FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[blacker]:
blacker, эта отличная!
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
Да, я люблю минимал и графичность )) Особо "художеств" пока нет, за неимением времени на оные, так, всякая фигня тестовая, мусор для стоков ну и одна мини фото сессия друзей, опять же в качестве теста скин тона больше :)

11.jpg

Подробнее

Очень здорово !!! И с рыбаком тоже!
Re[Виталий Тарабрин]:
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
еще раз кину

Не могу еще раз не отметить!
Re[SCAT]:
Если вдруг кто немецким владеет, может нам в кратце резюмирует :) Сам к сожалению слаб...
http://www.qimago.de/der-metz-m400-fuer-fujifilm-x/
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
Не могу еще раз не отметить!

пасиб! ) по цвету думаю вы тоже зря, у камеры хороший цвет ;)
Re[SCAT]:
Blacker, на втором фото мост напоминает свернуто-закрученную фотопленку... не находите? интересная ассоциация. Масштаб меньше, но по атмосфере с первой хорошо сочетается... и мне это фото тоже интересно. Сталкер еще вспомнился чего-то...(я "кинематографический" человек).
Re[blacker]:
Цитата:

еще раз кину, видать прицепом ушло вместе с удаленным срачем

12.jpg

Подробнее

Не знаю, но по-мне Ваша фотография по духу чем-то близка к фотографии Тягны-Рядно - На краю земли. Назаре, Португалия. Из цикла «50 городов».
Это было моим первым впечатлением.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
Blacker, на втором фото мост напоминает свернуто-закрученную фотопленку... не находите? интересная ассоциация. Масштаб меньше, но по атмосфере с первой хорошо сочетается... и мне это фото тоже интересно. Сталкер еще вспомнился чего-то...(я "кинематографический" человек).

Подробнее

я хотел сделать что то напоминающее немного сцену из романа Кормака МакКарти "Дорога" тем более по цвету, погоде и факруре старого моста очень подходило.. но уж больно мрачно и грузно получилось, да и яркие "веселенькие" куртки несколько нарушали общую "концепцию", по сему решил сделать все в ч/б, убрал детализацию сильно в минус, что "успокоило" картинку сделав ее не такой "колючей" и более обобщенно-силуэтной, несколько другую, более сдержанную и легкую атмосферу :) Сцена не постановочная, я просто отстал дабы снять балки моста, идея пришла в голову спонтанно, а заставлять товарища с ребенком бегать по мосту в такой ветер дабы реализовать свою "идею" было бы слишком, так что выбрал из тех трех кадров что сообразил сделать максимально удачную фазу и кадрировал в квадрат ) собсна - все. ))
Re[SCAT]:
Дорогу знаем, конечно же. Хороший источник вдохновения.
Re[superviro]:
в идеале было бы круто, если бы лед был гладким и без деталей вообще, с легкими заносами может, но у нас была мрачная погода с оттепелями и заморозками и лед "грязный" и в замерзших следах.. ну.. частично следы тут в тему, напоминают трещину, но это не то, чего бы мне хотелось и что было задумано..но уже как есть ))
Re[blacker]:
Цитата:

в идеале было бы круто, если бы лед был гладким и без деталей вообще, с легкими заносами может, но у нас была мрачная погода с оттепелями и заморозками и лед "грязный" и в замерзших следах.. ну.. частично следы тут в тему, напоминают трещину, но это не то, чего бы мне хотелось и что было задумано..но уже как есть ))

Подробнее

Я не знаю какой эффект произвела бы на меня эта фотография лишись она "визуального трения" (простите, я не сумею точнее передать свои ощущения от деталей Вами указанных), но будь это моя фотография, то я бы себя хвалил больше чем ругал. :) И повесил бы ее в личной галерее.
Re[]:

14.jpg
Re[superviro]:
Цитата:

от:superviro
Я не знаю какой эффект произвела бы на меня эта фотография лишись она "визуального трения" (простите, я не сумею точнее передать свои ощущения от деталей Вами указанных), но будь это моя фотография, то я бы себя хвалил больше чем ругал. :) И повесил бы ее в личной галерее.

