FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
Я скорее За чем Против критики...критика закаляет и помогает, а уж выводы, чью критику игнорировать или нет, я тихо сам для себя сделаю. Поэтому мои фото критикуйте на здоровье, например. По поводу трэша или нет... лучше больше фото, чем ничего... тем более здесь наблюдается микс и нельзя сказать что все кадры супер или все плохие... то есть стороннему читателю пыль в глаза никто не бросает, если чего... как и в жизни выходит - му и мусорим и убираем)) перебора лично я в мусоре не вижу... балагс вполе хороший в ветке.

Подробнее

Подпишусь под каждым словом ))
Мне кажется, мы зациклились на личностях... Я, выставляя снимки на форуме, хочу получить критики для движения вперед. Иначе, куда стремиться? Хотя бы по композиции кадра... Может это и не для любителей, но есть какие-то принципы, которых стоит придерживаться и к которым стоит стремиться. Хуже не будет.
Другое дело по цвету... Но, имхо, это не про фуджи, и не в эту ветку форума ))
Re[SCAT]:
Недавно хорошо почистили, но снова писанина...(
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
Blacker, это мощно! Я фанат такого . Еще есть фото в этом ключе? (Тут и гигантизм, и анти-утопия, и тоталитаризм скрыты... круто... человек-песчинка, муравей...) очень графично и по-книжному вышло... и такая натура..

Подробнее

Да, я люблю минимал и графичность )) Особо "художеств" пока нет, за неимением времени на оные, так, всякая фигня тестовая, мусор для стоков ну и одна мини фото сессия друзей, опять же в качестве теста скин тона больше :)

11.jpg
Re[blacker]:
Крутая! Еще давайте )
p.s. тоже туманчик выложу скоро...
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
Да, я люблю минимал и графичность )) Особо "художеств" пока нет, за неимением времени на оные, так, всякая фигня тестовая, мусор для стоков ну и одна мини фото сессия друзей, опять же в качестве теста скин тона больше :)

Подробнее

Нравится!
Re[HAYABUSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Недавно хорошо почистили, но снова писанина...(

I did it again...
Re[SCAT]:
Что-то не могу настроить стыковку PC по средством AUTO SAVE. Это примочка по типу CAMERA REMOTE для Android и I-OS ? Только без управления камерой ? По USB все нормально идет. Хотелось бы по воздуху попробовать. Интересно.))) У кого получилось ?
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Давайте)

У меня, в отличие от blacker, только животные )) что будет смотреться проигрышнее по замыслу )
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
I did it again...

this makes me happy!)
Re[HAYABUSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
this makes me happy!)

Причем удалил я один единственный пост superviro, с его любезного согласия... остальное само ушло...
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Не поняла. По композиции кадра тоже не в эту ветку форума :D

Не не не .. по композиции сюда, но по цвету, имхо, мимо.
Re[HAYABUSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Ок, выкладывайте :D Я тогда мимо пройду.

:(
Я рад вашему мнению.
Re[HAYABUSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
ДiД MaZaй не поверит своим глазам и 100% будет утверждать, что Ваш аккаунт взломали :D

К чему опять был этот пост? Что бы он вам ответил и все началось вновь и вы опять бы жаловались, что он вас задирает? Какие вообще ваши цели тут?
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Я в личке Вам все объяснила несколько часов назад.

Я поэтому и спрашиваю... Зачем вы опять начали задирать и провоцировать?
Re[]:
еще раз кину, видать прицепом ушло вместе с удаленным срачем

12.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.