https://translate.google.com/translate?hl=en&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.qimago.de%2Fder-metz-m400-fuer-fujifilm-x%2F
PS там можно (вверху страницы) на русский переключить, но перевод на английский более качественный
Re[max err]:
Ну это "известный" переводчик. Кстати спасибо за подсказку, даже не задумывался что перевод с немецкого на близкий ему английский может быть качественнее, чем на "далекий" русский.
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Ну это "известный" переводчик. Кстати спасибо за подсказку, даже не задумывался что перевод с немецкого на близкий ему английский может быть качественнее, чем на "далекий" русский.Подробнее
дело отчасти в близости языков, но есть еще нюанс, они включили новую более эффективную систему перевода, но пока не для всех языков (русского в списке нет пока)
"Neural Machine Translation has been enabled for the following languages: English, French, German, Spanish, Portuguese, Chinese, Japanese, Korean and Turkish."
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
если Вам все известно, поделитесь проблемами и недостатками Т2 :D
Проблем у камеры нет. Как нет и недостатков. Они есть в головах владельцев.
Любая камера ест компромисс между десятками взаимоисключающих требований.
Следовательно, если ваши требования не выходят за рамки компромисса, созданного инженерами Фуджи, то с камерой и вами все в порядке! :D
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Проблем у камеры нет. Как нет и недостатков. Они есть в головах владельцев.
Любая камера ест компромисс между десятками взаимоисключающих требований.
Следовательно, если ваши требования не выходят за рамки компромисса, созданного инженерами Фуджи, то с камерой и вами все в порядке! :DПодробнее
Вот нравится мне такие простые решения, главное подходят практически для всего, не нравится- сам дурак, я вот по простоте душевной думал что камера это компромисс между Потребностями и Возможностями их удовлетворить и если мне не нравится маленькая ёмкость аккума, то оказывается это со мной не всё в порядке, так как мои требования выходят за рамки. :D :D :D
Re[Юрий Трубников]:
Есть еще маркетинг и технические возможности изготовителя, его технологическая база.
Re[Юрий Трубников]:
о камере да, технически я наверное знаю о ней уже все или почти все, но инфа может касаться каких то приемов работы, тех же электронных стабов, видео обработки и прочего ))
Re[фиона]:
от:фиона
Вот нравится мне такие простые решения, главное подходят практически для всего, не нравится- сам дурак, я вот по простоте душевной думал что камера это компромисс между Потребностями и Возможностями их удовлетворить и если мне не нравится маленькая ёмкость аккума, то оказывается это со мной не всё в порядке, так как мои требования выходят за рамки. :D :D :DПодробнее
Именно так, если вам не нравится маленькая ёмкость аккумулятора, то это ваша проблема! Многие не обращают на это внимания, многим нужен аккум в пять раз ёмче. Что делать производителю? Под чью дудку плясать?? :D
Другими (вашими) словами, производитель посчитал что вашу потребность в емком аккумуляторе удовлетворять нет возможности/не нужно...
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Есть еще маркетинг и технические возможности изготовителя, его технологическая база.
Я про это знаю... :) И маркетинг и технология никак не могут считаться недостатками самой камеры...
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Именно так, если вам не нравится маленькая ёмкость аккумулятора, то это ваша проблема! Многие не обращают на это внимания, многим нужен аккум в пять раз ёмче. Что делать производителю? Под чью дудку плясать?? :D
Другими (вашими) словами, производитель посчитал что вашу потребность в емком аккумуляторе удовлетворять нет возможности/не нужно...Подробнее
Т.е. кэноникон имеет такую возможность( ёмкость аккума), а вот фуджи нет, интересно, по поводу "моей проблемы" Вы не совсем правы, через три недели после покупки я продал Т2 и больше скорее всего не куплю, из за нескольких таких "моих проблем", так что это и проблемы фуджи: минус один покупатель, конечно на это можно наплевать, но ведь вообще можно на всё наплевать и где окажешься. :( :(
Re[фиона]:
Мне тоже не особо нравится аккумулятор, особенно после зеркала, но я просто докупил батблок и еще два и все ок и по хвату с любым стеклом и по аккумулятору :) Из не оч приятных особенностей когда носил камеру на плече - два раза было переключал режимы в Hi на ИСО, теперь не забываю пользоваться блокираторами дисков выбора ну и переключение привода тоже момент спорный, если в перчатках не оч удобно ну или у тех, у кого оч большие руки. В остальном все ок. К тем же никонам претензий было по более в свое время. Идеального в принципе ничего нет и тут важнее наверное не так преимущества, как косяки, с которыми готов мириться
Re[art!v]:
Re[фиона]:
от:фиона
Т.е. кэноникон имеет такую возможность( ёмкость аккума), а вот фуджи нет, интересно, по поводу "моей проблемы" Вы не совсем правы, через три недели после покупки я продал Т2 и больше скорее всего не куплю, из за нескольких таких "моих проблем", так что это и проблемы фуджи: минус один покупатель, конечно на это можно наплевать, но ведь вообще можно на всё наплевать и где окажешься. :( :(Подробнее
У какой БЗК кэноникон лучше аккумулятор?
Re[фиона]:
от: фиона
Т.е. кэноникон имеет такую возможность (ёмкость аккума), а вот фуджи нет...
Насколько мне известно и кеникон тоже не имеют возможности при размерах и функционале X-T2 / X-T20 добиться аналогичной "ёмкости".
Это значит, что на данном этапе развития технологий, этого добиться не может ни одна фирма.
А что разные фирмы делают ставку на разные направления - так это отлично.
Лично мне, к примеру, плюсы съёмки больше тысячи кадров от одного заряда гораздо менее привлекательны, чем видеть кадр каким он будет до нажатия на спуск затвора.
И картинка в видоискателе размером с топ ФФ, при размерах и массе зеркалки начального класса мне как то милей и беззвучный режим и увеличение при ручной фокусировке.
За эти плюсы потерплю и 300+ :)
Каждому своё.
Re[Юрий Трубников]:
Я про это знаю... :) И маркетинг и технология никак не могут считаться недостатками самой камеры...
Как это нет, вот кенон обрезал 6д, по некоторым пораметрам, например аф и максимальному значению выдержки, это недостаток, маркетинговый, разные ниши/разные цены, иначе не было бы 6д, а была бы 5дм3 только.
Re[SCAT]:
от: SCAT
У какой БЗК кэноникон лучше аккумулятор?
EN-EL18B "Невероятно компактная и легкая литий-ионная аккумуляторная батарея с большой емкостью 2 500 мА/ч (10,8 В) и длительным сроком эксплуатации"
Вы меня простите но я не говорил ничего про ЗК или БЗК, думаю что вышеупомянутая батарея проработает в любой БЗК фуджи дольше чем родные с учётом, сколько там у фуджи, вольт 8 с копейками, а здесь почти 11.