Подробнее

Самих фото пока оч мало с Т2, особенно таких что бы хотелось повесить, надеюсь, что со временем будет больше)) Спасибо за высокую оценку моих скромных начинаний на новой системе Камера у меня недавно, я только к ней привыкать начал и снимать что то боль-мень осознано, а не тупо клацать тестируя новые стекла, батареи и пленочные режимы, с которыми я еще, кстати, не наигрался)) должен заметить камера радует, да и есть во всей системе какая то эстетика и свой шарм, несмотря на некоторые "шероховатости" и о переходе с ФФ обратно на кроп, да еще и беззеркальный не жалею))
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
... Спасибо за высокую оценку моих скромных начинаний на новой системе ...

Я сейчас искренне пожалел, что, ввиду отсутствия моих фотографий, ценность моей оценки в глазах придирчивых собеседников равна нулю. Уверен, и среди "открытых" мастеров, ваш снимок не пройдет незамеченным.
Re[superviro]:
Цитата:

от:superviro
Я сейчас искренне пожалел, что, ввиду отсутствия моих фотографий, ценность моей оценки в глазах придирчивых собеседников равна нулю. Уверен, и среди "открытых" мастеров, ваш снимок не пройдет незамеченным.

Подробнее

Я бы на Вашем месте не особо парился по поводу "придирчивых" собеседников и тем более их "авторитетного мнения". Тут очень много залетных "умников", купивших где то на барахолке старый убитый пятак и считающие себя дофига фотографами по этому поводу. Относитесь к ним с юмором. На форуме 99% любители вроде меня, а мнение любое может быть ценным даже серьезному профи, так как глаз замыливается и не всегда просто объективно оценить проблему, которую может быть видно со стороны свежим взглядом и не важно, сделал замечание серьезный профи, коих тут единицы повторюсь (они ведут себя кстати, крайне тактично) или какой то новичек вообще без камеры - важно что бы это была объективно-обоснованная критика
Re[blacker]:
Может сделать в нашей ветке день открытых дверей ? Например, пятница. День для показа своих фотографий. Любой желающий сможет без злобной критики с унитазами показать свои работы. Получить замечания-предложения. Когда-то давно, на форуме пропятки (S5 Pro) была такая традиция. Эта ветка и сейчас здравствует и пережила несколько реинкарнаций. Уверен, форум бы от этого только выиграл.
Re[alex49]:
Цитата:

от:alex49
Может сделать в нашей ветке день открытых дверей ? Например, пятница. День для показа своих фотографий. Любой желающий сможет без злобной критики с унитазами показать свои работы. Получить замечания-предложения. Когда-то давно, на форуме пропятки (S5 Pro) была такая традиция. Эта ветка и сейчас здравствует и пережила несколько реинкарнаций. Уверен, форум бы от этого только выиграл.

Подробнее

Пока в форуме присутствуют тролли - это бессмысленно. Андрей замучается чистить "унитазы"...
Re[]:
немного цвета, просто разбавить чб

DSCF0330_v2.jpg
Re[alex49]:
Думаю нужно по меньше вестись на заведомо провокационные диалоги, смысл спорить есть далеко не со всеми. Не имею ничего против живого общения и обсуждений, критики, но критики обоснованной. В общем - я за любую движуху, кроме голодовки главное что бы было по больше инфы, фото, видео с сабжа, камера действительно отличная, но как и любым инструментом нужно научиться пользоваться. Некоторые завидев первые, может не самые удачные пробы делают поспешные выводы, другие - попробовав и не разобравшись при первой же неудаче откладывают тонны кирпичей про воск, акварель, ̶м̶а̶с̶л̶о̶,̶ ̶с̶ы̶р̶,̶ ̶д̶е̶т̶а̶л̶е̶й̶м̶а̶л̶о̶,̶ ̶а̶ф̶т̶а̶р̶ ̶ж̶ж̶е̶т̶ не шарит, маркетологи всех проплатили, аф не торт и тд. шЫдеврам просто тупо неоткуда взяться пока, но они точно будут годика через пол думаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.